Карась
2-й месяц курса
- Реакции
- 626
- Семья
- мать - Tanya_M
- Бросил
- 13.01.25
Не совсем понимаю к чему этовода камень точит, психозащиты долго "разбиваются" у зависимых
Не совсем понимаю к чему этовода камень точит, психозащиты долго "разбиваются" у зависимых
Муха не пролетит.Карась
Маша, привет!
Как дела? Смотрю интересуешься темами разными на форуме? Пока не ползай в них, рано. Фокус сейчас держи на себе.
Тебе казалось, а у мамы это на самом деле так и было. Только трезвый родственник знает, как выглядела ты в момент употребления и в кого ты превращалась со скоростью пули.Не совсем понимаю к чему это
Привет, Маша,мне не дали на сколько я помню права выбора. Может он и был, но я не помню. Просто на ребу и без вопросов
Привет, Татьяна. Я тебе больше скажу, я встречала таких «родителей», которые на вопрос: а ты хочешь, что б твой ребенок курил траву, отвечают: это их будет выборПривет, Маша,
когда ты призналась, я спросила тебя- понимаешь, что тебе надо лечиться? Ты сказала- нет, мне это нравится, это мой выбор.
Я приняла решение за тебя.
Я верю, Оксана. За это время сама с таким столкнулась. Из 5 мам, думаешь хоть одна пошла читать статьи?Привет, Татьяна. Я тебе больше скажу, я встречала таких «родителей», которые на вопрос: а ты хочешь, что б твой ребенок курил траву, отвечают: это их будет выбор. То есть они даже не принимают и не признают, что это наркомания. Я дожимаю, ок это будет их выбор, но ты то хочешь что б они курили траву? …и вот тут начинается у них в мозгу процесс мыслительный. Видимо когда то мозги все таки разжижились от травы.
Что приходится лопатой)
Аназогнозия она такая… пока не избавишься, так и будешь «криво» ехатьЯ верю, Оксана. За это время сама с таким столкнулась. Из 5 мам, думаешь хоть одна пошла читать статьи?
То комплекс бога, то слепота, то просто убегание
Привет
а ты кому ещё кроме Максимовых родителей писала и Леры с Кристиной? У меня столько соупотребов не было блин сколько мам ты откопалаЯ верю, Оксана. За это время сама с таким столкнулась. Из 5 мам, думаешь хоть одна пошла читать статьи?
То комплекс бога, то слепота, то просто убегание
Привет
Это мамы из моего круга. Ты только Надю из Славянки знаешьа ты кому ещё кроме Максимовых родителей писала и Леры с Кристиной? У меня столько соупотребов не было блин сколько мам ты откопала
Кто-то и алиментов не платит. А многие матери и от них отказываются официально, потому что потом, мало ли отец станет инвалидом, он по закону имеет право на ребенка, которому алименты платил тоже подать в суд. На работе так у меня коллега платила с зарплаты отцу.пример: Не знаю уж что там происходило у моего отца с матерью. Да и развелись они не из-за употребления. Но алиментов пришлось добиваться долго. А в меня потом этими алиментами отец тыкал, мол зачем тебе карманные. Я же алименты плачу и плевать ему было, что алиментов там кот наплакал и повезёт если на месяц на еду хватит
АААА блин! Большой будет совсем, когда выйду. Мальчик мойДочь, только что скинули видео, Валентин лёг линять