Anastasia🎀
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,373
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
Потому что ты не делаешь ничего, не хочешь возникать лишний раз и варишься в этомну захотела вот, а я не хочу
Потому что ты не делаешь ничего, не хочешь возникать лишний раз и варишься в этомну захотела вот, а я не хочу
есть конечно. когда я свободна сама выбирать что мне делать я с куда большей вероятностью захочу чего-то, чем когда меня будут к этому принуждать. я говорю, я жила завязками и у меня все было хорошо, меня все устраивало и это была свобода выбора и действий - то к чему я стремлюсьСвобода это хорошо. И оооочень клёво.
Как можно совместить свободу и зависимость, есть мысли?
я не хочу этой помощи, но мне очень капец блин стыдно ну серьезно. мне стыдно перед мамой, даже перед кф стыдно. ну не хочу я вот и все, мне очень жаль что ожидания моей мамы в который раз не оправдываютсяЧто происходит... Выясняем как тебе помочь, блин. Всё тебе уже разжевали, в рот положили, что делать нужно.
ну чтобы так не скатываться и не валяться в падике в блевотеСама пишешь и не веришь. Нахрена тебе себя контролировать? Ты же и так лучше всех всё знаешь. Продемонстрировала уже свои таланты
сепарация от мамы, несение ответственности только за себя и только самой, право на выбор и самостоятельные решения"ну то... ну это...", ну ну, баранки гну. Что для тебя свобода?
Ох, и намутила(( Какая же каша у тебя в головеесть конечно. когда я свободна сама выбирать что мне делать я с куда большей вероятностью захочу чего-то, чем когда меня будут к этому принуждать. я говорю, я жила завязками и у меня все было хорошо, меня все устраивало и это была свобода выбора и действий - то к чему я стремлюсь
ты понимаешь почему я передознулась? да потому что я ушла в вынужденную завязку когда я была еще к ней не готова и наплевав на все я нажралась таблеток
я бы никогда так не поступила если бы меня не сдерживали насильно
Поменяй местами. По-другому не бываетсъехать и самой за себя отвечать
(Ох, и намутила(( Какая же каша у тебя в голове
нуЗависимость = зависеть от..
Свобода = не зависеть
тогда бы и раньше передозы были. есть схема все равноПередознулась, потому что не можешь контролировать употребление. Нет никакой схемы. Всё просто
хорошоПоменяй местами. По-другому не бывает
Снова "признаю что безнадёжна, пустите торчать". Олеся, ты в таких доводах допускаешь одну статистическую ошибку. Как раз безнадёжны те, кто до последнего рвёт на себе волосы и пытается на протяжении многих лет выбраться из этого состояния. А ты пару раз ткнула в своё эго, тебе стало неприятно и вот ты уже свешиваешь лапки. У тебя там ещё огого потенциала, к которому ты даже примерно не притронулась. Так что хватит скулить, руки в ноги и за работуя не хочу этой помощи, но мне очень капец блин стыдно ну серьезно. мне стыдно перед мамой, даже перед кф стыдно. ну не хочу я вот и все, мне очень жаль что ожидания моей мамы в который раз не оправдываются
Ага, ты же это контролируешь, а не съехавший наглухо мозг, который даже после передоза продолжит просить, едва восстановится.ну чтобы так не скатываться и не валяться в падике в блевоте
Сказал человек с поведением истеричного инфантильнго ребёнка лет 13-ти. Куда ты съедешь, Олеся? Ты элементарных бытовых вещей делать не способна, зато с флагами и гимном рвёмся на встречу ветрам и сАбОдЕ!!1сепарация от мамы, несение ответственности только за себя и только самой, право на выбор и самостоятельные решения
ну кароче съехать и самой за себя отвечать
Это ты мне доказываешь или себя уговариваешь?есть схема все равно
Перевожу с наркоманского на русский - сделаю все, от меня зависящее, чтобы мне никто не мешал употреблять вволю. В этом состоит моя свобода!ну кароче съехать и самой за себя отвечать
Какие завязки, Олеся? Ты после 3 месяцев изучения механизма работы болезни ахинею несёшь такую, будто только вчера мефа первый раз занюхнула, какие мать твою за ногу завязки?!(
ну
в своих добровольных завязках я была свободна, в употреблении я не свободна, но и в вынужденных завязках я тоже не свободна
Ого, да ты у нас талантище! Смотрите, люди, тут девочка придумала "схему контроля торча", ноу-хау, ребята! Налетай на тренинги.тогда бы и раньше передозы были. есть схема все равно
У тебя есть разрушенная мамина жизнь, разбитые надежны и просранные мечты, вот что у тебя есть. А схема у тебя одна - торчать любой ценойтогда бы и раньше передозы были. есть схема все равно
звучит разумноСнова "признаю что безнадёжна, пустите торчать". Олеся, ты в таких доводах допускаешь одну статистическую ошибку. Как раз безнадёжны те, кто до последнего рвёт на себе волосы и пытается на протяжении многих лет выбраться из этого состояния. А ты пару раз ткнула в своё эго, тебе стало неприятно и вот ты уже свешиваешь лапки. У тебя там ещё огого потенциала, к которому ты даже примерно не притронулась. Так что хватит скулить, руки в ноги и за работу
ну это иллюзия контроля значитАга, ты же это контролируешь, а не съехавший наглухо мозг, который даже после передоза продолжит просить, едва восстановится.
вот с поведения инфантильного ребенка и надо начать. я уже поставила себе цель ходить к психологу с этим запросомСказал человек с поведением истеричного инфантильнго ребёнка лет 13-ти. Куда ты съедешь, Олеся? Ты элементарных бытовых вещей делать не способна, зато с флагами и гимном рвёмся на встречу ветрам и сАбОдЕ!!1
да ты прав, взрослеть надоУ тебя есть шанс стать наконец взрослее уже, тебе не 12 лет, чтобы моментальные хотелки возводить в ранг жизненной необходимости, а важные вещи избегать любой ценой. И что ты делаешь?
меняться правда сложно, но кажись надо все таки попробоватьВместо того чтобы начать жить нормально сидишь и ноешь целыми днями, тягу гоняешь, все у тебя коварные заточители, а ты несчастная принцесса с чёлочкой и татушечками... Меняться сложно, торчать не сложно. Работать над собой, менять себя во благо себя же - нет, зачем, можно же поскулить что "не магу((((" и всё, переждать срок, выйти и сторчаться в попытке повторить ту романтичную поездку в трип. Блевотная малолетняя логика, отвратительнее только предатели и педофилы.
честно меня не очень корежит страна, но ведь у нас реально пол народа это такие как я, а то и хужеИ вот на таких как ты старшее поколение вынужденно оставить страну, наш народ, всех тех, кому жизнь небезразлична?
да и то и тоЭто ты мне доказываешь или себя уговариваешь?
добровольные. да мне просто не нравиться что меня принуждают к чему-то, вот и рыпаюсьКакие завязки, Олеся? Ты после 3 месяцев изучения механизма работы болезни ахинею несёшь такую, будто только вчера мефа первый раз занюхнула, какие мать твою за ногу завязки?!
записывайтесьОго, да ты у нас талантище! Смотрите, люди, тут девочка придумала "схему контроля торча", ноу-хау, ребята! Налетай на тренинги.
да я ипоцаотцььуапцлхьцьплаьзлцаплжТы серьёзно? Ты перед вонючими боровами ноги раздвигала за зкаладку, какой нахер контроль? Ты в 17 лет наисполнялась того, чего опытные шалавы с трассы себе не позволяют, какой контроль бл? Контроль у неё. Всего один передоз, подумать только. Интересно, почему же у других так не получается? Тупые наверное, не контролируют себя.
поэтому мне и стыдно, на остальное вообще поУ тебя есть разрушенная мамина жизнь, разбитые надежны и просранные мечты, вот что у тебя есть
да есть такоеА схема у тебя одна - торчать любой ценой
Тебе всё разумно звучит. Да только слушать и слышать в твоё случае это противоположные вещи.звучит разумно
Ага. Знаешь что такое психозащиты?ну это иллюзия контроля значит
Слышать и понимать, например. Улавливать суть, а не тупо долбить задачу. Элементарные вещи, которые определяют тебя как человека взрослого - их у тебя просто нет. Делаешь вид прилежной ученицы, чтобы побыстрее бежать курить за гаражи после школы, и чтобы не мешали.вот с поведения инфантильного ребенка и надо начать. я уже поставила себе цель ходить к психологу с этим запросом
каких вещей делать не способна?
И как, чему научилась? Напоминаю, мы даём тебе удочку, ловить рыбу - твоя задача.вроде как раз тут учусь этому
То есть всё же не пробовала?меняться правда сложно, но кажись надо все таки попробовать
Дело не в стране, дело в людях, которым в ней жить в дальнейшем, а среди них есть и те, кто тебе дорог, и кому дорога ты. Не как соупотреб, а как человек. Всё очень связаночестно меня не очень корежит страна, но ведь у нас реально пол народа это такие как я, а то и хуже
К чему тебя принуждают? Рефлекс тебя дерьмо в себя пихать принуждал - это ладно. А мы принуждаем жить как человек, а не как животное - это не нравится. Не находишь причины терпимости к одному и отторжения другого?добровольные. да мне просто не нравиться что меня принуждают к чему-то, вот и рыпаюсь
Всё шутки шутишь? Ну да, повод вообще огонь.записывайтесь
Почему не хочешь? Прикольно же было. Ещё и угощали потом, вообще красота. Эталон, мать её, заботы и сплочения. Ты реально уверена, что ты к этому не вернёшься, если продолжишь торчать?) У тебя голова работает по принципу "самый лёгкий путь даже ценой отмены моральных принципов". И вписки это проще некуда, просто ноги раздвинь, потерпи, а то и понаслаждайся, и всё, и соль, и секс, вообще красота! Стыдно потом будет, н ничего, это снова солягой перекроется! Удобно, практично. Ты сейчас трезвыми глазами на это посмотрела, как тебе эффект?да я ипоцаотцььуапцлхьцьплаьзлцаплж
я не знаю когда я перешла эту грань со вписками, это все после ширки солью началось, до этого все не так плохо было. у меня с того момента жизнь на до и после разделилась просто. ебться под солью за соль это ужасно, ты кажись понял куда бить надо
да я не знаю что со мной стало что я по впискам каталась, я первые вписки такие дома ревела просто как мне с себя мерзко было, а потом смирилась как-то
но емае блин это жесть все, я не хочу больше на вписки и про вписки
да я понимаю. слушать слушаю, я слышать тяжеловатоТебе всё разумно звучит. Да только слушать и слышать в твоё случае это противоположные вещи.
знаю и я кажись в них утопаю щясАга. Знаешь что такое психозащиты?
это правда, да.. как всегда в яблочкоСлышать и понимать, например. Улавливать суть, а не тупо долбить задачу. Элементарные вещи, которые определяют тебя как человека взрослого - их у тебя просто нет. Делаешь вид прилежной ученицы, чтобы побыстрее бежать курить за гаражи после школы, и чтобы не мешали.
я думала ты про другое просто. научилась готовить получше, убираться, за временем следить. поответсвеннее стала кароче, особенно если сравнивать с тем какой я сюда приехала. ну научилась во-первых честно выражать свои мысли, учусь не оправдываться и также честно говорить что да какИ как, чему научилась? Напоминаю, мы даём тебе удочку, ловить рыбу - твоя задача.
ну в каких-то аспектах пробую, в каких-то еще нетТо есть всё же не пробовала?
если б был такой наверное было бы попрощеДело не в стране, дело в людях, которым в ней жить в дальнейшем, а среди них есть и те, кто тебе дорог, и кому дорога ты. Не как соупотреб, а как человек. Всё очень связано
Олеся, а что плохого в трезвой жизни? Почему ты ее не хочешь?как скажешь
не ушла потому что у меня нет желания трезвой жизни. без желания ничего не будет. а тягу гонять я могла и сидя в дурке в изоляторе в полном одиночестве и без картинок