Курят ли соль

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Дочь - Карась
Ну! Но ведь чтобы испытывать счастье от дороги надо на какие-то шиши ехать. Я не говорю, что нужны миллионы денег
Как думаешь, я счастливый человек?
Делает ли меня отсутствие денег несчастной? Грустной- да, злой - да. Несчастной- нет!

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Дочь - Карась
Нет нельзя. Но ты ведь приехала туда на машине, тратила деньги на рц, ела в конце концов, чтобы жить и увидеться, таблетки пила для здоровья, чтобы мы обнимались не в психушке, а на свободе
Узнаю свою Марусю))) вошла в спор ради спора, фиг остановишь))

Карась

1-й месяц курса
Реакции
303
Как думаешь, я счастливый человек?
Делает ли меня отсутствие денег несчастной? Грустной- да, злой - да. Несчастной- нет!
Тут уже тебе виднее, но ты же в любом случае жить без денег ну физически не можешь, а следовательно, чтобы жить нужны деньги - чтобы получать счастье нужно жить

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Дочь - Карась
Тут уже тебе виднее, но ты же в любом случае жить без денег ну физически не можешь, а следовательно, чтобы жить нужны деньги - чтобы получать счастье нужно жить
Деньги- средство.
Просто выучи и всё))
Согласна

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,919
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Если ты не чувствуешь удовольствия от дороги, то хоть на телеге едь, хоть на лексусе, хоть с мешком денег в обнимку, счастья тебе это не доставит
Это точно))😅

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,772
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
С духовностью беды, не знаю, как по мне можно, можно купить как минимум то, что приносит счастье и жить в розовых очках, наслаждаясь иллюзией
Когда иллюзия исчезает, а она рано или поздно исчезает, она же иллюзия, а не реальность, тогда становится очень больно, страшно и тп
Ну не знаю, у меня всё это сводится к тому, что счастье по факту покупается за деньги
Ты заблуждаешься. За деньги можно купить качество жизни, ощутить психологическую безопасность, но ощущения счастья не купить. Да и оно не постояннная константа, тем и ценно.

Partak

3-й месяц курса
Реакции
459
Карась привет Маша! считаешь ли ты, что счастье материально?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,613
Карась Маруся, а перечисли 5 пунктов, что нельзя купить за деньги?

Тема интересная

Карась

1-й месяц курса
Реакции
303

Partak

3-й месяц курса
Реакции
459
Привет, я считаю что не счастье материально, а пути его достижения сводятся к тому, что нужны материальные блага
что для тебя счастье? ты ощущала себя когда нибуть счастливой по настоящему?

Карась

1-й месяц курса
Реакции
303
что для тебя счастье? ты ощущала себя когда нибуть счастливой по настоящему?
Для меня счастье это свобода от мыслей, когда можно просто наслаждаться моментами. Как например летом прыгнуть в холодное море или когда впервые за 10 лет крот мне пальцы облизал. Ну и как я уже выше писала - дорога, долгая поездка

Сверху