Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,007
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
это здорово, как с коллективом?привет, на удивление хорошо, пока мало что понятно, но вызывает интерес, а это уже плюс
это здорово, как с коллективом?привет, на удивление хорошо, пока мало что понятно, но вызывает интерес, а это уже плюс
да вроде всё хорошо, мнительность правда некая присутствуетэто здорово, как с коллективом?
А знаешь как с мнительностью работать?да вроде всё хорошо, мнительность правда некая присутствует
нетА знаешь как с мнительностью работать?
я думаю что в такие моменты лучше подходить и проговаривать ее, чтобы дальше не развивать у себя в голове всякие мысли, а с каждым разом когда будешь думать что-то, лучше подходи и спрашивай и тогда ты будешь точно знать что все хорошо и это всего лишь твоя голова говорит тебе) Спасибо за ответы!
Что имеешь ввиду? Расскажи поподробнеемнительность правда некая присутствует
имею ввиду то, что мне постоянно кажется, что меня обсуждают, в моей голове это тупо звучит, но оно есть, это как будто кажется для меня высоким самомнениемЧто имеешь ввиду? Расскажи поподробнее
я чаще всего и говорю сама себе, что это крышняк едетя думаю что в такие моменты лучше подходить и проговаривать ее, чтобы дальше не развивать у себя в голове всякие мысли, а с каждым разом когда будешь думать что-то, лучше подходи и спрашивай и тогда ты будешь точно знать что все хорошо и это всего лишь твоя голова говорит тебе) Спасибо за ответы!
Даже если и обсуждают, что в этом страшного/неприятного/вставить свое?мне постоянно кажется, что меня обсуждают,
Маша, напоминаю про заглавные буквы. Сложно читать. Имей уважение к помогающим тебе людямурок 1
часть 1
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
изложение: Посмотрите, какой была медицина раньше и как ее просто убили. эта статья написана благодаря Ирине Николаевне Пятницкой. вот некоторые её рекомендации. к сожалению далеко не каждый алкоголик сам приходит простить помощи, а если и приходит, то в большинстве своём он уже потерял слишком много. первое, что должен сделать врач это привлечь больного к лечению, не важно как. а также поставить диагноз, если диагноз не поставлен лечащим врачом, то лечение может быть не только бесполезным, но и опасным. чаще всего лечение нужно начинать ещё до появления желания больного, так как повторюсь, может быть уже поздно. больному нужна многосторонняя помощь - психологическое и социальное воздействие на больного, а так же контроль со стороны всего окружения. один врач не справится с лечением. иногда необходимо принуждение, так как у больного искажена способность адекватно мыслить и расценивать ситуации. просто оборвать употребление недостаточно, важна работа во всех сферах, врач должен стать свободными ушами и поддержкой больного. также важно оздоровление семьи и круга общения больного, ведь если кто-то из окружения по незнанию предложит выпить, якобы уже поправившемуся человеку, то это фиаско, все с начала.
вывод: лечение нужно начинать раньше, чем больной соглашается на него, он не всегда соглашается, важно затрагивать все сферы жизни человека, лечить нужно не только больного, но и его семью
пример: ну наверное я сама являюсь примером, как и моя мама, она не только отправила меня в рехаб, но и начала изучать тему еще до этого. плюс моё лечение началась ну совершенно не добровольно
я не говорю, что это плохо или хорошо, я говорю что оно просто есть, как фактДаже если и обсуждают, что в этом страшного/неприятного/вставить свое?
Простреливает? Ещё вчера ты была в полной уверенности, что лечение не для тебя, отсидишься и выйдешь торчать. А сегодня это уже просто мысль, которая иногда простреливает? Откуда такой колоссальный прорыв?простреливает мысль
я до сих пор хочу торчать. Это не прорыв. Я говорю, что шестерёнки вертятся и что к чему я не понимаю. Прекрати на меня наезжать, я не буду с тобой так не буду разговариватьПростреливает? Ещё вчера ты была в полной уверенности, что лечение не для тебя, отсидишься и выйдешь торчать. А сегодня это уже просто мысль, которая иногда простреливает? Откуда такой колоссальный прорыв?
Я не наезжаю, Маша. Перестань додумывать мои интонации. Я лишь задаю вопросы. Вопросов будет много. Не только от меня. Твоя ответственность здесь - отвечать на всея до сих пор хочу торчать. Это не прорыв. Я говорю, что шестерёнки вертятся и что к чему я не понимаю. Прекрати на меня наезжать, я не буду с тобой так не буду разговаривать
Карась , ты молодая девушка , у тебя все впереди , здесь имено лечение проходят , а не просто штаны просиживают. В жизни очень много хорошего , кроме как торчать.я до сих пор хочу торчать. Это не прорыв. Я говорю, что шестерёнки вертятся и что к чему я не понимаю. Прекрати на меня наезжать, я не буду с тобой так не буду разговаривать