- Реакции
- 1,133
- Семья
- Дочь - Карась
Давай уже по реальным конкретным примерам, дочь. Про себя, друзей, меня, моих друзейпример: Ну тут могу сказать, что если алкоголизм есть, то какая разница какой он стадии
Давай уже по реальным конкретным примерам, дочь. Про себя, друзей, меня, моих друзейпример: Ну тут могу сказать, что если алкоголизм есть, то какая разница какой он стадии
ты чуть позже поймёшь, кто такие друзья и друзья ли те, кого ты так называешьА у меня хоть кто-то из друзей останется после таких твоих рейдов, поди докажи наркоману, что он убивает себя.
мое дело сообщить родителям и информировать в силу своих возможностейМне смогла доказать? Нет, а думаешь сможешь абсолютно чужому человеку. Ну да как же
друзья не разбегаются. Разбегутся все, как крысы с корабля
Время покажет. Ты им никак не поможешь, просто разгонишь людей, которых я повторюсь, я считаю друзьями и они мне дороги. А кто сейчас останется?
Юлька взрослая тётка, статьи читает. Попросит помощи- помогу. Нет- значит подохнетИди вон за Юлькой тоже побегай, или она пусть подыхает?
На исходной человеку уже практически не возможно вернуться! Приветпример: Ну тут могу сказать, что если алкоголизм есть, то какая разница какой он стадии
А у меня хоть кто-то из друзей останется после таких твоих рейдов, поди докажи наркоману, что он убивает себя. Мне смогла доказать? Нет, а думаешь сможешь абсолютно чужому человеку. Ну да как же. Разбегутся все, как крысы с корабля. Ты им никак не поможешь, просто разгонишь людей, которых я повторюсь, я считаю друзьями и они мне дороги. А кто сейчас останется? Иди вон за Юлькой тоже побегай, или она пусть подыхает? Что знала сказала
Мне нужны подробности по Максиму, мама там, вероятнее всего, впадет в отрицание, нужны будут доказательства. Натали переживает за Кристину. Кристина уверена, что он употреблял один раз, верит в его непричастность к наркотикам. Честно это по отношению к ней?Что знала сказала
Карась , вообще то с мамой разговариваешь, а не с подружкой.Ты решила вообще до всех доколупаться
Карась , а ты собралась после лечения с друзьями соутребами общаться? Читай статьи там все сказано ,А у меня хоть кто-то из друзей останется после таких твоих рейдов, поди докажи наркоману, что он убивает себя. Мне смогла доказать? Нет, а думаешь сможешь абсолютно чужому человеку. Ну да как же. Разбегутся все, как крысы с корабля. Ты им никак не поможешь, просто разгонишь людей, которых я повторюсь, я считаю друзьями и они мне дороги. А кто сейчас останется? Иди вон за Юлькой тоже побегай, или она пусть подыхает? Что знала сказала
Да, употреблял он не один раз, вместе с ним я торчала дважды, что он там и где и с кем делал я понятия не имею, мы об этом не говорилиМне нужны подробности по Максиму, мама там, вероятнее всего, впадет в отрицание, нужны будут доказательства. Натали переживает за Кристину. Кристина уверена, что он употреблял один раз, верит в его непричастность к наркотикам. Честно это по отношению к ней?
А может потому что никто не хочет, чтобы одержимая Машина мама ходила и пытала их вопросами или ещё лучше в ментовки заявления неслаУчитывая, что Кристина- единственная, кто реально забеспокоился о тебе. Остальных сдуло. Нахера им трезвая Маша, толку никакого, кредит не возьмёт, дозу не достанет
Для нас это нормальный уровень диалога, мы так и дома общались, на сколько я помнювообще то с мамой разговариваешь, а не с подружкой.
На сколько я успела прочитать, то не обязательно отказываться от друзей, с соупотребами не собираюсь, а с друзьями с которыми употребляла пообщалась бы. Я ещё раз скажу, что считаю некоторых из тех с кем торчала своими друзьями, близкими и дорогими
Ты понятия не имеешь, как всё было.А может потому что никто не хочет, чтобы одержимая Машина мама ходила и пытала их вопросами или ещё лучше в ментовки заявления несла
Думаящая только об одно и любыми целями добивающаяся результата, так я это вижу. Да не имею понятия, но если бы мне в употребе написала мать кого-то из кентов, меня бы тоже сдуло. Я в отличие от той же Алёны даже на вопросы бы не отвечалаТы понятия не имеешь, как всё было.
Дай определение слову "одержимая"
О чем я думала и какого результата добивалась?Думаящая только об одно и любыми целями добивающаяся результата
Маша, здравствуй, скажи, "соупотреб" и "друзья с которыми употребляла" это разные понятия для тебя?На сколько я успела прочитать, то не обязательно отказываться от друзей, с соупотребами не собираюсь, а с друзьями с которыми употребляла пообщалась бы. Я ещё раз скажу, что считаю некоторых из тех с кем торчала своими друзьями, близкими и дорогими
Думала выяснить обо мне побольше информацииО чем я думала и какого результата добивалась?
Здравствуйте, да, я их чётко могла разделить. Правда на период употребления слова соупотреб я не знала, может и знала, но не использовала. Но я разделяла людей с которыми я просто торчу и мы друг друга используем для торча и тех с кем я дружу и употребляюМаша, здравствуй, скажи, "соупотреб" и "друзья с которыми употребляла" это разные понятия для тебя?
Нет.Думала выяснить обо мне побольше информации
Ключевая фраза, не находишь? Прошедшее время. А сейчас так же считаешь?Здравствуйте, да, я их чётко могла разделить. Правда на период употребления слова соупотреб я не знала, может и знала, но не использовала. Но я разделяла людей с которыми я просто торчу и мы друг друга используем для торча и тех с кем я дружу и употребляю
как и твои могу заметитьНет.
Впредь будь внимательна к своим словам, ярлыкам и выводам. Твои фантазии, как ты могла заметить, слишком часто не имеют никакого отношения к реальности