Курят ли соль

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
860
Семья
Дочь - Карась
пример: Ну тут могу сказать, что если алкоголизм есть, то какая разница какой он стадии
Давай уже по реальным конкретным примерам, дочь. Про себя, друзей, меня, моих друзей

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
860
Семья
Дочь - Карась
А у меня хоть кто-то из друзей останется после таких твоих рейдов, поди докажи наркоману, что он убивает себя.
ты чуть позже поймёшь, кто такие друзья и друзья ли те, кого ты так называешь
Мне смогла доказать? Нет, а думаешь сможешь абсолютно чужому человеку. Ну да как же
мое дело сообщить родителям и информировать в силу своих возможностей
. Разбегутся все, как крысы с корабля
друзья не разбегаются
. Ты им никак не поможешь, просто разгонишь людей, которых я повторюсь, я считаю друзьями и они мне дороги. А кто сейчас останется?
Время покажет
Иди вон за Юлькой тоже побегай, или она пусть подыхает?
Юлька взрослая тётка, статьи читает. Попросит помощи- помогу. Нет- значит подохнет

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,366
пример: Ну тут могу сказать, что если алкоголизм есть, то какая разница какой он стадии
На исходной человеку уже практически не возможно вернуться! Привет
А у меня хоть кто-то из друзей останется после таких твоих рейдов, поди докажи наркоману, что он убивает себя. Мне смогла доказать? Нет, а думаешь сможешь абсолютно чужому человеку. Ну да как же. Разбегутся все, как крысы с корабля. Ты им никак не поможешь, просто разгонишь людей, которых я повторюсь, я считаю друзьями и они мне дороги. А кто сейчас останется? Иди вон за Юлькой тоже побегай, или она пусть подыхает? Что знала сказала

В будущем это бомжи (если не остановятся)! Грязные, вонючие, помоишники, у которых напрочь отсутствует достоинство и мораль! Нужны тебе друзья такие?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
860
Семья
Дочь - Карась
Что знала сказала
Мне нужны подробности по Максиму, мама там, вероятнее всего, впадет в отрицание, нужны будут доказательства. Натали переживает за Кристину. Кристина уверена, что он употреблял один раз, верит в его непричастность к наркотикам. Честно это по отношению к ней?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
860
Семья
Дочь - Карась
Учитывая, что Кристина- единственная, кто реально забеспокоился о тебе. Остальных сдуло. Нахера им трезвая Маша, толку никакого, кредит не возьмёт, дозу не достанет

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,176
Семья
Мать- monkey- king 886
Ты решила вообще до всех доколупаться
Карась , вообще то с мамой разговариваешь, а не с подружкой.
А у меня хоть кто-то из друзей останется после таких твоих рейдов, поди докажи наркоману, что он убивает себя. Мне смогла доказать? Нет, а думаешь сможешь абсолютно чужому человеку. Ну да как же. Разбегутся все, как крысы с корабля. Ты им никак не поможешь, просто разгонишь людей, которых я повторюсь, я считаю друзьями и они мне дороги. А кто сейчас останется? Иди вон за Юлькой тоже побегай, или она пусть подыхает? Что знала сказала
Карась , а ты собралась после лечения с друзьями соутребами общаться? Читай статьи там все сказано ,

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Мне нужны подробности по Максиму, мама там, вероятнее всего, впадет в отрицание, нужны будут доказательства. Натали переживает за Кристину. Кристина уверена, что он употреблял один раз, верит в его непричастность к наркотикам. Честно это по отношению к ней?
Да, употреблял он не один раз, вместе с ним я торчала дважды, что он там и где и с кем делал я понятия не имею, мы об этом не говорили

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Учитывая, что Кристина- единственная, кто реально забеспокоился о тебе. Остальных сдуло. Нахера им трезвая Маша, толку никакого, кредит не возьмёт, дозу не достанет
А может потому что никто не хочет, чтобы одержимая Машина мама ходила и пытала их вопросами или ещё лучше в ментовки заявления несла

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Карась , вообще то с мамой разговариваешь, а не с подружкой.

Карась , а ты собралась после лечения с друзьями соутребами общаться? Читай статьи там все сказано ,
На сколько я успела прочитать, то не обязательно отказываться от друзей, с соупотребами не собираюсь, а с друзьями с которыми употребляла пообщалась бы. Я ещё раз скажу, что считаю некоторых из тех с кем торчала своими друзьями, близкими и дорогими

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
860
Семья
Дочь - Карась
А может потому что никто не хочет, чтобы одержимая Машина мама ходила и пытала их вопросами или ещё лучше в ментовки заявления несла
Ты понятия не имеешь, как всё было.
Дай определение слову "одержимая"

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Ты понятия не имеешь, как всё было.
Дай определение слову "одержимая"
Думаящая только об одно и любыми целями добивающаяся результата, так я это вижу. Да не имею понятия, но если бы мне в употребе написала мать кого-то из кентов, меня бы тоже сдуло. Я в отличие от той же Алёны даже на вопросы бы не отвечала

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
905
Семья
дочь Косинус, муж mika
На сколько я успела прочитать, то не обязательно отказываться от друзей, с соупотребами не собираюсь, а с друзьями с которыми употребляла пообщалась бы. Я ещё раз скажу, что считаю некоторых из тех с кем торчала своими друзьями, близкими и дорогими
Маша, здравствуй, скажи, "соупотреб" и "друзья с которыми употребляла" это разные понятия для тебя?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
урок 3 часть 1
Как определить стадию алкоголизма
изложение:
Как уже было сказано раньше стадии алкоголизма придуманы для врачей и нечего в них лезть, но для особо любопытных вот. Одна стадия переходит в другую, когда рефлекс крепчает, толер растёт. Толерантность у всех растёт по разному. В основном за лет пять от начала первой рюмки. Кол-во алкоголя для опьянения растёт. Смешно то, что многие гордятся тем, что долго не пьянеют, на самом деле гордиться тут нечем. Сильный организм наоборот будет блевать дальше чем видит. Алкоголики очень любят называть себя бытовыми пьяницами, а врачи, которые тоже любят выпить, с наслаждением им поддакивают. На самом деле бытовое пьянство, это когда нет тяги, а это только первые 2-3 раза принятия алкоголя. На первой стадии самая мощная анозогнозия, алкоголик гордится тем какой он крепкий. Если какой-то праздник проходит без алкоголя, то это уже и не праздник вовсе, мир сужается до бутылки, характер неприятным становится. Вторая стадия это когда человек не может остановиться в кол-ве выпивки. Так проходит лет пять и начинаются запои. В этот период самая высокая толерантность. На второй стадии начинаются болячки, которые очень часто с алкоголем люди даже не связывают, по лицу становится заметно, что человек любит выпить, а так же случаются приступы амнезии. Последняя стадия. На неё еще алкаши второй стадии часто равняются. На этом этапе начинает падать толерантность. Человеку нужно меньше выпить, чтобы опьянеть, он и пьёт меньше от этого, а домашние смотрят и радуются, мол одумался.
вывод: Стадии алкоголизма придумали для врачей и нечего в них лезть. Они плавно и незаметно перетекают в друг друга и если человек стал быстрее пьянеть и меньше пить, это не значит, что он одумался, просто у него уже все довольно плохо.
пример: То что ходишь и гордишься тем, что долго не пьянеешь, вообще отзеркалило. Сама так делала

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Маша, здравствуй, скажи, "соупотреб" и "друзья с которыми употребляла" это разные понятия для тебя?
Здравствуйте, да, я их чётко могла разделить. Правда на период употребления слова соупотреб я не знала, может и знала, но не использовала. Но я разделяла людей с которыми я просто торчу и мы друг друга используем для торча и тех с кем я дружу и употребляю

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
860
Семья
Дочь - Карась
Думала выяснить обо мне побольше информации
Нет.
Впредь будь внимательна к своим словам, ярлыкам и выводам. Твои фантазии, как ты могла заметить, слишком часто не имеют никакого отношения к реальности

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
905
Семья
дочь Косинус, муж mika
Здравствуйте, да, я их чётко могла разделить. Правда на период употребления слова соупотреб я не знала, может и знала, но не использовала. Но я разделяла людей с которыми я просто торчу и мы друг друга используем для торча и тех с кем я дружу и употребляю
Ключевая фраза, не находишь? Прошедшее время. А сейчас так же считаешь?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
622
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Сверху