В данной статье автор считает,что лицемерие это достоинство личности и оно помогает нам создавать образ лучшего человека и следовать ему.Я не согласен с автором,т.к создание и следование образу это одно,другое выдавать себя за этот образ и ожидать,что тебя примут тем,кем ты еще не являешься.Привет. Согласен с автором в статье Лицемерие?
Привет!Я стал более ответственным,уверенным в себе,менее вспыльчивым и раздражительным. Искоренил свою хитрость,которая мешала мне быть честным в любой ситуации.Была неуверенность в себе из-за мнительности и страха оценки.Принятие обратной связи для меня раньше было чуждо,т.к я принимал все,как критику в свой адрес и думал,что везде поступаю правильно и сам со всем справлюсь.Могу сказать,что я благодарен ребятам за обратную связь,которую они мне дали,ведь это помогло мне посмотреть на себя со стороны и начать работать с теми недостатками,которые я раньше не видел в себе и даже не хотел принимать.Скрытным человеком я себя не считаю.привет Евгений МСК. Как считаешь что поменялось в тебе за последнее время, после твоей новой темы да и вообще в принципе? Какие чувства испытываешь всвязи с этим? Считаешь ли себя скрытным человеком?
хочешь сказать твоя хитрость вообще больше никак не проявляется?Искоренил свою хитрость
Проявляется в любом случае. Приведу примеры: бывают моменты,когда я обедаю или ужинаю позже положенного времени,после чего приходит мысль поставить грязную посуду и уйти,ведь есть дежурные по кухне,которые моют посуду за реабилитантами после обеда и ужина.В моменте понимаю,что поступлю неправильно,если не помою посуду сам за собой.хочешь сказать твоя хитрость вообще больше никак не проявляется?
Еще была ситуация,где я хотел проявить хитрость: я проработал в темах,но не сдал отчет по работе в темах,за не сданный отчет у нас ставится палка,я признал,что я проработал в темах а отчет забыл сдать,и получил заслуженную палку.хочешь сказать твоя хитрость вообще больше никак не проявляется?
В общем где проявляется моя хитрость я ее отслеживаю и работаю над ней,чтобы быть честным перед собой и всеми.хочешь сказать твоя хитрость вообще больше никак не проявляется?
Кино смотрел? Отличия есть?Часть 2
Читайте и пишите краткие изложения по прочитанным главам книги. Упор делайте на оценку нравственности и поступков героев.
Общее время чтения - 4 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа
Б. Бедный "Девчата"
Тося-заинтересованная,любопытная,по дороге в поселок,интересовалась всем вокруг,поселившись в комнату разглядывала новое место жительство и ей было интересно посмотреть с кем ей придется вместе проживать,невоспитанная,наглая,осматривала тумбочки девчат и съедала их запасы,горделивая,трусливая,т.к начала оправдываться перед девчатами,вспыльчивая,вскочила с табуретки и стукнула кружкой по столу,когда увидела,что Анфиса начала проверять не рылась ли Тося у нее в чемодане,общительная,рассказывала про свой жизненный путь девчатам до приезда в поселок
Комендант- добродушный,помог Тосе расположиться в ее комнате и добыл ей подушку
Катя-смешливая,драчливая,нетерпеливая,любопытная,интересовалась у Тоси,как она жила раньше и чем занималась,повидавшая многое,но с домработницей ей удалось повидаться впервые,завидовала Тосе,которой довелось перепробывать так много на своем веку
Анфиса-красивая,одевалась лучше всех в комнате,у нее присутствовало чувство превосходства над другими девчатами,высокомерная,надменная,
Вера-староста комнаты,пользовалась авторитетом среди девчат,добрая,не хотела,чтобы конфликт разгорелся и поделилась с Тосей печеньем,мудрая,разъяснила Тосе,что Тося испытывала в домработницах,взяла под свою защиту Тосю
Надя-рослая,хмурая,крепкая,молчаливая,не принимала участия в разговоре девчат с Тосей,замкнутая в себе,ее все уважали,но никто не влюблялся в нее,добрая,приветливая,отдала Тосе свои разношенные сапоги,т.к у Тоси не было обувки
Напиши в какой ситуации соврал последний разВ общем где проявляется моя хитрость я ее отслеживаю и работаю над ней,чтобы быть честным перед собой и всеми.
Каким образом? Что для этого сделал?Искоренил свою хитрость,которая мешала мне быть честным в любой ситуации
Хочу сказать, что пару месяцев ребы ты вообще никак не открывался). Сам в себе, да и сейчас осторожничаешьСкрытным человеком я себя не считаю.
Был ответственным,за то чтобы ребята приготовили праздничный стол,по итогу ребята разбежались по дому,а я не проследил за ними,после чего сказал,что все готовили и выполняли свои обязанности.По итогу Сергей заставил ребят доделать начатое до конца.Я проговорил с ним мою безответственность с моей стороны и принял это как урок для себя,чтобы в следующий раз не получилось такого.Напиши в какой ситуации соврал последний раз
Кино не смотрел.Кино смотрел? Отличия есть?