чо за такой КУЙ??? я не это слово написал! аферисты...куй знает
Дык наркоманы ж бывшие ))))) А ты думал в сказку попал?? канеша аферисты ))))) ;uosukalubov написал(а):аферисты...
Without_heart написал(а):Не пригоден лавровый лист как наркотик ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ
вот порошок типа доски я лично бадяжила. ну надо ж было и самой респектик поиметь.sukalubov написал(а):пусть и не с травой а с порошками всякими ебаными
а если он ей потом по ебальнику даст? мы же не знаем чо там за тип, раз уж кодеиносодержащие таблы жрёт значит так или иначе имеет отношение к медленным, а такие люди, как я знаю, в том числе и по себе, редко бывают добродушными весельчаками с НЕнаркоманами, и плевать то что жена (это даже опаснее, женам редко прощают то что простили бы другим, посторонним) а если он перекумаривает а она тут с такими шуточками ***...у него лаврушку вытащить ,а на ее место,положи скажем хмели-сунели ил
Вот тут согласна....sukalubov написал(а):а если он ей потом по ебальнику даст? мы же не знаем чо там за тип, раз уж кодеиносодержащие таблы жрёт значит так или иначе имеет отношение к медленным, а такие люди, как я знаю, в том числе и по себе, редко бывают добродушными весельчаками с НЕнаркоманами, и плевать то что жена (это даже опаснее, женам редко прощают то что простили бы другим, посторонним) а если он перекумаривает а она тут с такими шуточками мля...
трах БАХ ааааааааааааа
Да об этом я не подумал,но бить по е**лу за лаврушку? rtsukalubov написал(а):а если он ей потом по ебальнику даст?
а зачем тогда кодеиновые колеса хавает? :roll:Without_heart написал(а):Мля.. а мож он и не наркоманит вовсе..хз.
Я уже спрашивала, перекумаривает он на них или для кайфа хавает? Что-то не отвечают :mrgreen:Old_junky написал(а):а зачем тогда кодеиновые колеса хавает?
Лавровый лист от запаха, любого. Не знаю какое он может иметь отношение к наркомании.
У меня всегда в машине валялась пачка с чем-нидь - мускатный орех, лаврушка, кофе в зернах и т.п.
Это на цельном. А молотый в пакетике - это нелетающий препарат, как бы может быть не хотелось :mrgreen: Хотя и с целого у меня в голове прошуршало что-то часа два и псе, как говорит мой сын. Может больше одного надо было :roll:Gematogen написал(а):на мускате далеко улететь можно..