Лечение? не, не слышала!

Matthew

3-й месяц курса
Реакции
789
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
601
Семья
мать - anna2104
ток за если ты будешь направлять меня в нужное русло в ЛЕЧЕНИИ но не в моей обычной/личной жизни
вся твоя личная жизнь - это торч , полеты по впискам и случаи возможной смерти , все что в РЦ и на форуме , часть лечения.
то , что ты делаешь сейчас противоречит твоему лечению

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
286
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
вся твоя личная жизнь - это торч , полеты по впискам и случаи возможной смерти , все что в РЦ и на форуме , часть лечения.
то , что ты делаешь сейчас противоречит твоему лечению
когда я не курю у меня тяга в 100 раз тупо вырастает, бред какой-то

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,347
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
286
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
286
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
да я дед с деменцией кста с синдромом плюшкина и еще в банки сру и коллекционирую

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,731
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
я ток за если ты будешь направлять меня в нужное русло в ЛЕЧЕНИИ но не в моей обычной/личной жизни
были бы проблемы с деньгами меня бы тут не держали
это просто обманка чтобы я согласилась избавиться от вещей

просто маразм какойт
Ты ниче там не попутала опять? Сколько денег у матери и какие сигареты она позволяет тебе покупать - тебя не касается, советую твоей маме вообще не отправлять, неблагодарная бл*. Деточка почти совершеннолетняя! Ты здесь чтобы не сдохла, остальное - вторично. Ты себя как ведешь? Тебе с хера ли вообще кто-то должен сейчас с твоим поведением, паразитка? На шоколадочки отправьте, на сиги подороже отправьте, в санатории что-ли?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,160
тут все наркоманы и у многих бывают косяки, но мне отказываются кидать деньги на сигареты, почему??
Тебе не отказываются кидать деньги на сигареты, тебе говорят поумерить свои запросы. Я с радостью скину тебе денег на пачку столичных папирос, надо?

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,347
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Со стороны смешно, а на деле грустно. Ничего нового.

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
142
Семья
Дочь - Толстый бобер
как раз пары пачек сигарет достойна, но не пребывания в ребе которая за день стоит как 15 пачек сигарет
Ты забываешь про другие варианты. Можно выбрать другой, более дешевый РЦ и дорогие сигареты. Такой вариант разве лучше?

нельзя
меня очень колбасит без них
я уже на грани того чтобы головой об стенку биться я очень хочу курить
Не могу этого понять, но биться об стенку головой без чего-то - не очень здорово и адекватно
sorry not soory но если бы у тебя были проблемы с деньгами я бы тут не сидела
так что ну это ересь какая-то
Деньги на лечение есть, это приоритет. На сигареты - сейчас нет
я без курения вообще ничего не хочу
Зависимость - противная штука
это не мамины деньги
Это и мои деньги (с аренды кв тоже вложены). Мне неприятно, что ты постоянно так говоришь
у меня один кролик был лирика и называла ее не я
Кролик сейчас твой? Находится в нашей семье? Кто его как раньше назвал - не имеет значения, это не породистая собака из клуба.
У нашей кошки тоже раньше было другое имя, и что?
Животному хороший уход нужен, а не особенное имя
почему бы не избавиться от того , что принесет какую-то пользу ?
💯

тут все наркоманы и у многих бывают косяки, но мне отказываются кидать деньги на сигареты, почему??
Я не отказываюсь. Я написала, что в ближайший месяц. Это временно.
Можешь подождать и сидеть без сигарет. А можешь согласиться что-то продать
прием , тебе прямо пишут про то , что сейчас проблемы с деньгами и ты спрашиваешь почему ?
тебе же самой предложили сделать так , чтобы у тебя были эти твои сигареты , но одно упрямство пока что
Олеся, да, именно сейчас, это временно, как ещё объяснить? В лечение тебе финансово вкладываться не надо, не твоя забота пока, а в закупку можешь и сама вложиться, если сигареты кровь из носу нужны
были бы проблемы с деньгами меня бы тут не держали
Опять повторю: для меня твоё здоровье - в приоритете. Плата за РЦ - это не лишние деньги! У всех, думаю, нашлись бы цели расходов поприятнее. Почему я должна себя ограничивать, чтобы ты могла лечиться, а ты себя не хочешь ограничить в сигаретах или вещах?

просто кидай сколько сможешь пожалуйста, я же знаю что деньги есть
Деньги в этом месяце есть только на лечение
Это плохо, конечно. Но зато есть возможность потренироваться справляться с тягой.
И такая постановка вопроса очень смахивает на манипуляцию, не замечаешь?

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
142
Семья
Дочь - Толстый бобер
да я дед с деменцией кста с синдромом плюшкина и еще в банки сру и коллекционирую
Слава богу, до банок не дошло)
Бутылки были, но без содержимого

Олеся, давай прорывайся через тернии к звёздам через юмор к здравому смыслу

Tanya_M

Посетитель
Реакции
180
я уже 3 месяца ухаживаю за твоими животными (которых я категорически не хотела!), покупаю им корм, опилки, сено, трачу время и деньги
На мне остались дочкины пауки. Два месяца я героически их кормила, переступая через себя, страшно нереально. Неделю назад отдала их на передержку, не спрашивая её мнения. Нелегко далось это решение, но было важным для меня. Слишком долго я была хорошей, понимающей, из кожи вон ради нее лезущей мамой

Tanya_M

Посетитель
Реакции
180
вещи ценны мне потому что связаны с событиями
Создавай новые события, Олесь.
Пока держишься за старое, новому места нет.
Я поддерживаю твою маму полностью. Для тебя это хороший урок про ответственность. Всё, что ты имеешь на сегодняшний день это последствия принятых ранее тобой решений.

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
142
Семья
Дочь - Толстый бобер
На мне остались дочкины пауки. Два месяца я героически их кормила, переступая через себя, страшно нереально. Неделю назад отдала их на передержку, не спрашивая её мнения. Нелегко далось это решение, но было важным для меня. Слишком долго я была хорошей, понимающей, из кожи вон ради нее лезущей мамой
Будете дочери об этом говорить? Как думаете, как она отреагирует? До этого случалось отдавать/выбрасывать что-то важное для неё без предупреждения?
Пауки - питомцы на любителя 😬 Я даже не представляю, как их кормят. С кроликами и свинками мне просто уже неинтересно, я против новых животных была, сейчас времени жалко, да и расходы дополнительные. Совсем отдать не готова, до этого уровня ещё не созрела. Хотя до попадания Олеси в РЦ уже выставила объявление на Авито, ну а там другие события стремительно развивались.
В общем, чем более понимающей и отдающей стараешься быть, тем больше требований летит в ответ.

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
142
Семья
Дочь - Толстый бобер
Создавай новые события, Олесь.
Пока держишься за старое, новому места нет.
Я поддерживаю твою маму полностью. Для тебя это хороший урок про ответственность. Всё, что ты имеешь на сегодняшний день это последствия принятых ранее тобой решений.
Спасибо за поддержку🙏

Tanya_M

Посетитель
Реакции
180
Будете дочери об этом говорить? Как думаете, как она отреагирует? До этого случалось отдавать/выбрасывать что-то важное для неё без предупреждения?
Да, скажу обязательно. Зла будет, как ****, поненавидет какое-то время, потом смирится.
В обычной жизни нет, не выкидывала. Когда всё вскрылось про наркотики и она уехала в рц, я половину её комнаты на помойку вынесла

Я даже не представляю, как их кормят.
И не надо представлять)) лучше не знать

Совсем отдать не готова,
Исходить из того, как для вас (только для вас) будет лучше

Tanya_M

Посетитель
Реакции
180
чем более понимающей и отдающей стараешься быть, тем больше требований летит в ответ.
Думаю, это беда многих семей, где отсутствует отец. Мама пытается закрыть собой все бреши из чувства вины

Сверху