Курят ли соль

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
Хочется привести в пример постоянную ложь на первой ребе именно от консультантов и их приближённых. Это потому что они сами наркоманы, хоть и бывшие или есть какая-то иная причина. Ложь эта вскрывалась очень быстро и довольно болезненно для тех, кому врали. Это терапевтическая штука какая-то или очередная садистская наклонность?
Опиши конкретный пример с подробностями. Сложно ответить, не понимая, о чем речь

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
Поздравляю тебя, Маруся, с днём рождения! Сегодня, как никогда, сложно подобрать верные слова, очень хочется достучаться до самых глубоких слоев твоего подсознания, задеть нужные струны, найти главный переключатель "Жить!".
Ты знаешь, я совершала много ошибок, глупостей, творила дичь, страдала, мучилась, получала по шее, позволяла вытирать об себя ноги. Длилось это ровно до тех пор, пока я не начала заниматься своими внутренними проблемами, расти, меняться, осознавать. Долгие годы ушли на то, чтобы понять суть жизни, понять себя, увидеть истинные смыслы.
Сегодня ты стоишь на пороге возможностей. Возможностей роста и больших изменений. Перед тобой реальный шанс выстроить свою личность не к 40 годам, а здесь и сейчас.
Желаю тебе видеть и слышать, желаю тебе брать и внедрять, желаю тебе сил унести все инструменты, что будут предложены. Желаю смелости быть. Быть в любых проявлениях и чувствах. Желаю тебе вылезти наконец из лужи и пойти покорять океан, серфить по волнам настоящей жизни и получать от этого удовольствие.
Верю в тебя и очень сильно люблю❤️

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
1000317098.gif

Капец, как приходится изголяться, чтобы закинуть тебе видосик)))
Праздничный Валентин отказывается от еды, готовится к переодеванию

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
Юлька поздравляет тебя с юбилеем и желает ума. В подарок- 8 кг рыжего счастья))
Поздравление от Таси, по её просьбе, оставлю в уроках
1000316633.jpg

Карась

2-й месяц курса
Реакции
628
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Поздравляю тебя, Маруся, с днём рождения! Сегодня, как никогда, сложно подобрать верные слова, очень хочется достучаться до самых глубоких слоев твоего подсознания, задеть нужные струны, найти главный переключатель "Жить!".
Ты знаешь, я совершала много ошибок, глупостей, творила дичь, страдала, мучилась, получала по шее, позволяла вытирать об себя ноги. Длилось это ровно до тех пор, пока я не начала заниматься своими внутренними проблемами, расти, меняться, осознавать. Долгие годы ушли на то, чтобы понять суть жизни, понять себя, увидеть истинные смыслы.
Сегодня ты стоишь на пороге возможностей. Возможностей роста и больших изменений. Перед тобой реальный шанс выстроить свою личность не к 40 годам, а здесь и сейчас.
Желаю тебе видеть и слышать, желаю тебе брать и внедрять, желаю тебе сил унести все инструменты, что будут предложены. Желаю смелости быть. Быть в любых проявлениях и чувствах. Желаю тебе вылезти наконец из лужи и пойти покорять океан, серфить по волнам настоящей жизни и получать от этого удовольствие.
Верю в тебя и очень сильно люблю❤️
Привет, спасибо большое❤️

Карась

2-й месяц курса
Реакции
628
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Карась

2-й месяц курса
Реакции
628
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Карась

2-й месяц курса
Реакции
628
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Опиши конкретный пример с подробностями. Сложно ответить, не понимая, о чем речь
Да хотябы то, что когда я начала скандалить о том, что мне обещали выход через неделю. О том как я просила позвонить тебе и мне все говорила скоро скоро. Как чела одно обещают в больницу свозить уже пол года

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
Да хотябы то, что когда я начала скандалить о том, что мне обещали выход через неделю. О том как я просила позвонить тебе и мне все говорила скоро скоро. Как чела одно обещают в больницу свозить уже пол года
Это не терапевтично однозначно. Но, как я поняла, там весь рц основан на лжи. Собственно, результаты (вернее, их отсутствие) предсказуемы

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
Дежуришь сегодня?
Как справляешься самостоятельно?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
628
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Привет, Маша, надеюсь, понравились)
Маша переживает, долго они их выбирали под твой неординарный вкус😄
очень вкусные, прям пёрфект, передай ей, что всё под чистую сожрали

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
Спина отваливается конечно
Надо растяжку делать, дочь, и чтоб техника выполнения правильная была. Там есть, кому тебе подсказать? Или я напишу, если нужно
Вообще зарядку делаешь? В зал ходишь?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
628
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Надо растяжку делать, дочь, и чтоб техника выполнения правильная была. Там есть, кому тебе подсказать? Или я напишу, если нужно
Вообще зарядку делаешь? В зал ходишь?
зарядку все делаем. Да на суботнике лопатку дёрнула, болит до сих пор, ну и колено с которым мы ещё во времена тренировок не разобрались

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,063
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Карась
Маша, привет 👋!
Как дела? Смотрю интересуешься темами разными на форуме? Пока не ползай в них, рано. Фокус сейчас держи на себе.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
628
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 13 часть 1
Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
изложение:
С чего начать разговор с наркоманом и как поставить ему условия? Мать пишет сыну письмо с условиями, при которых он сможет дальше жить в их доме. Использует прессинг, отобрала документы и машину. Говорит ему что любит, но не потерпит наркомана в доме. И если он не одумается, то не ведать ему ни машины, ни жилья, ни семьи. Женщина пишет дочери в больницу о том, как отвратительна стала ей дочь. Какая она мерзкая наркоманка и какое будущее её ждёт. Но при этом как она её любит и надеется на то, что та одумается. Сестра пишет брату о том, каким он ужасным стал и о том, как довёл и её и мать и бабушку, как они устали его терпеть и что сын у него без отца расти будет. Что его ждёт в ближайшем будущем и то, как все от него отвернуться. О том, что это его последний шанс на нормальную жизнь. И что если он за голову не возьмётся, то потеряет абсолютно всё.
вывод: На наркоманов нужно давить и показывать им то, какими они станут в скором будущем, если вообще доживут до этого момента.
пример: Когда я спрашивала как у мамы дела в письмах, то она в очень живописной форме расписала кто я и откуда и о том, каково ей с такой вот мной. Честно говоря на тот момент, когда я получила это письмо, то вообще не предала ему значения. Мне казалось, что она преувеличивает и жути на меня нагоняет, лишь бы мне стыдно стало

Карась

2-й месяц курса
Реакции
628
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,063
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
пример: Когда я спрашивала как у мамы дела в письмах, то она в очень живописной форме расписала кто я и откуда и о том, каково ей с такой вот мной. Честно говоря на тот момент, когда я получила это письмо, то вообще не предала ему значения. Мне казалось, что она преувеличивает и жути на меня нагоняет, лишь бы мне стыдно стало
вода камень точит, психозащиты долго "разбиваются" у зависимых

Сверху