Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хороший коллектив подобрала. Хотеть уважения от наркоманов, не считаешь не тем коллективом? Почему одобрения трезвых людей не хотела получить? Не считали себя их достойными?
может и не тот, в то время другого коллектива не было, а искать новый уже и не хотелось. трезвых людей видела не часто, в окружении все, как минимум пили
по России путешествовали, по загранице. нравился сам процесс поездки долгой. ну вроде как мой. но в том доме судя по всему моего ничего уже нет. Персей зовут
В чём выражается твоё призрение?
Богатым почему завидуешь? А если у них есть только деньги, а счастья нет, то будешь завидовать?
Почему ты считаешь, что богатые и свободные люди не зависят от общества? Ты считаешь они не соблюдают правила?
люди идиоты, в том числе и я
придерживаюсь мнения, что счастье можно купить за деньги
соблюдают, а может не соблюдают, опять же за бабки много чего решить можно
так вопрос в том, почему в нашей стране так много бедных, а не в том, можно ли где-то вырасти человеком. чисто технически всё человеком назвать можно, если это биологически соответствует термину
ничо такого, на место поставила, ушла, маме через несколько лет рассказала. ну это чисто с моих воспоминаний. что там на самом деле было на всегда загадкой останется
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.