урок2 часть 1
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
изложение: Здесь рассказано о том с чем вы столкнётесь, закрыв наркомана дома. Может показаться, что самым сложным этапом считается сам факт закрытия, но нет. Когда начинается веселье? Веселье начнётся тогда, когда наркоман отоспится и поймёт на что он подписался. рано или поздно до него дойдёт, все зависит от того как скоро придёт тяга. Вариант первый. Наркоман начинает злиться, резко отвечать, бунтовать, скандалить, может дойти до рукоприкладства. В таких случаях просто вызываем полицию. Вариант второй. Вам будут отчаянно доказывать, что все вокруг идиоты и очерняют бедного несчастного наркомана. Вариант третий. Это всё секта, они тебя разводят. Вариант четвёртый. Кричать в окне о помощи, мол, заперли изверги, силой держат. Ну тут вообще просто, вызываешь ментов, говоришь, вот наркоман разбушевался, а у меня доки есть и всё. Быстренько вопрос решится. Вариант пятый. Я в окно выйду отпустите! Тут всё так же просто, психушка на учёт и проблем нет. Вариант шестой. Тут вообще весело. С окна по канату, а подумать о том, что верёвка то порваться может, не, до такого великий ум наркомана может не дойти. Вариант седьмой. Ты предатель, а вот там меня любят. Наркоман активно жалуется близким на то, какая ты плохая, а он уже и здоров. Вариант восьмой. Ты мне не мать. Современным детям очень усилено вбивают в голову в голову, что у них есть права. Только никто не говорит, что на наркоманов это не распространяется. Пошёл пожаловался? На учёт в нарколожку. Вариант девятый. Наркоман покаялся. Просидел на терпухе, а сам в голове всё это время думал, мол, вот идиоты. Вариант десятый. Я здоров. На втором месяце так и может показаться, но нет. Наркоман будет активно проситься на работу, он уже здоров видите ли. Вариант одиннадцатый. Я им не доверяю, какие там врачи? Наркоманы бывшие, да чему они научить могут. Вариант двенадцатый. Наркоман активно доказывает, что сам решился на лечение. Значит он и может его прекращать. Видите ли он сам лечиться решил, значит и лечение как таковое ему не надо, он же сам. Вариант тринадцать. Величайшие умы. Программа рассчитана на людей неглупых, если же ваш наркоман глуповат, то может стоит ему в церковную ребу. Там всё просто, это бесы. Как же с помощью статей лечить наркоманию. Все предельно ясно. Статьи написаны на основе рациональной психотерапии.
вывод: Наркоманы очень изворотливы и будут предпринимать разные методы убеждения. Важно это понимать и осознавать. В статьях все расписано. Предупреждён значит вооружён.
пример: Ты мне не мать, наверное любимое, как и предательство. До сих пор злоба некоторая таится, хоть уже и с пониманием. А на счёт секты, то тут двояко, этот сайт я сектой не считаю в отличие от той же двенашки.