;uo Приколола.Вика написал(а):Пробывала, не жуется.
Вика написал(а):Пробывала, не жуется. НЕ ПОНИМАЮ.
Так коньячек и закусывает......наркотики тут причем?????????????Вика написал(а):запивает все коньячком.
Мне не совсем понятно.............Вика написал(а):Муж пьет таблетки "болеутоляющие" и "от кашля" (я думаю понятно написала),
И сверху лаврушку??????????????????? а тебалы он просто жрет да??????????? во *** дает...............но лавр я думаю с тебалами не вяжется........ хотя уже ХЗ че в наше время с чем вяжется....мож это ноухау какое?????????Вика написал(а):Терпинкод, нурофен+, коделак.
Дак коньяк им закусывает - запах алкоголя перебивает.&&&ИВА**** написал(а):И сверху лаврушку???????????????????
Он их точно пьет, в смысле употребляет перорально? Я правильно поняла?Вика написал(а):Муж пьет таблетки "болеутоляющие" и "от кашля"
я теперь тоже для маман в сумку лавровый лист положу. в следующий раз шмон втихаря наводить будет - вот озадачится!!! ;uo ;uo ;uoWithout_heart написал(а):бляяяя.... В голос ржу!! Как захочется когньть побесить- обязательно устрою такой спектакль))))
А я сделаю загадочное лицо и зловеще прошепчу "Надо..." Может перестанет сумарь шмонать... а может появится потом здесь с тем же вопросом "Подскажите пожалуйста зачем наркоманы используют лавровый лист?" ;uoWithout_heart написал(а):А ты вообще ничего не говори ))))
sukalubov написал(а):sukalubov