Лечение? не, не слышала!

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Дочь - Толстый бобер
пс забавно что человек с которым я сторчалась и о котором так пеклась и не подумал написать. а у него был твой номер, это у тебя его не было
Ужасно, трусливо, подло…
Не поверишь, тоже думала о Д. Хотя его даже по имени называть не хочется. Человек, который знал о твоих чувствах, врал(?) о своих, использовал тебя, подставлял тебя под статью, пропал, слился, не нашёл способа связаться со мной, чтобы узнать про тебя. А я ведь не знала, что у него есть мой номер.
Мало слов, чтобы выразить моё отношение к нему😡
Понимаю, что сейчас тебе больно, но это путь к избавлению от иллюзий.
Как ты, ещё романтизируешь ваши отношения? Как сама можешь его поведение охарактеризовать?

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Дочь - Толстый бобер
А с С вы перестали общаться ещё в декабре? Я считала, что вы достаточно много общались, неужели ему всё равно, что с тобой? Как он к соли относился? Предлагал тебе или ты ему попробовать?

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Дочь - Толстый бобер
ты, сестра и они действительно стоите моей трезвости
это хорошая мотивация, очень
А бабушка? Она не стоит твоей трезвости? Она заслуживает увидеть выздоровевшую внучку?
а когда спрашивали? что говорила им?
Неделю назад Ф интересовалась, что с твоими грызунами.
А про тебя я же уже рассказала. Ты хочешь что-то им передать?

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ужасно, трусливо, подло…
Не поверишь, тоже думала о Д. Хотя его даже по имени называть не хочется. Человек, который знал о твоих чувствах, врал(?) о своих, использовал тебя, подставлял тебя под статью, пропал, слился, не нашёл способа связаться со мной, чтобы узнать про тебя. А я ведь не знала, что у него есть мой номер.
Мало слов, чтобы выразить моё отношение к нему😡
Понимаю, что сейчас тебе больно, но это путь к избавлению от иллюзий.
Как ты, ещё романтизируешь ваши отношения? Как сама можешь его поведение охарактеризовать?
ага..
не буду врать что мне все равно, я все еще думаю о нем конечно, но как-то больше с отвращением уже чем с тоской
да его поведение характерное для наркомана, ничего не могу сказать. обычный торчок

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А с С вы перестали общаться ещё в декабре? Я считала, что вы достаточно много общались, неужели ему всё равно, что с тобой? Как он к соли относился? Предлагал тебе или ты ему попробовать?
из-за меня перестали. это обидно. понимаешь, я нравилась ему кажись, а мне нравился мой соупотреб. не думаю что все равно, он очень сильно расстроился когда мы встретились после моих солевых марафонов. про вписки он не знал. я ему нет конечно, только он мне предлагал. но он только пиво, трава. тоже плохо конечно, но он хоть другое не трогал. у него твоих контактов нет

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Дочь - Толстый бобер
ага..
не буду врать что мне все равно, я все еще думаю о нем конечно, но как-то больше с отвращением уже чем с тоской
да его поведение характерное для наркомана, ничего не могу сказать. обычный торчок
Считай, ты от камня на шее избавилась (который в прямом смысле тянул ко дну), а не сокровище потеряла. С ним и настоящее-то было страшное, а будущего просто не было

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А бабушка? Она не стоит твоей трезвости? Она заслуживает увидеть выздоровевшую внучку?
стоит конечно

Неделю назад Ф интересовалась, что с твоими грызунами.
А про тебя я же уже рассказала. Ты хочешь что-то им передать?
ащзахахах это все что ее интересует?)
хочу им передать что скучаю

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Дочь - Толстый бобер
из-за меня перестали. это обидно. понимаешь, я нравилась ему кажись, а мне нравился мой соупотреб. не думаю что все равно, он очень сильно расстроился когда мы встретились после моих солевых марафонов. про вписки он не знал. я ему нет конечно, только он мне предлагал. но он только пиво, трава. тоже плохо конечно, но он хоть другое не трогал. у него твоих контактов нет
Я понимаю, что С тоже соупотреб, но я хотела, чтобы ты увидела на контрасте разницу в отношении к тебе. Конечно, ты ему нравилась, по-дружески так не заботятся о девушках. Ну и в целом, у него другие моральные принципы

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Я понимаю, что С тоже соупотреб, но я хотела, чтобы ты увидела на контрасте разницу в отношении к тебе. Конечно, ты ему нравилась, по-дружески так не заботятся о девушках. Ну и в целом, у него другие моральные принципы
да я не торчала с ним, пару раз максимум траву вместе курили. он потом бросил если помнишь, даже сигареты не курил. с ним хоть человеческое общение было, от которого были живые эмоции, воспоминания какие-то. а то о д все как размытый сон вспоминается, ни эмоций настоящих, ни четких событий, ничего не помню даже

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Дочь - Толстый бобер

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Дочь - Толстый бобер

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Не забывай про неё.
Она, кстати, спрашивает, ты шорты купила?
не забываю!
заказала, но не знаю пришли ли. давай лучше когда ты приехать сможешь я с твоего телефона закажу и когда в след раз приезжать будешь привезешь?
я тебе кстати когда ты приедешь пакет с вещами большой отдам, отвезешь домой, хорошо?

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
22 урок
Часть 1

1. Чехов "Егерь"

егор власыч - непонимающий, грубый, пьющий. пьяный женился на пелагее, в итоге 12 лет даже не заходит к ней и открыто выражает то как она ему неинтересна

пелагея - расстроенная, искренняя. любит егора и зовет его к себе, но все безуспешно

мораль: не надо выходить замуж за алкоголиков

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
128
Семья
Дочь - Толстый бобер
заказала, но не знаю пришли ли. давай лучше когда ты приехать сможешь я с твоего телефона закажу и когда в след раз приезжать будешь привезешь?
Лучше сама закажи и проверь. Я же только раз в месяц могу приезжать
я тебе кстати когда ты приедешь пакет с вещами большой отдам, отвезешь домой, хорошо?
Хорошо, складывай, что не нужно

Толстый бобер

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Сверху