Карась
1-й месяц курса
- Реакции
- 349
работатьА как достичь "много" денег ?))))))))))))))))))))))
работатьА как достичь "много" денег ?))))))))))))))))))))))
Маша, привет. Тут мораль больше похожа на вывод. Подумай какую мораль несет рассказурок 18 часть 1
3. Зощенко "Аристократка"
гг: влюблённый, оскорблённый, вежливый, обходительный
аристократка: важная, наглая, требовательная, напыщенная, меркантильная
мораль: Некоторые люди могут общаться с другими из-за денег
Карась , а ты в реальности , чем могла б деньги зарабатывть? И что тебя б увлекло б сейчас?А как достичь "много" денег ?))))))))))))))))))))))
Здравствуйте, я не совсем понимаю мораль этого рассказа.Маша, привет. Тут мораль больше похожа на вывод. Подумай какую мораль несет рассказ
О чем рассказ. Краткое содержание напиши.Здравствуйте, я не совсем понимаю мораль этого рассказа.
О том, что мужчина хотел угодить аристократке, которая ему понравилась как я поняла, а у неё были высокие и наглые запросы, мужчину это не устроило, он отказал ей в четвёртом пирожном и она назвала его поступок свинским.О чем рассказ. Краткое содержание напиши.
Кто такие аристократы? Как они себя ведут?О том, что мужчина хотел угодить аристократке, которая ему понравилась как я поняла, а у неё были высокие и наглые запросы, мужчину это не устроило, он отказал ей в четвёртом пирожном и она назвала его поступок свинским.
Аристократы - высокопоставленные члены общества. Они ведут себя в зависимости от личного характера человека. Но часто угнетают нижестоящихКто такие аристократы? Как они себя ведут?
Маша, аристократы в первую очередь это воспитание и культура. Разве можно барышню из рассказа назвать воспитанной?Аристократы - высокопоставленные члены общества. Они ведут себя в зависимости от личного характера человека. Но часто угнетают нижестоящих
ну тут уже не мне судить. Возможно она действительно хотела в театр, но привыкла к тому, что за ней искуснее ухаживают. Хотя золотой зуб, который упоминался в рассказе чаще чем следовало бы не мой взгляд.Маша, аристократы в первую очередь это воспитание и культура. Разве можно барышню из рассказа назвать воспитанной?
Бескультурье и безвкусица и аристократ – понятия несовместимые. Скандал в буфете...а нужен ли был на самом деле этой "разодетая мамзель" театр или она пришла просто по*жрать в буфет?
Совместить так сказать хлеба и зрелищ)).
Если человек культурный и оказался в окружении некультурных, разве он будет себя вести некультурно? Нет конечнону тут уже не мне судить. Возможно она действительно хотела в театр, но привыкла к тому, что за ней искуснее ухаживают. Хотя золотой зуб, который упоминался в рассказе чаще чем следовало бы не мой взгляд.
Ну тут опять же зависит от человека и его приспособляемости к разным условиямЕсли человек культурный и оказался в окружении некультурных, разве он будет себя вести некультурно? Нет конечно