Карась
2-й месяц курса
- Реакции
- 625
- Семья
- мать - Tanya_M
- Бросил
- 13.01.25
то что он наркотики продаёт? ну нет, совершенноТо есть то, что перед тобой сидит человек, который убивает других тебя НЕ напрягает?...
то что он наркотики продаёт? ну нет, совершенноТо есть то, что перед тобой сидит человек, который убивает других тебя НЕ напрягает?...
именно такМоя хата с краю, ничего не знаю?
меняться нет, менять насильно даМеняться никогда не поздно. Пока тебя крышечкой гроба не накрыло.
глюки были, приставания, типа один раз чуть не пырнула, насилие и физическое и моральноеВ какие неприятные ситуации ты попадала? Опиши
в основном кидали друг друга на бабки, да на пакеты, ничего такого, сверх стрёмного не было. с подругой не очень приятная ситуация былаКак тебя предавали? Приведи пример.
А как ты предавала?
это те, которые торчат себе спокойно никого не трогают, такой себе средний класс в мире наркотиковОбычные наркоманы это как? Что за подвид млекопитающих такой?
Ну так себе копашка то
больная фантазия. чего только мозг не рисует периодическиФу блин. КАК такое может рисовать мозг???
да как минимум те, чьи близкие не знают о том что среди них есть наркоманыЕсть какие-то особые наркоманы, которые не приносят горя в семью, окружение, общество??????????? ГДЕ такие обитают, на какой плане
кредитов там на 150000 где-то, остальное проценты, такси, алкоголь, жильё и какое-то кол-во микрозаймов, о числе которых я не имею представленияЭто сумма кредита, который ты взяла и спустила на наркоту?
в моих принципах исполнять только мои желания или желания так называемого наркомана внутри меня, делать что-то по чьему-то велению, не не канаетОпиши свои принципы, которые мешают сейчас тебе принять решение, что ты уже отдубасила своё наркомании.
Гордости у наркоманов нет, есть гордыня, это два разные понятия не смотря на общий корень.
Как думаешь чем отличается гордость от гордыни?в моих принципах исполнять только мои желания или желания так называемого наркомана внутри меня, делать что-то по чьему-то велению, не не канает
ну значит гордыня.
Маш, так это до поры до времени.да как минимум те, чьи близкие не знают о том что среди них есть наркоманы
точно не могу сказать, наверноее это две стороны одной медали или типо тогоКак думаешь чем отличается гордость от гордыни?
ну вот до поры, в том и суть, а когда она настанет или не настанет, это уже другой вопросМаш, так это до поры до времени.
Ну да, передоз в любую секунду можно схлопотать. Могут и не спасти или того хуже, инвалидом остаться, овощем на руках родителей.ну вот до поры, в том и суть, а когда она настанет или не настанет, это уже другой вопрос
Гордыня - это желание превознести себя за счёт окружающих, вера в свою исключительность и уникальность. Гордыня это то, что твоё развитие достигло апогея, дальше двигаться некуда, ты на вершине, ты Бог. Гордыня это первое от чего надо избавляться человеку, когда он решил свою жизнь наладить, не зря она в смертные грехи записана.точно не могу сказать, наверноее это две стороны одной медали или типо того
Так, Маша, что ищешь, то и находишь. Понимаешь?...может и не тот, в то время другого коллектива не было, а искать новый уже и не хотелось. трезвых людей видела не часто, в окружении все, как минимум пили
А почему ты такое решение приняла?какое-то время после развода их переживала, но вывести общение в ноль было моим решением
Принятобайки прикольные травила
Алкоголь тоже наркотик, только легальный. Начнёшь делать уроки, получишь эту информацию в статьях.знает, что употребляю, выпивает переодически