Курят ли соль

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Ну или наказания, которые были.
у нас были полы, это как наказание, ты моешь пол, в зависимости от тяжести преступления. Некоторые по несколько суток мыли, с перерывами на сон 1,5 часа. Текста утруднений, это правила дома, трансовый текст(самая минималка), пассивное своеволие, лекция агрессии, игнорация. Я только правила дома и трансовые писала, старалась не нарушать. Могли терапию поставить. Они разные и их много, я застала из наказательных терапий только: вам интересно моё мнение (человек не может говорить, пока ему кто-нибудь не разрешит) и призрака ( с человеком нельзя общаться, он не может ни с кем общаться, на него нельзя смотреть, нельзя обсуждать) А ну и меня в подвал спускали, вылили 6 вёдер воды холодной, чтобы успокоилась

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,910
у нас были полы, это как наказание, ты моешь пол, в зависимости от тяжести преступления. Некоторые по несколько суток мыли, с перерывами на сон 1,5 часа. Текста утруднений, это правила дома, трансовый текст(самая минималка), пассивное своеволие, лекция агрессии, игнорация. Я только правила дома и трансовые писала, старалась не нарушать. Могли терапию поставить. Они разные и их много, я застала из наказательных терапий только: вам интересно моё мнение (человек не может говорить, пока ему кто-нибудь не разрешит) и призрака ( с человеком нельзя общаться, он не может ни с кем общаться, на него нельзя смотреть, нельзя обсуждать) А ну и меня в подвал спускали, вылили 6 вёдер воды холодной, чтобы успокоилась
Ужас какой. Шесть вёдер воды конечно наркоманию сразу вылечат.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,208
Спасибо

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
860
Семья
Дочь - Карась
Чтобы вылечиться, Маша, нужно полностью скинуть с себя всю грязь, за которой ты прячешься. Это больно, это страшно, это стыдно, это чертовски неприятно. Но нужно.
То, что ты видишь предъявой- это часть твоей терапии. Будь сильной - стань слабой. Это аккурат тот момент, когда нужно сдаться
Учись сейчас проживать эти чувства, идти через них. Этот навык тебе очень пригодится в трезвой жизни

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 4 часть 1
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
изложение:
Все мифы идут от незнания, если же знаешь все факты, то по глупости не сопьёшься. Раньше пьянства в стране вообще не было, а если и пили, то в очень малых дозах и далеко не крепкие напитки. Спиваться народ начал из-за того, что цари имели монополию на продаже алкоголя, когда же ввели сухой закон, то и экономика поднялась и психушки перестали пополняться. Люди стараются дать рациональное объяснение алкоголизму, но не учитывают рефлексы, они судят лишь со слов алкоголиков, но факт в том, что их слова это попросту бред сумасшедшего. Алкоголику действительно может быть плохо и грустно на душе, но он сам не понимает, что это из-за самого алкоголя, которым он пытается это всё залить. От алкоголизма можно вылечиться, все те люди, которые бросили и главное поняли, как это работает самые, что ни на есть бывшие алкоголики.
вывод: Люди сами не знают почему продолжают пить, а потому и придумывают такие мифы и приходят к различным умозаключениям, даже не подозревая, что это анозогнозия так с ними играется.
пример: Долгое время была уверена, что алкоголь это лекарство от всех болезней, он и веселее делает и когда грустно успокаивает, даже не подозревала, что вся эта депрессуха именно из-за употребления

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Учись сейчас проживать эти чувства, идти через них. Этот навык тебе очень пригодится в трезвой жизни
Скинешь котом, хочу посмотреть на них. Тасе привет, Кристине тоже

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
860
Семья
Дочь - Карась
1000309284.jpg

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
860
Семья
Дочь - Карась

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
А пауков не кидали?
можно хотя бы старые фотки посмотреть

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Я не хочу писать на всеобщее обозрение
Скажи ей просто, что мне очень приятна и ценна её поддержка, а с описания кулончиков я поржала качественно, и то что она довела меня до слёз, но в хорошем смысле

Сверху