- Реакции
- 1,089
- Семья
- Дочь - Карась
Краснеет, да) размерами Валентина догнала, мне кажетсяблиин. Моя девочка....![]()
Я выйду она совсем вырастет. Мне кажется или с каждым разом она всё рыжее и рыжее?
Краснеет, да) размерами Валентина догнала, мне кажетсяблиин. Моя девочка....![]()
Я выйду она совсем вырастет. Мне кажется или с каждым разом она всё рыжее и рыжее?
Да ну нетКраснеет, да) размерами Валентина догнала, мне кажется
привет. Они довольно интересные, но какую-то мораль лично мне трудно было выделить
С учётом того, что валентин сам полинял и вырос в 1,5 раза, не думаю, что она могла его догнать. Агата же на год его младше или побольше даже. Хотя... Если учесть, что она девочка, то она больше вырастет, но не думаю, что она сейчас его обгонитКраснеет, да) размерами Валентина догнала, мне кажется
Рассказы мне кажется легче даются, ну либор их просто читать интереснееУ меня с Зощенко проблема такая же была, так что понимаю))
Как вообще считаешь, статьи тебе легче даются, нежели рассказы? Или наоборот?
Года через 4 она его обгонит, по моим предположениям, может через 3С учётом того, что валентин сам полинял и вырос в 1,5 раза, не думаю, что она могла его догнать. Агата же на год его младше или побольше даже. Хотя... Если учесть, что она девочка, то она больше вырастет, но не думаю, что она сейчас его обгонит
Просто он фото прислал вот это, банка на его коленях стоит (я обрезала), ну, и она размером почти, как ногаС учётом того, что валентин сам полинял и вырос в 1,5 раза, не думаю, что она могла его догнать. Агата же на год его младше или побольше даже. Хотя... Если учесть, что она девочка, то она больше вырастет, но не думаю, что она сейчас его обгонит
Считаешь ли ты себя матириалистом?урок 18 часть 5
Материализм
изложение: Мы живём в мире материализма. Люди стали ценить и стремиться только к материальным ценностям. Для нас стало важно не духовное развитие, а развитие физическое. Развитие красивой оболочки. Большинство людей находятся в состоянии личинки, и из-за привитых нам ценностей, мы не стремимся превращаться в бабочку. Мы привыкаем жить ползая, потому что не знаем каково это - летать. Но при этом мы боимся посмотреть на себя со стороны и увидеть свою никчёмность. Когда человек ведёт себя правильно, потому что ему надо так себя вести, это не является духовным ростом. В мире распространился атеизм, потому что люди перестали верить в себя, а следовательно верить в Бога, частью которого мы являемся. А произошло это потому, что люди физически не могут увидеть полную картину мира.
вывод: Люди живут в иллюзии материального благополучия, потому что не способны увидеть нечто большее чем вещи вокруг. Мы привыкли жить в состоянии гусениц, а потому и не стремимся стать бабочками.
Рассказы мне кажется легче даются, ну либор их просто читать интереснее
а ой... Может он просто сам маленький. Да ну не может она так быстро вырасти. Судя по твоим словам, она в следующую линьку с Персея размером станетПросто он фото прислал вот это, банка на его коленях стоит (я обрезала), ну, и она размером почти, как нога
Привет, да
Как это у тебя проявляется? Расскажи подробнее пожалуйста..Привет, да
Ну я до сих пор уверена, что счастье в деньгах, грубо говоря, Не знаю, но мне кажется за деньги можно всё купить, кроме жизни как таковой, хотя это тоже спорный вопросКак это у тебя проявляется? Расскажи подробнее пожалуйста..
А что у тебя с духовностью? Я не говорю про религию. Разве истинное счастье можно купить за деньги?Ну я до сих пор уверена, что счастье в деньгах, грубо говоря, Не знаю, но мне кажется за деньги можно всё купить, кроме жизни как таковой, хотя это тоже спорный вопрос
С духовностью беды, не знаю, как по мне можно, можно купить как минимум то, что приносит счастье и жить в розовых очках, наслаждаясь иллюзиейА что у тебя с духовностью? Я не говорю про религию. Разве истинное счастье можно купить за деньги?
Что бы ты купила, что приносит счастье, дочь?С духовностью беды, не знаю, как по мне можно, можно купить как минимум то, что приносит счастье и жить в розовых очках, наслаждаясь иллюзией
Да, купить можно все что угодно, но человеческий мозг имеет привычку все матерьяльное быстро обесценивать. Это заложенно на уровне инстинктов, что бы человек не стоял на месте и всегда имел потребность достигать большего. Именно по этому человеку всегда будет казаться недостаточно. Деньги очерствляют душу, потому что человек отвыкает испытывать счастье на тонком уровне. А испытывать счастье можно просто от того, что ты жив, что солнце светит и греет лицо, от вида красивовго заката. От таких вещей и возникает истинное счастье внутри, а не иллюзорное..С духовностью беды, не знаю, как по мне можно, можно купить как минимум то, что приносит счастье и жить в розовых очках, наслаждаясь иллюзией
На многие вещи, которые ты перечислила нужны деньгиЧто бы ты купила, что приносит счастье, дочь?
Счастье ведь оно на уровне тонких ощущений, услышать как птичка поёт, улыбнуться, почувствовать запах скошенной травы, прыгнуть в море с лодки, послушать кострик, увидеть, как переоделась паучиха. Умение чувствовать- ну, никак не завязано на деньги.
А очки розовые имеют обыкновение биться стеклами внутрь.
Да ладно. Может, просто выйти на улицу? Или выглянуть в окно?На многие вещи, которые ты перечислила нужны деньги
Маша, привет. На самом деле без души люди и огромными деньгами несчастны.С духовностью беды, не знаю, как по мне можно, можно купить как минимум то, что приносит счастье и жить в розовых очках, наслаждаясь иллюзией