- 23 Янв 2023
- 29,837
- 12,897
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Диагноз или прикалываешься над собой?)не помню, вроде хотела его домой забрать, с детства у меня тянется любовь к собиранию всякого шлака на улицах и таскания его в дом
Диагноз или прикалываешься над собой?)не помню, вроде хотела его домой забрать, с детства у меня тянется любовь к собиранию всякого шлака на улицах и таскания его в дом
Какие были мечты и планы?Как это сказать, я наркоманка, но я не всегда ей была, у меня и мечты и планы были на жизнь, я безбожно добрый человек по натуре своей.
А кем тебя видят, как считаешь?А то кем меня видят, то кем меня увидела моя собственная мать, когда только узнала о том, что я употребляю.
Не знаю диагноз или нет, но то что люблю тащить с улицы всякие приколюхи это факт. До диагноза пока наверно не дошло.Диагноз или прикалываешься над собой?)
Думала, что у меня в 20 лет будет дом, машина, собаки, кошки, двое детей, муж. Мечтала стать художником, мечтала жить в Австралии. Потом эти мечты стали все меньше. Уже не дом, уже квартира. И так далее, некоторые вещи я конечно переосмыслила с точки зрения практичности, но большинство просто отпустила. Вообще перестала мечтать, были планы какие-то даже в употребе. Но они сводились к минимуму, по типу, не поеду на такси, сэкономлю, зато поем нормально. В долгосрочную перспективу вообще не смотрела, думала лишь о том, что я до этой перспективы могу нем дотянуть. Последним моим планом было купить ещё одного паукаКакие были мечты и планы?
Чем-то ущербным меня видят.А кем тебя видят, как считаешь?
Ну, и каково это, когда мать обвиняет врача в некомпетентности? Когда деньги сливает на поиск причин судорог? Когда по больницам таскает в ужасе, подозревая эпилепсию? Прикольно, наверное, да?Пример: Мне когда-то ставили депрессию и даже прописали антидепрессанты. А это был пик моего употребления, от таблеток мне стало ещё хуже.
Больной=ущербный?Чем-то ущербным меня видят.
Читая такое , окончательно убеждаешься в том , что все наркоманы мыслят , действуют и реагируют буквально одинаково.Ну, и каково это, когда мать обвиняет врача в некомпетентности? Когда деньги сливает на поиск причин судорог? Когда по больницам таскает в ужасе, подозревая эпилепсию? Прикольно, наверное, да?
А то я прям знала, что это из-за наркоты всё, к тому же припадки у меня из-за голода были. Да, конечно, бегала за тобой в неменьшей панике и угорала, мне очень смешно было. Я же люблю над людьми поиздеваться. Садистские наклонности это прям про меняНу, и каково это, когда мать обвиняет врача в некомпетентности? Когда деньги сливает на поиск причин судорог? Когда по больницам таскает в ужасе, подозревая эпилепсию? Прикольно, наверное, да?
Чо ты меня с Тасей сравниваешь. Да, обе болеем, но при этом вот она и я выйдем на улицу и скажем что болеем и кто чем, интересно, кого камнями закидаютБольной=ущербный?
Тася ущербная?
Привет, не совсем понимаю про какие тренинги речь, у нас лекции от психолога были, да и всё в принципеКарась Маруся, просьба - можешь написать, пожалуйста, здесь или в уроках - какие "тренинги" вам проводили в том центре, как они выглядели, почему и как это объясняли.
Спасибо.
Закидают того, кто захочет быть закиданным. Выползай из жертвы.Чо ты меня с Тасей сравниваешь. Да, обе болеем, но при этом вот она и я выйдем на улицу и скажем что болеем и кто чем, интересно, кого камнями закидают
я что не принимаю последствия? я сижу в рехабе, делаю задания, заметь работаю над собой. Из всего что ты там нафантазировала о моих побегах, я хоть что-то сделал? нет. Я не вижу смысла продолжать этот диалог. Видимо у меня ещё аноза, раз мы друг друга не понимаемЗакидают того, кто захочет быть закиданным. Выползай из жертвы.
Ответственность - умение принимать последствия принятых ранее решений
ты назвала себя ущербной в моих глазах, остальной диалог вышел из этогоя что не принимаю последствия?
Я вижу проблему в твоем сильном напряжении при общении со мнойя сижу в рехабе, делаю задания, заметь работаю над собой. Из всего что ты там нафантазировала о моих побегах, я хоть что-то сделал? нет. Я не вижу смысла продолжать этот диалог. Видимо у меня ещё аноза, раз мы друг друга не понимаем
Да, вот прикол, конечно я в напряжении, потому что каждое твое почти сообщение это какая-то предъява в мой адрес или в адрес тех, кого я своими друзьями считала. Конечно мне неприятно, и я как и любое живое существо буду защищать себя и то что мне дорого. Пусть даже это дорогое и нафиг мне не нужноты назвала себя ущербной в моих глазах, остальной диалог вышел из этого
Я вижу проблему в твоем сильном напряжении при общении со мной
Чтобы вылечиться, Маша, нужно полностью скинуть с себя всю грязь, за которой ты прячешься. Это больно, это страшно, это стыдно, это чертовски неприятно. Но нужно.Да, вот прикол, конечно я в напряжении, потому что каждое твое почти сообщение это какая-то предъява в мой адрес или в адрес тех, кого я своими друзьями считала. Конечно мне неприятно, и я как и любое живое существо буду защищать себя и то что мне дорого. Пусть даже это дорогое и нафиг мне не нужно
Ну или наказания, которые были.Привет, не совсем понимаю про какие тренинги речь, у нас лекции от психолога были, да и всё в принципе