как раз пары пачек сигарет достойна, но не пребывания в ребе которая за день стоит как 15 пачек сигарет
Ты забываешь про другие варианты. Можно выбрать другой, более дешевый РЦ и дорогие сигареты. Такой вариант разве лучше?
нельзя
меня очень колбасит без них
я уже на грани того чтобы головой об стенку биться я очень хочу курить
Не могу этого понять, но биться об стенку головой без чего-то - не очень здорово и адекватно
sorry not soory но если бы у тебя были проблемы с деньгами я бы тут не сидела
так что ну это ересь какая-то
Деньги на лечение есть, это приоритет. На сигареты - сейчас нет
я без курения вообще ничего не хочу
Зависимость - противная штука
Это и мои деньги (с аренды кв тоже вложены). Мне неприятно, что ты постоянно так говоришь
у меня один кролик был лирика и называла ее не я
Кролик сейчас твой? Находится в нашей семье? Кто его как раньше назвал - не имеет значения, это не породистая собака из клуба.
У нашей кошки тоже раньше было другое имя, и что?
Животному хороший уход нужен, а не особенное имя
почему бы не избавиться от того , что принесет какую-то пользу ?
тут все наркоманы и у многих бывают косяки, но мне отказываются кидать деньги на сигареты, почему??
Я не отказываюсь. Я написала, что в ближайший месяц. Это временно.
Можешь подождать и сидеть без сигарет. А можешь согласиться что-то продать
прием , тебе прямо пишут про то , что сейчас проблемы с деньгами и ты спрашиваешь почему ?
тебе же самой предложили сделать так , чтобы у тебя были эти твои сигареты , но одно упрямство пока что
Олеся, да, именно сейчас, это временно, как ещё объяснить? В лечение тебе финансово вкладываться не надо, не твоя забота пока, а в закупку можешь и сама вложиться, если сигареты кровь из носу нужны
были бы проблемы с деньгами меня бы тут не держали
Опять повторю: для меня твоё здоровье - в приоритете. Плата за РЦ - это не лишние деньги! У всех, думаю, нашлись бы цели расходов поприятнее. Почему я должна себя ограничивать, чтобы ты могла лечиться, а ты себя не хочешь ограничить в сигаретах или вещах?
просто кидай сколько сможешь пожалуйста, я же знаю что деньги есть
Деньги в этом месяце есть только на лечение
когда я не курю у меня тяга в 100 раз тупо вырастает, бред какой-то
Это плохо, конечно. Но зато есть возможность потренироваться справляться с тягой.
И такая постановка вопроса очень смахивает на манипуляцию, не замечаешь?