Tanya_M
2-й месяц курса
- Реакции
- 861
- Семья
- Дочь - Карась
И занимаюсь сексом с партнером подруги. Это настоящая дружба.я дружу и употребляю
Маша, ты себя слышишь вообще?
И занимаюсь сексом с партнером подруги. Это настоящая дружба.я дружу и употребляю
Да, так же я всё ещё чётко могу сказать кто был моим соупотребом, а кто другом. Остались ли они друзьями вот в чём вопрос. Остались ли хоть кем-тоКлючевая фраза, не находишь? Прошедшее время. А сейчас так же считаешь?
Ты бы подумала хорошенько, сравнивая жопу с пальцем
Сейчас будешь тыкать в меня моими ошибками? Ну спасибо. Мы с ней уже поговорили и решили эту ситуацию. Я себя не оправдываю и до сих пор корю за это. Мне стыдно. Но что мне повеситься теперь? Нет, спасибо. Наши отношения с Алёной это только наши отношения. Ты понятия не имеешь о чём и как мы с ней говоримИ занимаюсь сексом с партнером подруги. Это настоящая дружба.
Маша, ты себя слышишь вообще?
Я ничего не сравниваю. Обидно что ли стало? А прикинь, мне тоже обидно от твоих слов бывает. Ты точно так же делаешь какие-то выводы и строишь теории заговора там, где ими даже не пахнет. Я хоть раз тебе претензию кинула по этому поводу? То о чём я говорю и думаю, это только то, что думаю и говорю сугубо я. Не навязываю и не убеждая, что я везде праваТы бы подумала хорошенько, сравнивая жопу с пальцем
Это так. Только вам, чтобы поговорить, шары заливать приходилось, не правда ли?Ты понятия не имеешь о чём и как мы с ней говорим
Маша, я перестала обижаться лет 8 назад. Это не продуктивно и является показателем инфантильностиЯ ничего не сравниваю. Обидно что ли стало?
Кидай. Я с удовольствием разберуА прикинь, мне тоже обидно от твоих слов бывает. Ты точно так же делаешь какие-то выводы и строишь теории заговора там, где ими даже не пахнет. Я хоть раз тебе претензию кинула по этому поводу?
То о чём я говорю и думаю, это только то, что думаю и говорю сугубо я. Не навязываю и не убеждая, что я везде права
Да? Ну как скажешь, не буду я перед тобой оправдываться. Или ты когда телефон мой шманала не заметила переписку длинной в несколько месяцев?Это так. Только вам, чтобы поговорить, шары заливать приходилось, не правда ли?
На сухую не шла беседа, да? А как только она засыпала набуханная, ты мчалась употреблять с её парнем. О, да, я совсем ничего не понимаю (сарказм)
Да, не знаешь. Тебя там не было, понятия не имеешь что было в моей голове, то что ты тут начиталась и думаешь что всё поняла в этой жизни, ну нетЭто так. Только вам, чтобы поговорить, шары заливать приходилось, не правда ли?
На сухую не шла беседа, да? А как только она засыпала набуханная, ты мчалась употреблять с её парнем. О, да, я совсем ничего не понимаю (сарказм)
обида это базовое чувство и как бы ты его не отрицала оно есть. Злость идёт от обиды.Маша, я перестала обижаться лет 8 назад. Это не продуктивно и является показателем инфантильности
Ну да, срабатывают прежние паттерны мышления...Да, так же я всё ещё чётко могу сказать кто был моим соупотребом, а кто другом. Остались ли они друзьями вот в чём вопрос. Остались ли хоть кем-то
Вот время и покажет. Не жалей, если отвалятся... Настоящих друзей-еденицы.Остались ли они друзьями вот в чём вопрос. Остались ли хоть кем-то
Маша, тебе ещё так многому надо научитьсяобида это базовое чувство и как бы ты его не отрицала оно есть. Злость идёт от обиды.
это я давно поняла, просто это близкие мне люди, проще назвать их друзьями, чем искать какое-то ещё определение этим людямВот время и покажет. Не жалей, если отвалятся... Настоящих друзей-еденицы.
Вот и учусьМаша, тебе ещё так многому надо научиться
Так ты сама мне всё рассказала, когда вернуласьпонятия не имеешь что было в моей голове,
Ты ещё взвыть успеешь от того кол-ва информации, которую я вынесу и вынесла. Глупого человека угнетать проще и всё чем ты в меня тыкаешь, однажды просто перестанет торкать. Давая мне знания, учитывай, что я не только лечусь но и развиваюсь, как оппонент в разговорах с тобой. Если всех твоих когда-то друзей ты могла заткнуть парой слов, то со мной не прокатит. То что я от тебя завишу ещё не делает тебя выше м еняМаша, тебе ещё так многому надо научиться
А с чего ты решила, что я все тебе рассказала. Я сказала ровно то что могла и считала нужным, даже учитывая то состояние в котором я вернуласьТак ты сама мне всё рассказала, когда вернулась