Евгений МСК
Посетитель
- 18 Сен 2023
- 2,162
- 616
- Семья
- Мать-AngiV
- Бросил
- 14.09.2023
В чем проявляется моя осторожность?Хочу сказать, что пару месяцев ребы ты вообще никак не открывался). Сам в себе, да и сейчас осторожничаешь
В чем проявляется моя осторожность?Хочу сказать, что пару месяцев ребы ты вообще никак не открывался). Сам в себе, да и сейчас осторожничаешь
Посмотри потом)Кино не смотрел.
В том, что не доверяешь людямВ чем проявляется моя осторожность?
Привет. Как он отнёсся к Тосе на танцах? Как это можно охарактеризовать?ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ
Тося-не хотела смиряться с плохим отношением к себе и другим,высокомерная,хотела учить лесорубов,как правильно обращаться с девушками,активная,хотела танцевать,была напряженна и растерянна,когда танцевала с Ильей,самодовольная.
Филя-хулиган,злорадный,напился самогона,пригласил Тосю на танец,после чего получил отказ,после чего его захватила обида и злость к Тосе
Сашка-справедливый,не терпел издевательство над слабыми,присекал хулиганство
Катя-предложила Тосе,чтобы Сашка потанцевал с ней,тем самым хотела пожертвовать своим кавалером
Привет! Ты про кого имеешь ввиду?Привет. Как он отнёсся к Тосе на танцах? Как это можно охарактеризовать?
ИльяПривет! Ты про кого имеешь ввиду?
Илья показал свою высокомерность по отношению к Тосе
Да я тоже так думаю. Высокомерие,безразличие.Илья показал свою высокомерность по отношению к Тосе
Привет! А поспорить на Тосю было благородно?благородный,не стал высмеивать Тосю за ее поступок,относился к Тосе как к ребенку,горделивый,поспорил с Филей,что завладеет Тосей
Привет! Нет,это была излишняя самоуверенность Ильи.Привет! А поспорить на Тосю было благородно?
Какие качества проявил каждый указанный персонаж в описанных ситуациях?ИЛЬЯ НАЧИНАЕТ ШТУРМ. ТОСЮ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ
Илья-хитрый,сказал Тосе,что вчера на танцах он ее разыграл,сказав что все новенькие проходят испытание,мстительный,вел себя так,чтобы не выдать себя за бабника
Тося-не дает Илье нарушать свои границы,злилась на Катю,за то,что Катя сказала,что Илья бабник,но в итоге прислушалась к Кате
Катя-проявила осторожность и предупредила Тосю,какой на самом деле Илья
Дай определение понятия " благородство"Привет! Нет,это была излишняя самоуверенность Ильи.