Курил кокаин и мефедрон

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Привет. Согласен с автором в статье Лицемерие?
В данной статье автор считает,что лицемерие это достоинство личности и оно помогает нам создавать образ лучшего человека и следовать ему.Я не согласен с автором,т.к создание и следование образу это одно,другое выдавать себя за этот образ и ожидать,что тебя примут тем,кем ты еще не являешься.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Часть 2
Читайте и пишите краткие изложения по прочитанным главам книги. Упор делайте на оценку нравственности и поступков героев.

Общее время чтения - 4 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

Б. Бедный "Девчата"
  1. ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося-заинтересованная,любопытная,по дороге в поселок,интересовалась всем вокруг,поселившись в комнату разглядывала новое место жительство и ей было интересно посмотреть с кем ей придется вместе проживать,невоспитанная,наглая,осматривала тумбочки девчат и съедала их запасы,горделивая,трусливая,т.к начала оправдываться перед девчатами,вспыльчивая,вскочила с табуретки и стукнула кружкой по столу,когда увидела,что Анфиса начала проверять не рылась ли Тося у нее в чемодане,общительная,рассказывала про свой жизненный путь девчатам до приезда в поселок
Комендант- добродушный,помог Тосе расположиться в ее комнате и добыл ей подушку
Катя-смешливая,драчливая,нетерпеливая,любопытная,интересовалась у Тоси,как она жила раньше и чем занималась,повидавшая многое,но с домработницей ей удалось повидаться впервые,завидовала Тосе,которой довелось перепробывать так много на своем веку
Анфиса-красивая,одевалась лучше всех в комнате,у нее присутствовало чувство превосходства над другими девчатами,высокомерная,надменная,
Вера-староста комнаты,пользовалась авторитетом среди девчат,добрая,не хотела,чтобы конфликт разгорелся и поделилась с Тосей печеньем,мудрая,разъяснила Тосе,что Тося испытывала в домработницах,взяла под свою защиту Тосю
Надя-рослая,хмурая,крепкая,молчаливая,не принимала участия в разговоре девчат с Тосей,замкнутая в себе,ее все уважали,но никто не влюблялся в нее,добрая,приветливая,отдала Тосе свои разношенные сапоги,т.к у Тоси не было обувки

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ

Тося-трудоспособная,быстро влилась в должность поварихи,любопытная,присматривалась к лесорубам и их работе,мнительная,настроила себя против Ильи,т.к ей показалось,что Илья дал ей намек,что она маленького роста,высокомерная,надменная, смотрела на Илью и пыталась воспитывать Илью,горделивая,снисходительно смотрела на всех работников и чувствовала себя начальником,смущалась всеобщими похвалами
Ксан Ксаныч-общительный,доброжелательный,располагающий к себе,был удивлен нескромностью Тоси
Илья-трудолюбивый,четко справлялся со своей работой,имел уважение
Сашка-проявлял симпатию к Кате,ухаживал за ней
Игнат Васильевич-начальник лесопункта,не увольнял Чуркина,т.к между ними была давняя дружба,отчитывал Чуркина за его халатность к работе,не мог набраться мужества и уволить Чуркина
Чуркин-хитрый,спал на работе,пользовался своим положением,туго справлялся со своей работой,бездельничал на работе
Филя-скандалист,наглый,не благодарный,не похвалил Тосю за приготовленные щи,злорадный

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ

Тося-не хотела смиряться с плохим отношением к себе и другим,высокомерная,хотела учить лесорубов,как правильно обращаться с девушками,активная,хотела танцевать,была напряженна и растерянна,когда танцевала с Ильей,самодовольная.
Филя-хулиган,злорадный,напился самогона,пригласил Тосю на танец,после чего получил отказ,после чего его захватила обида и злость к Тосе
Сашка-справедливый,не терпел издевательство над слабыми,присекал хулиганство
Катя-предложила Тосе,чтобы Сашка потанцевал с ней,тем самым хотела пожертвовать своим кавалером

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет Евгений МСК. Как считаешь что поменялось в тебе за последнее время, после твоей новой темы да и вообще в принципе? Какие чувства испытываешь всвязи с этим? Считаешь ли себя скрытным человеком?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
привет Евгений МСК. Как считаешь что поменялось в тебе за последнее время, после твоей новой темы да и вообще в принципе? Какие чувства испытываешь всвязи с этим? Считаешь ли себя скрытным человеком?
Привет!Я стал более ответственным,уверенным в себе,менее вспыльчивым и раздражительным. Искоренил свою хитрость,которая мешала мне быть честным в любой ситуации.Была неуверенность в себе из-за мнительности и страха оценки.Принятие обратной связи для меня раньше было чуждо,т.к я принимал все,как критику в свой адрес и думал,что везде поступаю правильно и сам со всем справлюсь.Могу сказать,что я благодарен ребятам за обратную связь,которую они мне дали,ведь это помогло мне посмотреть на себя со стороны и начать работать с теми недостатками,которые я раньше не видел в себе и даже не хотел принимать.Скрытным человеком я себя не считаю.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
ЖИЛИ-БЫЛИ…

Тося-добрая,поделилась конфетами с девчатами,заботливая,безкорыстная,помогала нарядиться Кате на свиданье,подбадривала всячески Катю,обидчивая,злопамятная,обижалась на Анфису,хитрая,не любила учиться,чуткая,сопереживающая,завидовала Анфисе,т.к Анфиса была красивой
Катя-нерешительная,придя со свиданья не хотела рассказывать,что произошло
Анфиса-высокомерная,недолюбливала Тосю,жадная,т.к пожалела одеколон,придиралась и обвиняла Тосю,хотела казаться лучше других девчат,выводила Тосю на эмоции,злорадная
Надя-мудрая,была готова к семейной жизни с Ксан Ксанычем
Вера-строгая,иногда вскрикивала на девочек,добродушная,по доброму относилась к Тосе,имела авторитет среди девчат,относилась к Тосе как к дочке
Ксан Саныч-имел уважение в поселке,работящий,трудолюбивый,скромный,любящий,стеснительный,предусмотрителен

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
ПЕРВЫЙ СНЕГ

Тося-радовалась,что пришла зима,завидовала ребятишкам,которые развлекались на улице и радовались первому снегу,наглая,кинула снежком в Илью,хотела любви,обидчивая,злопамятная,припомнила Илье,что он не может запомнить ее имя,испытывала ненависть к Илье,за то,что он заподозрил ее в том,что она в него влюбилась
Илья- считал Тосю малолеткой,его тешила мысль ,что из всего поселка Тося выбрала именно его

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
хочешь сказать твоя хитрость вообще больше никак не проявляется?
Проявляется в любом случае. Приведу примеры: бывают моменты,когда я обедаю или ужинаю позже положенного времени,после чего приходит мысль поставить грязную посуду и уйти,ведь есть дежурные по кухне,которые моют посуду за реабилитантами после обеда и ужина.В моменте понимаю,что поступлю неправильно,если не помою посуду сам за собой.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Еще была ситуация,где я хотел проявить хитрость: я проработал в темах,но не сдал отчет по работе в темах,за не сданный отчет у нас ставится палка,я признал,что я проработал в темах а отчет забыл сдать,и получил заслуженную палку.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
В общем где проявляется моя хитрость я ее отслеживаю и работаю над ней,чтобы быть честным перед собой и всеми.

AngiV

Мама Евгения МСК
Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын - Евгений МСК
Женя,привет!Судя по твоей активности в новой ветке,ты не прорабатываешь свои пороки.а наоборот даешь волю обидам и раздраджительности.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 2
Читайте и пишите краткие изложения по прочитанным главам книги. Упор делайте на оценку нравственности и поступков героев.

Общее время чтения - 4 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

Б. Бедный "Девчата"
  1. ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося-заинтересованная,любопытная,по дороге в поселок,интересовалась всем вокруг,поселившись в комнату разглядывала новое место жительство и ей было интересно посмотреть с кем ей придется вместе проживать,невоспитанная,наглая,осматривала тумбочки девчат и съедала их запасы,горделивая,трусливая,т.к начала оправдываться перед девчатами,вспыльчивая,вскочила с табуретки и стукнула кружкой по столу,когда увидела,что Анфиса начала проверять не рылась ли Тося у нее в чемодане,общительная,рассказывала про свой жизненный путь девчатам до приезда в поселок
Комендант- добродушный,помог Тосе расположиться в ее комнате и добыл ей подушку
Катя-смешливая,драчливая,нетерпеливая,любопытная,интересовалась у Тоси,как она жила раньше и чем занималась,повидавшая многое,но с домработницей ей удалось повидаться впервые,завидовала Тосе,которой довелось перепробывать так много на своем веку
Анфиса-красивая,одевалась лучше всех в комнате,у нее присутствовало чувство превосходства над другими девчатами,высокомерная,надменная,
Вера-староста комнаты,пользовалась авторитетом среди девчат,добрая,не хотела,чтобы конфликт разгорелся и поделилась с Тосей печеньем,мудрая,разъяснила Тосе,что Тося испытывала в домработницах,взяла под свою защиту Тосю
Надя-рослая,хмурая,крепкая,молчаливая,не принимала участия в разговоре девчат с Тосей,замкнутая в себе,ее все уважали,но никто не влюблялся в нее,добрая,приветливая,отдала Тосе свои разношенные сапоги,т.к у Тоси не было обувки
Кино смотрел? Отличия есть?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Напиши в какой ситуации соврал последний раз
Был ответственным,за то чтобы ребята приготовили праздничный стол,по итогу ребята разбежались по дому,а я не проследил за ними,после чего сказал,что все готовили и выполняли свои обязанности.По итогу Сергей заставил ребят доделать начатое до конца.Я проговорил с ним мою безответственность с моей стороны и принял это как урок для себя,чтобы в следующий раз не получилось такого.

Сверху