Толстый бобер
Палата № 6
- Реакции
- 272
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
Ужасно, трусливо, подло…пс забавно что человек с которым я сторчалась и о котором так пеклась и не подумал написать. а у него был твой номер, это у тебя его не было
А бабушка? Она не стоит твоей трезвости? Она заслуживает увидеть выздоровевшую внучку?ты, сестра и они действительно стоите моей трезвости
это хорошая мотивация, очень
Неделю назад Ф интересовалась, что с твоими грызунами.а когда спрашивали? что говорила им?
ага..Ужасно, трусливо, подло…
Не поверишь, тоже думала о Д. Хотя его даже по имени называть не хочется. Человек, который знал о твоих чувствах, врал(?) о своих, использовал тебя, подставлял тебя под статью, пропал, слился, не нашёл способа связаться со мной, чтобы узнать про тебя. А я ведь не знала, что у него есть мой номер.
Мало слов, чтобы выразить моё отношение к нему
Понимаю, что сейчас тебе больно, но это путь к избавлению от иллюзий.
Как ты, ещё романтизируешь ваши отношения? Как сама можешь его поведение охарактеризовать?
из-за меня перестали. это обидно. понимаешь, я нравилась ему кажись, а мне нравился мой соупотреб. не думаю что все равно, он очень сильно расстроился когда мы встретились после моих солевых марафонов. про вписки он не знал. я ему нет конечно, только он мне предлагал. но он только пиво, трава. тоже плохо конечно, но он хоть другое не трогал. у него твоих контактов нетА с С вы перестали общаться ещё в декабре? Я считала, что вы достаточно много общались, неужели ему всё равно, что с тобой? Как он к соли относился? Предлагал тебе или ты ему попробовать?
Считай, ты от камня на шее избавилась (который в прямом смысле тянул ко дну), а не сокровище потеряла. С ним и настоящее-то было страшное, а будущего просто не былоага..
не буду врать что мне все равно, я все еще думаю о нем конечно, но как-то больше с отвращением уже чем с тоской
да его поведение характерное для наркомана, ничего не могу сказать. обычный торчок
это правдаСчитай, ты от камня на шее избавилась (который в прямом смысле тянул ко дну), а не сокровище потеряла. С ним и настоящее-то было страшное, а будущего просто не было
стоит конечноА бабушка? Она не стоит твоей трезвости? Она заслуживает увидеть выздоровевшую внучку?
ащзахахах это все что ее интересует?)Неделю назад Ф интересовалась, что с твоими грызунами.
А про тебя я же уже рассказала. Ты хочешь что-то им передать?
Я понимаю, что С тоже соупотреб, но я хотела, чтобы ты увидела на контрасте разницу в отношении к тебе. Конечно, ты ему нравилась, по-дружески так не заботятся о девушках. Ну и в целом, у него другие моральные принципыиз-за меня перестали. это обидно. понимаешь, я нравилась ему кажись, а мне нравился мой соупотреб. не думаю что все равно, он очень сильно расстроился когда мы встретились после моих солевых марафонов. про вписки он не знал. я ему нет конечно, только он мне предлагал. но он только пиво, трава. тоже плохо конечно, но он хоть другое не трогал. у него твоих контактов нет
Конечно, ты на первом месте)ащзахахах это все что ее интересует?)
хочу им передать что скучаю
да я не торчала с ним, пару раз максимум траву вместе курили. он потом бросил если помнишь, даже сигареты не курил. с ним хоть человеческое общение было, от которого были живые эмоции, воспоминания какие-то. а то о д все как размытый сон вспоминается, ни эмоций настоящих, ни четких событий, ничего не помню дажеЯ понимаю, что С тоже соупотреб, но я хотела, чтобы ты увидела на контрасте разницу в отношении к тебе. Конечно, ты ему нравилась, по-дружески так не заботятся о девушках. Ну и в целом, у него другие моральные принципы
не поняла ну да ладноКонечно, ты на первом месте)
А бабушка? Она не стоит твоей трезвости? Она заслуживает увидеть выздоровевшую внучку?
Не забывай про неё.стоит конечно
Конечно, ты на первом месте)
Сначала ты, ты, ты, потом твои грызуныне поняла ну да ладно
ащзахаха понятноСначала ты, ты, ты, потом твои грызунычто интересует Ф)
Так понятно?
не забываю!Не забывай про неё.
Она, кстати, спрашивает, ты шорты купила?
Лучше сама закажи и проверь. Я же только раз в месяц могу приезжатьзаказала, но не знаю пришли ли. давай лучше когда ты приехать сможешь я с твоего телефона закажу и когда в след раз приезжать будешь привезешь?
Хорошо, складывай, что не нужноя тебе кстати когда ты приедешь пакет с вещами большой отдам, отвезешь домой, хорошо?
хорошо. просто мало времени на выбор и маленький бюджет по деньгамЛучше сама закажи и проверь. Я же только раз в месяц могу приезжать
так и делаюХорошо, складывай, что не нужно