Лечение? не, не слышала!

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
На инфантильность можно любую хрень скидывать
да не я просто сколько себя помню всегда была инфантильной, но стоит уже бороться с этим, ты прав
Олеся, знание своих слабых сторон должно быть стимулом для работы над собой и для развития, а не вечным оправданием дурных и нелепых поступков. В конце концов цель - движение вперед, а не топтание на месте

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,458
сама не знаю. не могу ее как-то отпустить вот и все, упиваюсь даже фотками наркотскими просто
А что ты делаешь для того, чтобы ее НЕ гонять?
я бы по-другому и вела себя и чувствовала себя если бы сама не отталкивала помощь..
конечно. У тебя есть доверие к сотрудникам центра, к примеру?
но как бы ни старалась ее принять не выходит. надо больше и усерднее над собой работать

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Знаю, не ищу оправданий, ***.ню сделал. Посмеялся, а потом пожалел. Тяжело это
Да ну, Саймон, брось. Кто в это поверит? Песенки поете, сайты сохраняете. Повторяюсь, смерть - это не смешно. А вот почему у вас наркота со смертью не ассоциируется - другой вопрос.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Удивительно, что мозг у вас выключается, только когда дичь творите и оправдаться нечем? Совсем ох.ерели что-ли?

Вы если не поняли, ребята, смерть - это когда тебя нет, совсем нет
как раз таки прекрасно понимаю, не хотела бы умирать снова, но почему-то это не сильно останавливает

, а близкие в лучшем случае плачут годами и выкарабкиваются, чтобы остаток жизни более-менее доживать с огромной раной на душе и чувством вины/ненависти/обиды в зависимости сколько они сделали для вас и как сильно вы нагадили им на голову (с чем, кстати, прекрасно справляетесь); в другом случае - тускло существуют пока сами не умрут.
я понимаю. это меня и сдерживает от употребления, я не хочу чтобы маме еще раз пришлось это все переживать

И весь ваш лепет про лечение ради родных - пустая порча воздуха.
надо просто сначала себе цену найти чтобы для себя лечиться. щяс как раз над этим работаю, там может и поменяется что

Нет и не будет у вас варианта торчать больше, НУ ВОТ НИКОГДА, НУ ВОТ ОТ СЛОВА «СОВСЕМ»; Вас либо по психушкам затаскают, да не на месяца, а на всю жизнь - потому что лучше ребенок будет жив и трезв в 4 стенах, чем пойдет лишать себя и остальных жизни. Либо по тем же рц затаскают, пока в голове сдвига не появится.
ну в этом и суть что все это в случае чего устоят родные. поэтому завяз все равно получается из-за них

Ты и остальные будешь учиться жить заново и больше никак, не стройте себе иллюзий, никакого беззаботного употребления больше не будет
да я понимаю

Я конечно понимаю, что на мягких и любящих родителях легко манипулировать, но неужели вы думаете, что после стольких историй на форуме, работе со специалистами, чтением статей - вам это сойдет с рук?
не сойдет, поэтому и не буду

Глупые вы и разочаровываете. Тьфу. Толстый бобер SayMoon
да есть такое. извини

ElenaM

3-й месяц курса
Реакции
409
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
да потому что это ниточка к употреблению. засмеивание проблемы значит ее отрицание, а где отрицание там и потенциальный срыв
Нет. Засмеивание-это засмеивание. И это не ниточка. Это не отрицание.
Когда смешно - тогда не страшно.
А наркотики, алкоголь и ПАВ вообще - это страшно. Вы все лечащиеся, вылеченные, недолеченные - там были. Там страшно. Вам априори не может быть смешно, вас должна дрожь омерзения пробивать от того, что нашли на твоем компе. От вещей, которые были с тобой в употреблении и за которые ты цепляешься всеми силами, угрожая матери. У вас рвотный рефлекс и страх смерти должны возникать на наркотики и все, что с этим для вас связано. А не хи-хи.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Пора начинать серьёзно работать над собой.
Олеся вот ты понимаешь, что далеко не у каждого есть возможность проходить лечение в РЦ?
понимаю. честно, могу только позавидовать им
но отсюда можно вынести немало полезного, поэтому стараюсь хоть что-то впитывать и все равно над чем-то да работаю. так что да, во всем есть плюсы

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,042
понимаю. честно, могу только позавидовать им
но отсюда можно вынести немало полезного, поэтому стараюсь хоть что-то впитывать и все равно над чем-то да работаю. так что да, во всем есть плюсы
Позавидовать чему?

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Олеся, знание своих слабых сторон должно быть стимулом для работы над собой и для развития, а не вечным оправданием дурных и нелепых поступков. В конце концов цель - движение вперед, а не топтание на месте
это точно

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Позавидовать чему?
да тому что они дома сидят да торчат дальше
да я даже не столько торчать хочу на самом деле, просто не могу отпустить наркоманское мышление, шутки, песни итп

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,420
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,073
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Нет. Засмеивание-это засмеивание. И это не ниточка. Это не отрицание.
Когда смешно - тогда не страшно.
А наркотики, алкоголь и ПАВ вообще - это страшно. Вы все лечащиеся, вылеченные, недолеченные - там были. Там страшно. Вам априори не может быть смешно, вас должна дрожь омерзения пробивать от того, что нашли на твоем компе. От вещей, которые были с тобой в употреблении и за которые ты цепляешься всеми силами, угрожая матери. У вас рвотный рефлекс и страх смерти должны возникать на наркотики и все, что с этим для вас связано. А не хи-хи.
тоже верно
но страха смерти нет, страха наркотиков подавно. стыд, мерзость с себя да вызывают некоторые моменты

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,420
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
В контроле себя держать на постоянке, а как слабину даешь, посмеяться там или еще чего, так сразу летишь вниз.
В контроле - это постоянный стресс будет
Перед тем как сделать нужно подумать просто - не принесет ли это какого то негатива

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
как раз таки прекрасно понимаю, не хотела бы умирать снова, но почему-то это не сильно останавливает
я понимаю. это меня и сдерживает от употребления, я не хочу чтобы маме еще раз пришлось это все переживать
Да не, не понимаешь пока, к сожалению
надо просто сначала себе цену найти чтобы для себя лечиться. щяс как раз над этим работаю, там может и поменяется что
Спойлер: не поменяется
Спойлер2: берешь и делаешь, а не попрошайничаешь, торгуешься, выставляешь условия, ноешь
Спойлер3: без спойлера 2 у тебя и цены никакой нет. Пока что ты наркоша и утиль ты реально мало чего стоишь.
ну в этом и суть что все это в случае чего устоят родные. поэтому завяз все равно получается из-за них
Нет, бошка ты куриная, ты будешь жить либо ради себя на условиях которые тебе предлагают, либо жить взаперти, кто исполнитель - родители или кто-то извне - разницы не играет, как и частота, с которой ты этих родителей увидишь.
Ниче ты ещё не понимаешь, понимала бы - действовала а не деструктив по дому сеяла
не сойдет, поэтому и не буду

да есть такое. извини

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,042
да тому что они дома сидят да торчат дальше
Многие уже гниют заживо, далеко не дома.
да я даже не столько торчать хочу на самом деле, просто не могу отпустить наркоманское мышление, шутки, песни итп
То есть ты завидуешь тем, кто продолжает торчать, я правильно тебя поняла?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,420
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
тоже верно
но страха смерти нет, страха наркотиков подавно. стыд, мерзость с себя да вызывают некоторые моменты
Потому что у тебя нет ничего ценного, и нечего терять, поэтому не ценишь ничего
Ни жизнь - в ней нет ничего, поэтому нужно сажать семя и себя взращивать.
Ни отношения и заботы о тебе - тоже не ценишь, всё играешься , веселиться и забавляешься

Пробуждение

3-й месяц курса
Реакции
490
Семья
Дочь - Толстый бобер
Удивительно, что мозг у вас выключается, только когда дичь творите и оправдаться нечем? Совсем ох.ерели что-ли? Вы если не поняли, ребята, смерть - это когда тебя нет, совсем нет, а близкие в лучшем случае плачут годами и выкарабкиваются, чтобы остаток жизни более-менее доживать с огромной раной на душе и чувством вины/ненависти/обиды в зависимости сколько они сделали для вас и как сильно вы нагадили им на голову (с чем, кстати, прекрасно справляетесь); в другом случае - тускло существуют пока сами не умрут. И весь ваш лепет про лечение ради родных - пустая порча воздуха. Нет и не будет у вас варианта торчать больше, НУ ВОТ НИКОГДА, НУ ВОТ ОТ СЛОВА «СОВСЕМ»; Вас либо по психушкам затаскают, да не на месяца, а на всю жизнь - потому что лучше ребенок будет жив и трезв в 4 стенах, чем пойдет лишать себя и остальных жизни. Либо по тем же рц затаскают, пока в голове сдвига не появится. Ты и остальные будешь учиться жить заново и больше никак, не стройте себе иллюзий, никакого беззаботного употребления больше не будет. Я конечно понимаю, что на мягких и любящих родителях легко манипулировать, но неужели вы думаете, что после стольких историй на форуме, работе со специалистами, чтением статей - вам это сойдет с рук? Глупые вы и разочаровываете. Тьфу. Толстый бобер SayMoon
Олеся, ты так легко забыла, что было в декабре? Уже можешь даже посмеяться? А мне до сих пор страшно и больно.
Ты сейчас в РЦ в безопасности, но мои возможности небезграничны, и чтобы ты жила, я буду использовать все варианты (да, и психушку снова), что угодно! Я не хочу переживать этот кошмар ещё раз

Сверху