Оксана, я думаю, там не в инфантилизме дело. Скорее, в страхах. И в обстоятельствахТут мы маму подождём. Не думаю, что ты росла инфантильной барышней. Но не исключаю, конечно
привет, нормально, только что в группу спустили, хотя рассчитывала поспать еще неделю, ну раз я только с ребы, то решили раньше, обидно конечно, но чо поделать, центр норм, коллектив норм, настроение норм. спать хочу, ну и свалить собственно, но это уже стабильное состояние, длящееся уже три с лишним месяцаМаша, расскажи, как твои дела? Как центр? Коллектив? Настроение?
Предложения всегда начинаются с заглавной буквы. Учти на будущее.привет, нормально, только что в группу спустили, хотя рассчитывала поспать еще неделю, ну раз я только с ребы, то решили раньше, обидно конечно, но чо поделать, центр норм, коллектив норм, настроение норм. спать хочу, ну и свалить собственно, но это уже стабильное состояние, длящееся уже три с лишним месяца
Зачем мне совершать лишние телодвижения, чтобы заглавные буквы включать?Предложения всегда начинаются с заглавной буквы. Учти на будущее.
Я за пять дней перестроилась на московское время, значит и тебе по силам
Сначала грустно, под конец уже смешно довольно было, кто еще под чью диктовку, что писал? забавно как ты ищешь то чего нет и как придаёшь значение бессмысленным вещам. Нравится смотреть, как мне приписывают то чего я не делала и хотят выставить хуже чем я естьМаша, что ты чувствовала, когда читала мою тему?
Питаться нужно нормально. Организовала себе этот момент? Под закуп рыбу, фрукты есть возможность устроить?я просто по жизни хочу спать
Каким именно?забавно как ты ищешь то чего нет и как придаёшь значение бессмысленным вещам.
Конкретнее?Нравится смотреть, как мне приписывают то чего я не делала и хотят выставить хуже чем я есть
мам, я не знаю, ем и ем, из закупки меня только сигареты и сладкое волнует.Питаться нужно нормально. Организовала себе этот момент? Под закуп рыбу, фрукты есть возможность устроить?
Реально забавляет факт спасения матерью своего ребёнка?забавно
да та же рыба, тебе ли не знать, что я карась чуть ли не со школы. Это мой художественный ник, я постоянно его рисую вместо подписи.Каким именно?
кражи, представляют как я кидаться на тебя буду, как сбегать. Серьёзно? Я торчу больше трёх лет, хоть раз я себе позволяла такие вещи?Конкретнее?
Подумай на досуге и о сне, и о прыщах, и о весе. Надеюсь, сделаешь правильные выводы и решения будешь принимать, исходя из этогомам, я не знаю, ем и ем, из закупки меня только сигареты и сладкое волнует.
Не позволяла. Но и наркотики тоже когда-то отсутствоваликражи, представляют как я кидаться на тебя буду, как сбегать. Серьёзно? Я торчу больше трёх лет, хоть раз я себе позволяла такие вещи?
нет, мне смешно с того как ты начитавшись умных статей, наобщавшись с психологами и тд и тп, пытаешься меня лечить без моего согласия, а забавно повторюсь то, что мне приписывают какие-то нелепые манипуляции, поступки и манеру поведения, которой нет и не было никогдаРеально забавляет факт спасения матерью своего ребёнка?
если ты хочешь видеть во мне то, что тебе про меня рассказывают, то видь на здоровье, только тыкать в меня этим не надоНе позволяла. Но и наркотики тоже когда-то отсутствовали
алкоголь же тоже наркотик, а он всегда былНе позволяла. Но и наркотики тоже когда-то отсутствовали
я буду принимать решения, согласно своим желаниям, нравится тебе это или нетПодумай на досуге и о сне, и о прыщах, и о весе. Надеюсь, сделаешь правильные выводы и решения будешь принимать, исходя из этого
Вопрос не в том, что я хочу видеть. А в том, что я напугана до усрачки и боюсь тебя потерять. Если ты не успела понять этогоесли ты хочешь видеть во мне то, что тебе про меня рассказывают, то видь на здоровье, только тыкать в меня этим не надо