Лавровый лист

Вика1

Посетитель
Реакции
0
Здраствуйте. Помогите, пожалуйста. Лавровый лист для чего используют наркоманы или можно с помошью него отбить запах алкоголя? Если есть его, он твердый. Пробывала, не жуется. НЕ ПОНИМАЮ.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Вика
А с чего такой вопрос? Ты хоть причину отпиши. Кто то лаврушкой заедает запах алкоголя? Проще чеснока наесться :mrgreen:

katusha

Вика
Лавровый лист от запаха, любого. Не знаю какое он может иметь отношение к наркомании.
У меня всегда в машине валялась пачка с чем-нидь - мускатный орех, лаврушка, кофе в зернах и т.п.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
- Товарищ солдат!!! Почему лавровый лист в первое не добавляете??
- Не жрут, ****!!!!

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
Вика написал(а):
Пробывала, не жуется. НЕ ПОНИМАЮ.

А ты его покури ;uo

Вика1

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за подколы.... А я серьезно спрашивала. Муж пьет таблетки "болеутоляющие" и "от кашля" (я думаю понятно написала), запивает все коньячком. Несколько раз находила в машине, в сумке открытую пачку лав.листа. Спрашивала, зимой маринует помидоры... Не покупает он продукты и не готовит. Мне как-то не до смеха. Хочется знать своего врага в лицо, а может это просто так. Может меня поймет кто-нибудь, что подозреваешь даже когда "он просто говорит привет".

&&&ИВА****

Вика написал(а):
запивает все коньячком.
Так коньячек и закусывает......наркотики тут причем?????????????
Вика написал(а):
Муж пьет таблетки "болеутоляющие" и "от кашля" (я думаю понятно написала),
Мне не совсем понятно.............

Вика1

Посетитель
Реакции
0
Терпинкод, нурофен+, коделак.

&&&ИВА****

Вика написал(а):
Терпинкод, нурофен+, коделак.
И сверху лаврушку??????????????????? а тебалы он просто жрет да??????????? во *** дает...............но лавр я думаю с тебалами не вяжется........ хотя уже ХЗ че в наше время с чем вяжется....мож это ноухау какое?????????

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
А я вообще не вижу никакой связи... Ну разве что - отвлекательный маневр ( чтоб на другое что-то глаза закрыла))) Ну я бы так сделала))) И не гогворить, зачем мне лавровый лист!!! ;uo
Вот молчать, и всё!!

бляяяя.... В голос ржу!! Как захочется когньть побесить- обязательно устрою такой спектакль))))

Ада

Посетитель
Реакции
1
Without_heart написал(а):
бляяяя.... В голос ржу!! Как захочется когньть побесить- обязательно устрою такой спектакль))))
я теперь тоже для маман в сумку лавровый лист положу. в следующий раз шмон втихаря наводить будет - вот озадачится!!! ;uo ;uo ;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ада
Прикинь, как долго она будет думать " НУ НАФИГА ОН ТЕБЕ?" ;uo

А ты вообще ничего не говори )))) ;uo

Ада

Посетитель
Реакции
1
Without_heart написал(а):
А ты вообще ничего не говори ))))
А я сделаю загадочное лицо и зловеще прошепчу "Надо..." Может перестанет сумарь шмонать... а может появится потом здесь с тем же вопросом "Подскажите пожалуйста зачем наркоманы используют лавровый лист?" ;uo

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
Так тут проблема скорее всего в употреблении колес терпинкод,коделак,нурофен+,все это содержит кодеин,а он неплохо прет,знаю многих людей которые пытаются перекумарить на этой гадости,но как правило ничего не выходит.ИМХО лаврушка в тачке лежит дабы отбить запах бухла.

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
Вика
а может он с корешами мутит что нибудь с травой (махоркой, коноплёй то есть)) крошат лавр и буторят им траву) щас же не сезон уже, простой зеленой травки для разбодяживания веса не найти...
у меня приятель был, он чем попало травку забуторивал, чтоб самим покурить было и чтоб на продажу осталось) сами курили чистую а на продажу шла смесь конопли с чем попало)
берёт например твой муж себе коробок реально пиздатой травы, скуривает половину с друзьями, потом крошит туда лавра обратно до полного количества и продаёт дальше))
я думаю многие тут бывшие нарики промышляли подобным (пусть и не с травой а с порошками всякими ебаными)))
эх! че попало ведь творилиии бляяяяяяя...)

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
sukalubov написал(а):

Не братан лавруха на эту тему не канает ,проще в аптеке какой нить сбор травяной взять.

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
я тоже щас так подумал, уж больно он воняет.
да с него и проблеватся наверно можно)
куй знает, я сам никогда с этим лавриком не сталкивался, и тем более уж не курил его))

Сверху