- 13 Авг 2022
- 22,326
- 13,669
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Не, я обычно на Камчатке отсиживалась).. я такое не могла исполнитьага помню, как меня училка урок спрашивала, я не знал, а ты меня прикрыла - руку выше всех тянула!
Не, я обычно на Камчатке отсиживалась).. я такое не могла исполнитьага помню, как меня училка урок спрашивала, я не знал, а ты меня прикрыла - руку выше всех тянула!
в тот день меня пересадили к тебе, типа как к "отличнице", чтоб помогала с урокомНе, я обычно на Камчатке отсиживалась).. я такое не могла исполнить
Нууу). Помогла?в тот день меня пересадили к тебе, типа как к "отличнице", чтоб помогала с уроком
а тебе оказалось "выйти" нужно было
тебя отпустили, а меня к доске вызвали
я потом за тобой по всей школе бегал-ловил. Тебя потом брат домой провожал)
Опять оповещения не приходят(в тот день меня пересадили к тебе, типа как к "отличнице", чтоб помогала с уроком
а тебе оказалось "выйти" нужно было
тебя отпустили, а меня к доске вызвали
я потом за тобой по всей школе бегал-ловил. Тебя потом брат домой провожал)
помогалаНууу). Помогла?
в ключи в ннастройках профиля ПУш-УВЕДОМЛЕНИЯОпять оповещения не приходят(
Спят усталые игрушки, книжки спяяяят…помогала
пойдем поможем еще кому-нибудь
или все спят уже?
Леш, у меня этот телефон не поддерживает пуши(.. старый андроид даже на экран блокировки аж выводил, а этот нет(в ключи в ннастройках профиля ПУш-УВЕДОМЛЕНИЯ
в ключи в ннастройках профиля ПУш-УВЕДОМЛЕНИЯ
Почему не распланировал,я сделал урок,у меня оставалось 3 статьи с прошлого урока и сейчас осталось 3 статьи с нового урока,получается целый урок сделал.Евгений, опять время не распланировал?
Нет не был,буду в Москве,обязательно посещу.Был в Палеонтологическом музее в Теплом стане?
Просто жесть!Я про мусорные острова имела ввиду тутПосмотреть вложение 16774Посмотреть вложение 16775Посмотреть вложение 16776Посмотреть вложение 16777
Ну, я смотрю, что дробные уроки, откуда и вопросПочему не распланировал,я сделал урок,у меня оставалось 3 статьи с прошлого урока и сейчас осталось 3 статьи с нового урока,получается целый урок сделал.
Стоит отпустить человека если он к тебе безразлично относится.Мораль тут?