Лавровый лист

Вика1

Посетитель
Реакции
0
Здраствуйте. Помогите, пожалуйста. Лавровый лист для чего используют наркоманы или можно с помошью него отбить запах алкоголя? Если есть его, он твердый. Пробывала, не жуется. НЕ ПОНИМАЮ.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
sukalubov написал(а):
Дык наркоманы ж бывшие ))))) А ты думал в сказку попал?? канеша аферисты ))))) ;uo

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
Вот все что удалось нарыть на тему связки наркота-лаврушка.

ЛАВР БЛАГОРОДНЫЙ

Он пригоден не только для борща и ухи. Ещё в древности умели пользоваться им в лечебных целях. По мнению Гиппократа, если разложить листья лавра у постели роженицы, это успокоит родовые потуги. Гален рекомендовал заваривать лавровый чай при болях от камней в почках. Авиценна считал, что лавр полезен для слуха и помогает от шума в ушах. Арабский врач Радес лечил листьями лавра нервный тик лица. В народе лавром лечат артрит, подагру, ревматизм. Лавровый лист нормализует углеводный обмен, что позволяет применять его при сахарном диабете. Лавровым маслом натираются при параличах, судорогах, ревматизме. Лавр применяют даже при онкологических заболеваниях. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вика1

Посетитель
Реакции
0
Рада что смогла кому-то поднять настроение.

sukalubov
Old_junky
Спасибо за ответы. Знаю что есть друзья которые "покуривают". Вот об этом я как-то не думала. Если уж "ждет" таблетки горстями может и здесь как-нибудь использует. Как представлю, бррррррррр......

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
Without_heart написал(а):
Не пригоден лавровый лист как наркотик ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ

Да,я тут вспомнил,когда-то в молодости меня кто-то лечил,что лаврушку в армии солдаты засовывают в портянки и носят недели две,преследуя этим несколько целей.Цель первая,извините отбивает запах от ног и портянок,цель вторая,после двух недельного прибывания в сорлдацком сапоге,его(лавровый лист) вытаскивают и курят,вроде даже есть какой-то эффект.Но за достоверность данной инфы я не ручаюсь. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Old_junky
ОГО!!! Фигасе, чудодейственный лааавр!!!! ;uo Ты думаешь, он его в кроссовках таскает?? ;uo Прикинь, красавчег!!! А жена с ног сбилась....
А потом еще и курнуть красотень такую ;uo Мама дорогая!!! ;uo

Ада

Посетитель
Реакции
1
sukalubov написал(а):
пусть и не с травой а с порошками всякими ебаными
вот порошок типа доски я лично бадяжила. ну надо ж было и самой респектик поиметь.

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
Вика,а ты попробуй по тихой волне ;-) у него лаврушку вытащить ,а на ее место,положи скажем хмели-сунели или перец горошком,и посмотри на реакцию ;uo

а если спросит куда лавр пропал скажи в хозяйстве понадобился ;uo

дескать на суп нужен был до зарезу ;uo

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
у него лаврушку вытащить ,а на ее место,положи скажем хмели-сунели ил
а если он ей потом по ебальнику даст? мы же не знаем чо там за тип, раз уж кодеиносодержащие таблы жрёт значит так или иначе имеет отношение к медленным, а такие люди, как я знаю, в том числе и по себе, редко бывают добродушными весельчаками с НЕнаркоманами, и плевать то что жена (это даже опаснее, женам редко прощают то что простили бы другим, посторонним) а если он перекумаривает а она тут с такими шуточками ***...
трах БАХ ааааааааааааа

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
sukalubov написал(а):
а если он ей потом по ебальнику даст? мы же не знаем чо там за тип, раз уж кодеиносодержащие таблы жрёт значит так или иначе имеет отношение к медленным, а такие люди, как я знаю, в том числе и по себе, редко бывают добродушными весельчаками с НЕнаркоманами, и плевать то что жена (это даже опаснее, женам редко прощают то что простили бы другим, посторонним) а если он перекумаривает а она тут с такими шуточками мля...
трах БАХ ааааааааааааа
Вот тут согласна....

Мля.. а мож он и не наркоманит вовсе..хз..А девушка уже запаниковала

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
sukalubov написал(а):
а если он ей потом по ебальнику даст?
Да об этом я не подумал,но бить по е**лу за лаврушку? rt
Without_heart написал(а):
Мля.. а мож он и не наркоманит вовсе..хз.
а зачем тогда кодеиновые колеса хавает? :roll:
мля сейчас бродил по просторам нета,и случайно зашел на сайт наз-ся "tor4.ru" Сказать что я в шоке-значит ничего не сказать rt

katusha

Вика
А-а-а-а, и коньячком запивает для тяги. Потом за руль и лаврушкой закусить надо, конечно же. А ты не спрашивала ему печень своя нужна? А то, если он еще недолго этой херней мается, я бы купила. Мне вот нужна, позарез, теперь. :mrgreen:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Лавровый лист от запаха, любого. Не знаю какое он может иметь отношение к наркомании.
У меня всегда в машине валялась пачка с чем-нидь - мускатный орех, лаврушка, кофе в зернах и т.п.

оййй...на мускате далеко улететь можно..Только за рулём под ним мне бы стрёмно было.Да и сам по себе он сугубо бычий кайф...Как вспомню 20 часов по нарастающей волнами крыл...ужясь..фу ну фу.))

katusha

Gematogen написал(а):
на мускате далеко улететь можно..
Это на цельном. А молотый в пакетике - это нелетающий препарат, как бы может быть не хотелось :mrgreen: Хотя и с целого у меня в голове прошуршало что-то часа два и псе, как говорит мой сын. Может больше одного надо было :roll:

Сверху