- Реакции
- 988
- Семья
- мать - Tanya_M
- Бросил
- 13.01.25
здравствуйте, сама из Владивостока, но пишу то из ПитераМаша, привет! Ты сама с Питера? Вроде как из Владивостока, нет?
здравствуйте, сама из Владивостока, но пишу то из ПитераМаша, привет! Ты сама с Питера? Вроде как из Владивостока, нет?
может и не тот, в то время другого коллектива не было, а искать новый уже и не хотелось. трезвых людей видела не часто, в окружении все, как минимум пилиХороший коллектив подобрала. Хотеть уважения от наркоманов, не считаешь не тем коллективом? Почему одобрения трезвых людей не хотела получить? Не считали себя их достойными?
какое-то время после развода их переживала, но вывести общение в ноль было моим решениемПереживала, что с отцом общение сошло на нет?
я рассказать ей могла 90% своей жизни, она знала почти все обо мне и моих похождениях, единственное, что наркотик в этих историях замещался алкоголемМаксимально близкие это как? Ты делилась всем или что имеешь ввиду тут под близостью?
сама принимала решения, сама несла ответственность, у меня всегда был выборА правильно это как?
байки прикольные травилаПочему думаешь из-за учителя? Она как-то интересно преподносила материал?
знает, что употребляю, выпивает переодическиПодруга это трезвая? Она знает, что ты наркоманка? Как её зовут?
что значит успехи в вашем понимании? да занимаюсь, чисто для себяБыли успехи в рисовании? Сейчас этим занимаешься?
потолстела в то время сильно, сама себе не нравиласьСтранно почему? Это же просто внешность, она всегда поддаётся изменениям, если с ней работать. Главное что в голове и душе, всё остальное прикладное.
по России путешествовали, по загранице. нравился сам процесс поездки долгой. ну вроде как мой. но в том доме судя по всему моего ничего уже нет. Персей зовутГде путешествовала, что видела? Что нравится в путешествиях?
У мамы на аватарке твой кот? как зовут?
лень, потеряла интерес, не захотелаПочему больше не пыталась?
люди хуже диких оголодавших животных бываютПочему боишься людей? Это просто люди...
люди идиоты, в том числе и яВ чём выражается твоё призрение?
Богатым почему завидуешь? А если у них есть только деньги, а счастья нет, то будешь завидовать?
Почему ты считаешь, что богатые и свободные люди не зависят от общества? Ты считаешь они не соблюдают правила?
так вопрос в том, почему в нашей стране так много бедных, а не в том, можно ли где-то вырасти человеком. чисто технически всё человеком назвать можно, если это биологически соответствует терминуТы считаешь в бедной семье нет возможности вырасти человеком? Это большое заблуждение
ничо такого, на место поставила, ушла, маме через несколько лет рассказала. ну это чисто с моих воспоминаний. что там на самом деле было на всегда загадкой останетсяЧто было потом, помнишь? Ты помнишь этот случай сама или тебе рассказали?
это вряд лиКакашку сожрать предложили, согласилась бы, что б не 2выпадать" из правил этого "общества" и что б признали?
да друзья, я считаю этих людей своими друзьями, а как это со стороны называется и выглядит меня мало интересует. трезвых не было друзейДрузья ли это, если их не интересовало твоё употребление? Неужели трезвые друзья не говорили тебе, что ты себя губишь?
не пугало,И как тебе осознание того, чт остала наркоманкой? Не напугало? Почему к маме не побежала помощи просить?
по большей части да, на халявуА так все три года тебя угощали бесплатно??????????? Или ты зарплату тратила? Где брала деньги на наркоту?
нормально. ко всему привыкаешь. потом уже и не страшноИ как тебе жизнь в вечном страхе? Жизнь ли это?