Лавровый лист

Вика1

Посетитель
Реакции
0
Здраствуйте. Помогите, пожалуйста. Лавровый лист для чего используют наркоманы или можно с помошью него отбить запах алкоголя? Если есть его, он твердый. Пробывала, не жуется. НЕ ПОНИМАЮ.

shurshic1359

Посетитель
Реакции
0
я как то пробывал мускатный орех цельный. Купил где приправы продают . Натер 4 штуки на терке и сожрал запивая коллой , перед этим почитал что переть начинает через 8 часов. Прождал нифинга , подумал гонево ,забыл и поехал вечером за рулем на речку. Вот тут то все и началось. очень тяжелые ощущения . Больше не пробывал

бяка

Посетитель
Реакции
0
Old_junky написал(а):
Вика,а ты попробуй по тихой волне у него лаврушку вытащить ,а на ее место,положи скажем хмели-сунели или перец горошком,и посмотри на реакцию

а если спросит куда лавр пропал скажи в хозяйстве понадобился

дескать на суп нужен был до зарезу

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
shurshic1359 написал(а):
я как то пробывал мускатный орех цельный
А в чем прикол то?Я просто не сталкивался с такой штукой,хотя что то слышал.Если можно поподробней что за эффект на что похож и тд.Спрашиваю чисто ради обретения знаний пробовать не собираюсь rt rt rt

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
:mrgreen: Да на самом деле нет там кайфа.Все 20 часов что меня орех торкал мне хотелось сдохнуть.И вот только вроде отпускать начало..и тут новая волна идёт сильнее предыдущей.
Хммм..диссоциативное состояние наверное.Весь мир пластмассовый и ты во сне на яву)))Плюс ко всему этому тупняк.Мне напомнило по ощущениям JWH-018-JWH-019...только в волнообразном виде.Бычий кайф какой-то..лично для меня это был первый и единственный опыт с мускатом..и то только потому наверное,что пришлось 2 месяца в завязке быть(на тот момент не по своей воле,просто на лето родители отправели за границу,а набираться связей и лезть в болото снова не хотелось,хоть и психологически ломало так,что ножи летали)А кайфа то хотелось,бросать же тогда не собиралась...и уже всёравно чем обдалбываться было.
Ну и тут мою голову посетила идея об орехе.. ;uo

katusha

Вчера мужа спрашиваю:
-Где сигареты?
-Возьми в кармане, в пуховике.
-Достаю из кармана пакетик...............Лаврового листа ;uo ;uo ;uo
На мой хохот все домочадцы выглянули, а муж недоуменно так
-Если тебя так лаврушка веселит, то там еще и тмин лежит................Доставай ща капусту будем тушить :D

Ада

Посетитель
Реакции
1
katusha
офигеть! Я вчера у брата в комнате на столе просекла пакетик с зелёнкой какой-то!!! И что там оказалось??? Правильно - лаврушка! ;uo его девушка попросила из дома в общагу пару листочков на суп притащить, чтоб пакет целый не покупать!!! rt ;uo ;uo Я думала я до дивана не доползу!!!!

Ада

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
Мы вот тут смеемся, а может правда теперь уже лавровый лист рулит?
заменяла я как-то кассира. сижу себе, очередь километровая час пик в магазе. подходят два парня с шоколадом и колой (что само по себе уже навевает мысли) и шестью пакетиками мускатного ореха. Диалог:
- Добрый вечер. пакетик нужен?
-Нет, спасибо.
Пробиваю покупки.
-Муската сколько штук?
- Шесть. Ну любим мы эту приправу. Понимаете?
поднимаю глаза.
-Понимаю.
Немая сцена. Меня потом все кассиры доставали, чего ж я такого парням сказала, что они ускакали как архары по горам. :mrgreen:

katusha

Ада
Не опытные они тебе попались какие-то. Знающие люди целиковые на рынке у чурок покупают, а в пакетиках - это так пошалить :mrgreen: Ну если им не в лом по шесть пакетов жрать :mrgreen:

Ада

Посетитель
Реакции
1
katusha
так детский сад какой-то. у нас просто 35% населения студенты. пиво, водка и лёгкие наркотики. это максимум что есть в это городе.

Вика1

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Вика
Мы тебе это и говорили, просто запах перебивает :mrgreen:
Я же с вами и не спорила. Просто я не представляю как его можно желать. Я согласна с Адой- это противно.

katusha

Вика написал(а):
Просто я не представляю как его можно желать. Я согласна с Адой- это противно.
:mrgreen: сейчас прав всех направо и налево лишают. Еще не то сожрешь, но ты ему посоветуй кофе молотый или мускатный орех молотый. На мой вкус это поприятнее :mrgreen:

Сверху