Tanya_M
2-й месяц курса
- Реакции
- 861
- Семья
- Дочь - Карась
Тогда принимай последствия и не нойя буду принимать решения, согласно своим желаниям, нравится тебе это или нет
Тогда принимай последствия и не нойя буду принимать решения, согласно своим желаниям, нравится тебе это или нет
бояться это одно, делать из меня то чем я не являюсь уже совсем другоеВопрос не в том, что я хочу видеть. А в том, что я напугана до усрачки и боюсь тебя потерять. Если ты не успела понять этого
а почему бы мне не нытьТогда принимай последствия и не ной
Татьяна, привет.Странный формат, но вроде, читабельно.
Вернулась домой, готова к работе.
Здравствуйте
Что смешного в том, что мама пришла спасать своего ребёнка от смертельной болезни?под конец уже смешно довольно было
Забавно было бы, если бы мама пришла к онкологу и выспрашивала полностью про болезнь, а онколог сообщал обо всех возможных сценариев протекания и симптомов смертельной болезни?забавно как ты ищешь то чего нет
Серьёзней некуда. Мы это сами придумываем что ли? Из головы или из практики наблюдений деградации личности человека при наркомании?кражи, представляют как я кидаться на тебя буду, как сбегать. Серьёзно? Я торчу больше трёх лет, хоть раз я себе позволяла такие вещи?
Потому что нытьём делу не поможешь.а почему бы мне не ныть
Оксана1974 написал(а):Татьяна, привет.
Можешь скопировать просто в белое поле?
А то мне не разобрать
здравствуйте, я не говорю что смешно то, что мать спасает ребёнка от болячки, смешно то как это выглядит со стороны. может с моей стороны это как-то направило, но я действительно поулыбалась, читая то как в моих письмах и моих словах ищут какой-то подтекст, да и то как сама пишет и разговаривает со мной под диктовку. меня забавляет тот факт, что во мне наблюдают зверушку из зоопарка, наблюдают, какие-то выводы делают. может то что я употребляю и делает меня животным, но у животных тоже есть разум, и уж точно никто не знает того, что сидя в зоопарке по другую сторону стекла они не делают своих выводов и точно так же не н7аблюдают за намиПривет, Маша.
Что смешного в том, что мама пришла спасать своего ребёнка от смертельной болезни?
Забавно было бы, если бы мама пришла к онкологу и выспрашивала полностью про болезнь, а онколог сообщал обо всех возможных сценариев протекания и симптомов смертельной болезни?
Серьёзней некуда. Мы это сами придумываем что ли? Из головы или из практики наблюдений деградации личности человека при наркомании?
Или ты не такая как все наркоманка?
я кому-то кроме себя мешаю своим нытьём?Потому что нытьём делу не поможешь.
Что за сложное эмоциональное состояние?Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
Оказалась в нужном месте в нужное время. На тот момент Маша была в сложно переживаемом эмоциональном состоянии. Плюс алкоголизация в семье.
Однобоко это как? Только книги про животный мир?Начитан ли он? Были дома книги?
Начитана, но достаточно однобоко
Какие планы есть у неё на дальнейшее обучение своё? Делилась ими?Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
Не училась
Почему боится людей? Это же просто люди...Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
Людей не любит, боится. Семью (меня, бабушку) любит, отца, думаю, тоже любит, но сильно обижена
Не учите меня жить, помогите лучше материально?)Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Уважает уверенных в себе. Презирает тех, кто учит её жизни без запроса. Завидует богатым
К людям как выражается агрессия?Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
Три месяца, как узнала о наркомании, реву. Не агрессивная ко мне. К людям бывает. Не боюсь
А до этого почему не замечала? Вы раздельно жили или какая причина?Изменилась ли его внешность от наркотиков?
По большей степени, нет. Только в момент, когда я узнала, увидела её в состоянии ходячего трупа, обтянутого жёлтой кожей
Пройдут, когда организм очистится от яда.Приобрёл ли он какие-то болезни?
Не уверена, нужно проверять. Зубы сильно испортились. Прыщи появились во время пребывания в рц
Как много и часто? Одна?Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
На данный момент, нет. До момента изучения материалов форума - да, много, часто
Со скольких Машиных лет распивали алкоголь совместно?Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Да. Более того, бывало ей алкоголь сама покупала, выпивали вместе тоже частенько
Дочь знала об изменах отца с детства?Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
В разводе около 9 лет. Причина - измены бывшего мужа. Дочь отказалась от отношений с отцом.
Конечно. Нытьём наркоманию не вылечить, а наркоманы мешают всем, кто трезвый. Мне в том числе.я кому-то кроме себя мешаю своим нытьём?
Не обижай зверей, сравнивая их с наркоманами. У наркомании симптомы болезни ужасны, отвратительны и смертельны. Люди заболевая, теряют человеческий облик.здравствуйте, я не говорю что смешно то, что мать спасает ребёнка от болячки, смешно то как это выглядит со стороны. может с моей стороны это как-то направило, но я действительно поулыбалась, читая то как в моих письмах и моих словах ищут какой-то подтекст, да и то как сама пишет и разговаривает со мной под диктовку. меня забавляет тот факт, что во мне наблюдают зверушку из зоопарка, наблюдают, какие-то выводы делают. может то что я употребляю и делает меня животным, но у животных тоже есть разум, и уж точно никто не знает того, что сидя в зоопарке по другую сторону стекла они не делают своих выводов и точно так же не н7аблюдают за нами
Ряд событий, которая детская психика вывозила с трудом- развод, смерть любимого деда, проблемы со здоровьем (очень большая и резкая прибавка в весе), проблемы с учителем, самоповреждения, с/у мысли, всё это в пубертат. Не справлялась она.Что за сложное эмоциональное состояние?
Что имеешь ввиду под алкоголизацией в семье?
Да. И фантастика ещё, вроде. Какое-то современное чтивоОднобоко это как? Только книги про животный мир?
Планов нет. Не хочет учитьсяКакие планы есть у неё на дальнейшее обучение своё? Делилась ими?
Думаю, много обид и разочарований. Не хочет сталкиваться с этим сноваПочему боится людей? Это же просто люди...
Стопроцентно!Не учите меня жить, помогите лучше материально?)
Трезвой не помню нападок, а выпившая могла наоратьК людям как выражается агрессия?
До этого не было изменений. А тут она приехала из отпуска, где была 2 неделиА до этого почему не замечала? Вы раздельно жили или какая причина?
Одна я не пила никогда. Частота зависила от частоты отдыхательных мероприятий. Например, на море несколько дней подряд пиво литрами.Пройдут, когда организм очистится от яда.
Как много и часто? Одна?
С 14-15, наверноеСо скольких Машиных лет распивали алкоголь совместно?
До развода мы расходились ещё 2 раза по этим же причинам, не знала. Третий заключительный- я не скрывалаДочь знала об изменах отца с детства?
Ребенок читает - уже счастье.Да. И фантастика ещё, вроде. Какое-то современное чтиво
Не хочу учиться, а хочу жениться?…)Планов нет. Не хочет учиться
Надо просто научиться строить коммуникацию со внешним миром. Для этого надо начинать с себя, никак иначеДумаю, много обид и разочарований. Не хочет сталкиваться с этим снова
Тань, не страшно было?… совсем же дите. У тебя у самой в семье (с родителями) это было принято?С 14-15, наверное
а не с 13 ли? я помню мы на твоё др пили, когда ещё к ирке потом пошлиС 14-15, наверное
Это надо у Маши спросить. По-моему, этого тоже в планах нетНе хочу учиться, а хочу жениться?…)
Не могу назвать это страхом, немного не по себе, да. Но "лучше при мне, чем в подъезде всякое гав.но". В семье родителей не было принято, скорее, наоборот. Я пошла от обратного - мне не разрешали, я пью, значит я буду разрешать, меньше шансов вляпаться в зависимость.Тань, не страшно было?… совсем же дите. У тебя у самой в семье (с родителями) это было принято?
Или с 11, да? Как ты психиатру сказалаа не с 13 ли? я помню мы на твоё др пили, когда ещё к ирке потом пошли