Понятно. Считаешь 12-шку сектой ? =)привет. Ну необычно как минимум. Не секта какая-то и на том спасибо. Не могу пока сказать нравится или нет
не тои чтобы сектой, но что-то такое у них всё же есть. Да даже эти молитвы ежедневные пугали даже на третьем месяце.Понятно. Считаешь 12-шку сектой ? =)
Привет! Ты это специально пишешь? Или заромантизировала употребление?я до сих пор хочу торчать.
привет. Я пишу как есть. Чего понту надевать маску и говорить, что я капец как выздоравливаю на первой неделе нормального лечения, двенашку в расчёт не беру. Да, в данный момент времени мне хочется употребить, это просто данность.Привет! Ты это специально пишешь? Или заромантизировала употребление?
Все правильно говоришь), Я сам когда сюда пришел, удивлялся сообщениям реабилитантов, тут ты хотя бы честно пишешь)привет. Я пишу как есть. Чего понту надевать маску и говорить, что я капец как выздоравливаю на первой неделе нормального лечения, двенашку в расчёт не беру. Да, в данный момент времени мне хочется употребить, это просто данность.
меня Маша зовут. Снова пытаться поступать стало неинтересно, тут не в наркотиках дело, я тогда не употребляла их, для меня тогда это казалось пустой тратой времени, а потом ещё и на первое место финансы вышли какие-никакие. С другой стороны и лень стало, да и мотивации не было, поспрашивала девочек, кто со мной к поступлению готовился, сказали ну такое, да и лично во мне весь этот академ рисунок убивает всё творчество. А потом я ещё и поработать смогла в этом направлении, так вообще всё желание отбило творчеством зарабатывать. Не самый приятный опыт вышел, зато какой.Все правильно говоришь), Я сам когда сюда пришел, удивлялся сообщениям реабилитантов, тут ты хотя бы честно пишешь)
Меня Евгений зовут, я на домашней изоляции сидел, пришел сам, так как торчать я устал. Ветку твоей мамы читал и немного беспокоился за тебя (особенно когда тебя в 12 шагов отправили))) но ты умная и сразу поняла что это немного на секту смахивает), да и вообще обращал внимание на тех близких, кто реально заинтересован и горит желанием в выздоровлении своего ребенка, интересуется им, заботится. Я например свою маму через силу заставил сюда например зайти, эффекта не особо много было((( Но это не важно, главное что они есть (есть и хуже)
У меня, например, экспириенс начала зависимости немного отличается (если мы не будем учитывать что зависимость появляется после 1 употребления - ты позже в статьях узнаешь об этом) но все же не понимаю, как можно хотеть торчать, когда ты осознаешь что плюсов, кроме как эффекта 1 дороги ты не получаешь, да и потом получаешь от организма полный сбой всей системы. Тебе повезло что твоя мама заметила твою систему в самом начале (если мне не изменяет память) и ты не прочухала всего того треша который проходят большинство зависимых.
Ты писала что рисовать любишь? Почему кстати попытки поступить в художку забросила? Стало лень? (У меня один знакомый 3 года вступительные заваливал, а другой знакомый в гиттис 5 лет не мог поступить)
Ну художка это академ рисунок, это треш. А про поступление у меня был другой вопрос ( не связан с наркотиками)меня Маша зовут. Снова пытаться поступать стало неинтересно, тут не в наркотиках дело, я тогда не употребляла их, для меня тогда это казалось пустой тратой времени, а потом ещё и на первое место финансы вышли какие-никакие. С другой стороны и лень стало, да и мотивации не было, поспрашивала девочек, кто со мной к поступлению готовился, сказали ну такое, да и лично во мне весь этот академ рисунок убивает всё творчество. А потом я ещё и поработать смогла в этом направлении, так вообще всё желание отбило творчеством зарабатывать. Не самый приятный опыт вышел, зато какой.
Но Маш, все же скажи сейчас свои мысли по поводу желания торчать.Ну художка это академ рисунок, это треш. А про поступление у меня был другой вопрос ( не связан с наркотиками)
Ответь на него. Реально ли ты хочешь торчать?
Знаешь? Когда ты только начинаешь торчать (у тебя марафоны появляются), ты еще не особо сильно и обращаешь внимание на то, как медленно, медленно твоя жизнь скатывается до уровня - употребить раз в 1-2 недели.
Все краски в плане биполярки, психозов и ломания жизни так себе и тем, кто находится с тобой рядом.
Душню немного, но рассказываю просто базу)
значит я вопроса не понимаюА про поступление у меня был другой вопрос
ощущение что да, но как это описать словами не совсем понимаю, тяга есть, положи передо мной сейчас наркотик, я его без зазрения совести сожру, можно ли это назвать желанием торчать?Реально ли ты хочешь торчать?
Про лень и нежелание, но ты все нормально ответилазначит я вопроса не понимаю
Это тоже нормально, я сам придумываю в разуме оправдания, а че, ну меф уничтожил мою жизнь, но есть же вещества более безопаснее. И "как я себя поведу если мне так например директор кокаин предложит?"ощущение что да, но как это описать словами не совсем понимаю, тяга есть, положи передо мной сейчас наркотик, я его без зазрения совести сожру, можно ли это назвать желанием торчать?
Женя, что мешает пройти до конца? Сырой ты ещё совсемя программу не до конца прошел,
привет. Ну короче, я не помню, наверное неделе на второй, после истерик моих мне начали по пол таблетки давать утром и вечером. Я прямо спросила что это, мне ответили, прямо перед тем, как меня на другой дом отвезли перестали даватьМаша, расскажи мне ещё раз про то, как тебя кормили атараксом. Написала отзыв на рц, они в отказ. Как ты узнала, что это именно