Курил кокаин и мефедрон

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Евгений МСК
Привет. Какие ценности ты для себя начал взращивать находясь в рц? Согласились, на момент твоего употребления, ты просто был оболочкой, которая могла употребить и все?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Евгений МСК
Привет. Какие ценности ты для себя начал взращивать находясь в рц? Согласились, на момент твоего употребления, ты просто был оболочкой, которая могла употребить и все?
Привет! Для меня ценности-это держать свое слово,не предавать больше никогда своих родных,быть примерным отцом для своих детей.В момент употребления я вообще ничего не ценил.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Привет! Для меня ценности-это держать свое слово,не предавать больше никогда своих родных,быть примерным отцом для своих детей.В момент употребления я вообще ничего не ценил.
Что привело тебя к той жизни?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Употребление наркотиков.
Так же можно добавить,что мой эгоизм сыграл со мной злую шутку.Так как я вел себя эгоистично по отношению к своим родным и вообще в целом.Сейчас так же очень ценю то,что мои родители дали мне шанс,начать новую трезвую жизнь,за что я им очень благодарен!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Меняется отношение?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет Евгений МСК. Что для тебя есть ответственность? Как ты в себе взращиваешь эту черту? Может быть случается такое что ты пытаешься как-то ускользнуть от ответственности?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
привет Евгений МСК. Что для тебя есть ответственность? Как ты в себе взращиваешь эту черту? Может быть случается такое что ты пытаешься как-то ускользнуть от ответственности?
Привет! Ответственность для меня это мои поступки.Раньше я не брал на себя ответственность и перекладывал их на других.Сейчас я трезво смотрю на все и могу за каждый свой поступок нести ответственность.Так же ответственность для меня,доказать самому себе,что я могу жить без наркотиков,я несу за это ответственность.Для меня ответственность это воспитание моих детей,с которыми я поддерживаю связь каждые выходные.Плюс ко всему задачи,которые мне ставят в РЦ,я выполняю их с полной ответственностью.К примеру меня поставили на должность аниматора,я понимаю,что это ответственность и подхожу к этому серьезно.Дежурство на кухне,уборка-это тоже ответственность,которую я выполняю и серьезно к этому отношусь.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
К примеру меня поставили на должность аниматора,я понимаю,что это ответственность и подхожу к этому серьезно.Дежурство на кухне,уборка-это тоже ответственность,которую я выполняю и серьезно к этому отношусь.
это конечно все отлично, но рц предусматривает такие условия и тут у тебя почти нет вариантов отказаться от такой ответственности. Знаю что ты ходишь в зал вот это личная ответственность класс. Я например дополнительно прописываю самоанализ, это моя личная ответственность. Что ты делаешь по мимо обязательных мероприятий и ответственностей в рц? Делаешь что-то на личную ответственность без чьего-то контроля? Ставишь ли себе какие-то цели которые будут важны для тебя а не для других?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Ответственность для меня это мои поступки.Раньше я не брал на себя ответственность и перекладывал их на других.Сейчас я трезво смотрю на все и могу за каждый свой поступок нести ответственность.Так же ответственность для меня,доказать самому себе,что я могу жить без наркотиков,я несу за это ответственность.Для меня ответственность это воспитание моих детей,с которыми я поддерживаю связь каждые выходные.Плюс ко всему задачи,которые мне ставят в РЦ,я выполняю их с полной ответственностью.К примеру меня поставили на должность аниматора,я понимаю,что это ответственность и подхожу к этому серьезно.Дежурство на кухне,уборка-это тоже ответственность,которую я выполняю и серьезно к этому отношусь.
Привет! Любишь готовить?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
это конечно все отлично, но рц предусматривает такие условия и тут у тебя почти нет вариантов отказаться от такой ответственности. Знаю что ты ходишь в зал вот это личная ответственность класс. Я например дополнительно прописываю самоанализ, это моя личная ответственность. Что ты делаешь по мимо обязательных мероприятий и ответственностей в рц? Делаешь что-то на личную ответственность без чьего-то контроля? Ставишь ли себе какие-то цели которые будут важны для тебя а не для других?
Каждый день перед сном я читаю книги,начал проводить работу с новичками,помогаю им,если у них возникают какие-то друдности,делюсь своим опытом.Главная и основная для меня цель-это мое выздоровление и я еду к этой цели!

Сверху