Курил кокаин и мефедрон

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

AngiV

Мама Евгения МСК
Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын - Евгений МСК
))))
типа нужно подождать, пока они деградирует, молча наблюдая в бессилии?
вы когда первый раз спалили его - как ситуацию отпустили? поверили , что "Он больше не будет?"
а потом - типа само рассосется?
как пытались по проблеме информироваться?
Визуально не было понятно,что он употребляет.Нашла в кармане брюк пакетик с белым порошком.Да,был разговор,уверял,что это только в компаниях и после спиртного.пригрозили выпиской из квартиры.Обещал бросить,просился на лечение,искали РЦ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
На точку я привозил,закладки поднимали вместе.Я тебя услышал.Это ничего не меняет.
мне твоё услышал равно как "пох@q"
это меняет и еще как
пока ты свои действия будешь мешать с теми людьми, которых тут нет и не обсуждаются - у тебя будут работать психозащиты.
я о них выше написал.

тебе нужно реальность менятьб и отношение к тому, что с тобой происходило.
ты даже не задумался ни разу САМ к чему это всё могло привести.
в таком контексте, конечно - ничего не меняет.

На этом ограничучь. Переваривай информацию. И меняй мышление избавляйся от психозащит.
Тебе тут никто и ничто не угрожает. Наоборот показать всё, что может быть скрыто.

Да это именно так работает с наркоманией.
Хоть и может показаться абсурдным путем.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
мне твоё услышал равно как "пох@q"
это меняет и еще как
пока ты свои действия будешь мешать с теми людьми, которых тут нет и не обсуждаются - у тебя будут работать психозащиты.
я о них выше написал.

тебе нужно реальность менятьб и отношение к тому, что с тобой происходило.
ты даже не задумался ни разу САМ к чему это всё могло привести.
в таком контексте, конечно - ничего не меняет.

На этом ограничучь. Переваривай информацию. И меняй мышление избавляйся от психозащит.
Тебе тут никто и ничто не угрожает. Наоборот показать всё, что может быть скрыто.

Да это именно так работает с наркоманией.
Хоть и может показаться абсурдным путем.
Спасибо! Буду работать над собой!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Скажу так,в тот момент был наивным и думал,что в случае чего никто никого не сдаст.
это еще один самообан, идеализация

В психологии примитивной идеализацией принято называть представление одного человека другим как более идеального, чем он есть на самом деле. В данном случае идеализация представляется как защитный механизм.

Механизм примитивной идеализации сохраняется и применяется во взрослой жизни, проявляясь, например, в ситуациях, когда человек A попадает в зависимость от другого человека B. Часто объектом (человеком B) идеализации становится специалист, чьи действия, по мнению человека A, смогут изменить его жизнь, оправдают надежды, принесут определённую выгоду и так далее.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Визуально не было понятно,что он употребляет.Нашла в кармане брюк пакетик с белым порошком.Да,был разговор,уверял,что это только в компаниях и после спиртного.пригрозили выпиской из квартиры.Обещал бросить,просился на лечение,искали РЦ
эти просьбы про лечение были искренними - видно было, что он сам мучается от всего этого
или же под маской - "хрен бы с ним - лишь бы не выписали"?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
нет, они в анозе все находятся в такие моменты
Я про такое не слышала, если честно. Все знакомые, кто в употребе был, либо были одиноки, либо, как у Антона, такая же наркоманка-жена была. Чтобы штрафные санкции налагались - сюр, конечно🤦‍♀️

AngiV

Мама Евгения МСК
Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын - Евгений МСК
эти просьбы про лечение были искренними - видно было, что он сам мучается от всего этого
или же под маской - "хрен бы с ним - лишь бы не выписали"?
У нас были долгие беседы,было видно что он устал от всего и сам.Если бы не хотел.возможно удрал бы,уже в РЦ ехал добровольно.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Я про такое не слышала, если честно. Все знакомые, кто в употребе был, либо были одиноки, либо, как у Антона, такая же наркоманка-жена была. Чтобы штрафные санкции налагались - сюр, конечно🤦‍♀️
да, странное решение ситуации.
на этом закончу
и думаю, чо комментарии по этому штрафу нет необходимости давать,)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
У нас были долгие беседы,было видно что он устал от всего и сам.Если бы не хотел.возможно удрал бы,уже в РЦ ехал добровольно.
Я действительно устал от такой жизни и просил родителей отправить меня на лечение.Потому,что дальше было бы только хуже.Мог в любой момент попрощаться с жизнью или рано или поздно тюрьма.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
32 урок

Часть 3

4. Марко Вовчок "Сельская идиллия"(из дневника неопытной помещицы)

Жница-приветливая,трудолюбивая,несчастная,много работала с малых лет
Автор-любобытная,внимательная,неравнодушная,сочувствовала и задавала много вопросов

Нужно ценить то,что имеешь.Терпение и труд все перетрут.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
32 урок

Часть 3

5. Марко Вовчок "Ледащица"(на русском)

Пани-гордливая,постоянно упоминала,что она княжеская дочка,корыстная,использовала других для своих корыстных мотивов
Прислуга-неравнодушная,ухаживала за ребенком Насти
Чайчиха-трудолюбивая,много работала,смиренная,смирилась со своим положением
Настя-алкоголичка,пристрастилась к алкоголю и много пила,по итогу умерла от алкоголя,целеустремленная,хотела стать вольной и стала,безответственная,бессовестная,не ухаживала за своим ребенком
Кривошенкова-добрая,приняла к себе в хату крестьян

Алкоголь-зло! Алкоголь-убивает!

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
32 урок

Часть 3

6. Марко Вовчок "Саша"
Рассказчица-неравнодушая,дружелюбная,помогала Саше
Барыня и барин-высокомерные,эгоисты,жестокие,плохо относились к Саше,запретили племяннику жениться на Саше
Саша-была влюблена в племянника хозяев,набожная,вынуждено ушла в монастырь
Повар-алкоголик,постоянно пил,любил Сашу
Племянник-любящий,добродушный,был влюблен в Сашу,ему не важно было,что она крестьянка,печальный,зависел от мнения родных

Не нужно зависеть от чужого мнения.Сердцу не прикажешь.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
32 урок

Часть 3

7. Марко Вовчок "Купеческая дочка"
Аксинья Ивановна-исполнительная,выполняла приказы
Миша-весельчак,общительный,любопытный,дружелюбный,общался со всеми
Ефим кучер-посмеивался над служанкой,по итогу женился на ней,жестокий,жестоко обращался с Аней,после смерти Ани наложил на себя руки
Аня служанка-высокомерная,надменно общалась с людьми,обидчивая,обижалась на шутки,Ефима,вспыльчивая,гордливая,строптивая,гордилась,что дочка купца
Катя-добродушная,дружелюбная,неравнодушная,видела как страдает Аня и хотела ее пожалеть

Нельзя закрываться в своей гордыне!Гордыня сыграла злую шутку с Анной Акимовной!

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Привет. Подскажи что такое астенический вид деградации личности при алкоголизме?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Привет. Подскажи что такое астенический вид деградации личности при алкоголизме?
Привет! Это самая безобидная форма деградации,т.к они никому не вредят.Люди,которые страдают астенической формой деградации плаксивы,обидчивы,быстро устают и ничем не интересуются.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
32 урок

Часть 3

7. Марко Вовчок "Купеческая дочка"
Аксинья Ивановна-исполнительная,выполняла приказы
Миша-весельчак,общительный,любопытный,дружелюбный,общался со всеми
Ефим кучер-посмеивался над служанкой,по итогу женился на ней,жестокий,жестоко обращался с Аней,после смерти Ани наложил на себя руки
Аня служанка-высокомерная,надменно общалась с людьми,обидчивая,обижалась на шутки,Ефима,вспыльчивая,гордливая,строптивая,гордилась,что дочка купца
Катя-добродушная,дружелюбная,неравнодушная,видела как страдает Аня и хотела ее пожалеть

Нельзя закрываться в своей гордыне!Гордыня сыграла злую шутку с Анной Акимовной!
Женя, а скажи, как ты расцениваешь поступок Ефима на свадьбе? Что стало между ними такого, что привело к смерти обоих?

Сверху