Курят ли соль

Карась

Посетитель
Реакции
990
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Ну или наказания, которые были.
у нас были полы, это как наказание, ты моешь пол, в зависимости от тяжести преступления. Некоторые по несколько суток мыли, с перерывами на сон 1,5 часа. Текста утруднений, это правила дома, трансовый текст(самая минималка), пассивное своеволие, лекция агрессии, игнорация. Я только правила дома и трансовые писала, старалась не нарушать. Могли терапию поставить. Они разные и их много, я застала из наказательных терапий только: вам интересно моё мнение (человек не может говорить, пока ему кто-нибудь не разрешит) и призрака ( с человеком нельзя общаться, он не может ни с кем общаться, на него нельзя смотреть, нельзя обсуждать) А ну и меня в подвал спускали, вылили 6 вёдер воды холодной, чтобы успокоилась

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,796
у нас были полы, это как наказание, ты моешь пол, в зависимости от тяжести преступления. Некоторые по несколько суток мыли, с перерывами на сон 1,5 часа. Текста утруднений, это правила дома, трансовый текст(самая минималка), пассивное своеволие, лекция агрессии, игнорация. Я только правила дома и трансовые писала, старалась не нарушать. Могли терапию поставить. Они разные и их много, я застала из наказательных терапий только: вам интересно моё мнение (человек не может говорить, пока ему кто-нибудь не разрешит) и призрака ( с человеком нельзя общаться, он не может ни с кем общаться, на него нельзя смотреть, нельзя обсуждать) А ну и меня в подвал спускали, вылили 6 вёдер воды холодной, чтобы успокоилась
Ужас какой. Шесть вёдер воды конечно наркоманию сразу вылечат.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,486

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,486
Спасибо

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
Чтобы вылечиться, Маша, нужно полностью скинуть с себя всю грязь, за которой ты прячешься. Это больно, это страшно, это стыдно, это чертовски неприятно. Но нужно.
То, что ты видишь предъявой- это часть твоей терапии. Будь сильной - стань слабой. Это аккурат тот момент, когда нужно сдаться
Учись сейчас проживать эти чувства, идти через них. Этот навык тебе очень пригодится в трезвой жизни

Карась

Посетитель
Реакции
990
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 4 часть 1
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
изложение:
Все мифы идут от незнания, если же знаешь все факты, то по глупости не сопьёшься. Раньше пьянства в стране вообще не было, а если и пили, то в очень малых дозах и далеко не крепкие напитки. Спиваться народ начал из-за того, что цари имели монополию на продаже алкоголя, когда же ввели сухой закон, то и экономика поднялась и психушки перестали пополняться. Люди стараются дать рациональное объяснение алкоголизму, но не учитывают рефлексы, они судят лишь со слов алкоголиков, но факт в том, что их слова это попросту бред сумасшедшего. Алкоголику действительно может быть плохо и грустно на душе, но он сам не понимает, что это из-за самого алкоголя, которым он пытается это всё залить. От алкоголизма можно вылечиться, все те люди, которые бросили и главное поняли, как это работает самые, что ни на есть бывшие алкоголики.
вывод: Люди сами не знают почему продолжают пить, а потому и придумывают такие мифы и приходят к различным умозаключениям, даже не подозревая, что это анозогнозия так с ними играется.
пример: Долгое время была уверена, что алкоголь это лекарство от всех болезней, он и веселее делает и когда грустно успокаивает, даже не подозревала, что вся эта депрессуха именно из-за употребления

Карась

Посетитель
Реакции
990
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Учись сейчас проживать эти чувства, идти через них. Этот навык тебе очень пригодится в трезвой жизни
Скинешь котом, хочу посмотреть на них. Тасе привет, Кристине тоже

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
1000309284.jpg

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась

Карась

Посетитель
Реакции
990
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
А пауков не кидали?
можно хотя бы старые фотки посмотреть

Карась

Посетитель
Реакции
990
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Я не хочу писать на всеобщее обозрение
Скажи ей просто, что мне очень приятна и ценна её поддержка, а с описания кулончиков я поржала качественно, и то что она довела меня до слёз, но в хорошем смысле

Сверху