Лечение? не, не слышала!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,036
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Многие уже гниют заживо, далеко не дома.

То есть ты завидуешь тем, кто продолжает торчать, я правильно тебя поняла?
У нее ещё мозг воспален, и в РЦ ей - благо. Вот она и веселится.
А по факту наркоманское мышление может проявляться ещё достаточно долго и непредсказуемо.
Через шутки, засиеивпние, искусственный интерес к подобным сегодняшней ситуации.
То , что произошло со скринами это обходная тяга, мозг старается через призму косвенной информации о веществах получить хоть какое то удовлетворение от ассоциативных моментов, связанных с употреблением.

Поэтому метод нацелен на наполнение мозга и мышления ударной дозировкой литературы, чтобы на мысли о наркотиках не было времени, чтобы максимально погружаться в сюжет чтения.

Это кажется нелепо - как чтение может вылечить?
А именно так это и работает.
Новые нейронные связи затирают прошлые воспоминания. Делают их менее острыми и реактивными

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,036
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
8,036
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
В контроле - это постоянный стресс будет
Перед тем как сделать нужно подумать просто - не принесет ли это какого то негатива
Если себя постоянно контролировать и сдерживать, это означает, что мышление не поменялось, понимания и осознания не произошло, рефлекс не угас.

Пробуждение

Посетитель
Реакции
510
Семья
Дочь - Толстый бобер
Толстый бобер Ты слишком легкомысленно относишься к прошлому употреблению и к лечению. Не испугалась ты по-настоящему, легко отделалась. Пришла в себя в реанимации, вспомнила, как тебя зовут, откуда тебя привезли, проверила: руки-ноги на месте, речь сохранилась, и начала снова ставить условия, требовать, манипулировать, как будто бы ничего не изменилось.
Очень многое изменилось!

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,524
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Анализируй почаще свои высказывания, действия. Мы находимся в микросоциуме, где каждое наше слово имеет вес.

Пробуждение

Посетитель
Реакции
510
Семья
Дочь - Толстый бобер
АняМаша
Что смешного в моем сообщении?
Олеся, я очень расстроена. Ты не обделена интеллектом, поэтому используй его в сомнительных случаях. Опирайся на уже полученные знания! Не уверена в чем-то, спроси первая!
Начинай и ты учиться фильтровать информацию, никто не сможет за тебя это делать

Опрометчивые решения, знаешь, куда приводят?

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
АняМаша
Что смешного в моем сообщении?
Смешно как вы созависимы, пока по голове будете ее гладить за весь диструктив, он и будет происходить. Это вам страшно и больно до сих пор от Олесиного торча, а ей пофигу. Она ведь не глупая, и умеет думать наперед, но только когда ей самой это надо. А так очень удобно маменькину дочку-дурочку включить и сказать извини, я не подумала/не знала.

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,085
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Смешно как вы созависимы, пока по голове будете ее гладить за весь диструктив, он и будет происходить. Это вам страшно и больно до сих пор от Олесиного торча, а ей пофигу. Она ведь не глупая, и умеет думать наперед, но только когда ей самой это надо. А так очень удобно маменькину дочку-дурочку включить и сказать извини, я не подумала/не знала.
ой ну не заливай. ты 4 месяца так же с мамой возилась, а щяс переосмыслила типа все?

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,085
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Многие уже гниют заживо, далеко не дома.
да я понимаю

То есть ты завидуешь тем, кто продолжает торчать, я правильно тебя поняла?
не столько, я просто хочу домой уже если честно. хочу иметь свободу действий и выбора

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,085
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Да не, не понимаешь пока, к сожалению
как скажешь

Спойлер: не поменяется
Спойлер2: берешь и делаешь, а не попрошайничаешь, торгуешься, выставляешь условия, ноешь
Спойлер3: без спойлера 2 у тебя и цены никакой нет. Пока что ты наркоша и утиль ты реально мало чего стоишь.
хорошо

Нет, бошка ты куриная, ты будешь жить либо ради себя на условиях которые тебе предлагают, либо жить взаперти, кто исполнитель - родители или кто-то извне - разницы не играет, как и частота, с которой ты этих родителей увидишь.
я понимаю

Ниче ты ещё не понимаешь, понимала бы - действовала а не деструктив по дому сеяла
ну теперь больше понимаю

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,085
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Тебя это касается? Ты кто? И чего добилась сама? А в палате я отписываться должна, если что.)
касается ли меня что ты моей маме пишешь? меня да, а тебя кажись еще сильнее. тебе лишь бы получше на фоне других казаться. я прекрасно знаю что в палате надо отписываться, но могла бы чота поумнее выдать

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,085
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Потому что у тебя нет ничего ценного, и нечего терять, поэтому не ценишь ничего
Ни жизнь - в ней нет ничего, поэтому нужно сажать семя и себя взращивать.
Ни отношения и заботы о тебе - тоже не ценишь, всё играешься , веселиться и забавляешься
это правда

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,556
Не столько, я просто хочу домой уже если честно. хочу иметь свободу действий и выбора
Олеся вот сейчас твоё поведение и действия говорят о том, что тебя ни на минуту нельзя оставить без присмотра.
Мы сегодня видели твой выбор на сегодняшний день.

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,085
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, ты так легко забыла, что было в декабре? Уже можешь даже посмеяться? А мне до сих пор страшно и больно
меня как с трубы сняли мы с другом лежали угорали хотя я дышать еле могла, вопросы?

Ты сейчас в РЦ в безопасности, но мои возможности небезграничны, и чтобы ты жила, я буду использовать все варианты (да, и психушку снова), что угодно! Я не хочу переживать этот кошмар ещё раз
я снова чувствую как ты отчаянно пытаешься манипулировать. я и без этого минимум от любви к тебе и какого-никакого уважения торчать не буду. я тоже не хочу переживать такой кошмар как дурка еще раз, лучше уж реально отъехать

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
Бросил
22.10.24.
касается ли меня что ты моей маме пишешь? меня да, а тебя кажись еще сильнее. тебе лишь бы получше на фоне других казаться. я прекрасно знаю что в палате надо отписываться, но могла бы чота поумнее выдать
Я тут умом ни с кем не соревнуюсь, а написала твоей маме правду, которую ты так боишься слышать, эта правда в свое время помогла мне.

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,085
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
У нее ещё мозг воспален, и в РЦ ей - благо. Вот она и веселится.
А по факту наркоманское мышление может проявляться ещё достаточно долго и непредсказуемо.
Через шутки, засиеивпние, искусственный интерес к подобным сегодняшней ситуации.
То , что произошло со скринами это обходная тяга, мозг старается через призму косвенной информации о веществах получить хоть какое то удовлетворение от ассоциативных моментов, связанных с употреблением.
это правда

Поэтому метод нацелен на наполнение мозга и мышления ударной дозировкой литературы, чтобы на мысли о наркотиках не было времени, чтобы максимально погружаться в сюжет чтения.
звучит разумно. дойду до литературы и наверное взаправду времени не было

Это кажется нелепо - как чтение может вылечить?
А именно так это и работает.
Новые нейронные связи затирают прошлые воспоминания. Делают их менее острыми и реактивными
да не, это то верю. я понимаю что я уже еле помню половину употреба, а все равно держусь за воспоминания. хотя на деле кажись к выходу они и так забудутся

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,085
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Толстый бобер Ты слишком легкомысленно относишься к прошлому употреблению и к лечению. Не испугалась ты по-настоящему, легко отделалась. Пришла в себя в реанимации, вспомнила, как тебя зовут, откуда тебя привезли, проверила: руки-ноги на месте, речь сохранилась, и начала снова ставить условия, требовать, манипулировать, как будто бы ничего не изменилось.
Очень многое изменилось!
да смерть меня никогда особо и не страшила, но испугалась я по-настоящему
да правда многое изменилось. я отупела и теперь сижу в рехабе

Сверху