Курил кокаин и мефедрон

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,831
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ага помню, как меня училка урок спрашивала, я не знал, а ты меня прикрыла - руку выше всех тянула!
Не, я обычно на Камчатке отсиживалась).. я такое не могла исполнить😂

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом
Не, я обычно на Камчатке отсиживалась).. я такое не могла исполнить😂
в тот день меня пересадили к тебе, типа как к "отличнице", чтоб помогала с уроком
а тебе оказалось "выйти" нужно было
тебя отпустили, а меня к доске вызвали
я потом за тобой по всей школе бегал-ловил. Тебя потом брат домой провожал)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,831
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
в тот день меня пересадили к тебе, типа как к "отличнице", чтоб помогала с уроком
Нууу). Помогла?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,831
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Опять оповещения не приходят(

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,831
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,831
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,831
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
в ключи в ннастройках профиля ПУш-УВЕДОМЛЕНИЯ
IMG_0445.jpeg

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Евгений, опять время не распланировал?
Почему не распланировал,я сделал урок,у меня оставалось 3 статьи с прошлого урока и сейчас осталось 3 статьи с нового урока,получается целый урок сделал.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,831
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Почему не распланировал,я сделал урок,у меня оставалось 3 статьи с прошлого урока и сейчас осталось 3 статьи с нового урока,получается целый урок сделал.
Ну, я смотрю, что дробные уроки, откуда и вопрос

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
22 урок

Часть 5

7. Богатство бытия

В данной статье Брайсон описывает палеонтологические музеи.Повсюду атмосфера неторопливости,скрупулезности-люди заняты титаническим трудом,который никогда не может быть завершен и поэтому не надо никакой спешки.Научные исследования,связанные с открытием и изучением разнообразия жизни на Земле,проводятся с целью классификации организмов.Линней разделил мир животных на шесть категорий:млекопитающих,пресмыкающихся,птиц,рыб,насекомых и червей.Все живые существа распределены по классам,семействам,отрядам и типам.В "Многообразии жизни" оценивают число всех известных видов организмов:растений,насекомых,микробов,водорослей-в общем,всех вместе -в 1,4 миллиона,но это всего лишь предположение.Многие живые организмы настолько малы,что их трудно обнаружить и исследовать.Большая часть неизведанного мира находится в тропических джунглях.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
22 урок

Часть 5

8. Клетки

Клетки обладают способностями делится.Каждая имеет копию полного генетического кода-наставления по уходу за вашим организмом.Они дают вам возможность испытывать удовольствие и формировать мысли.Дают возможность стоять,потянуться и порезвиться.Они также заставляют расти волосы,накапливают серу в ушах,налаживают ровную работу мозга.Все клетки также различаются по живучести.Большинство клеток редко живут больше месяца,но есть и некоторые достойные внимания исключения.Клетки печени могут существовать годами,хотя их составные части могут обновляться каждые несколько дней.Клетки мозга живут столько же, сколько и вы.Они хранят энергетические запасы в виде жира и вырабатывают инсулин и другие вещества.Мертвые клетки постепенно заменяются новыми.Наши клетки находятся всегда в постоянном активном состоянии и непрерывно участвуют в сложных химических процессах.Какими бы ни были их размер или форма,почти все ваши клетки построены в основном по одному и тому же плану:они имеют внешнюю оболочку или мембрану,ядро,внутри которого находится генетическая информация,необходимая для жизнедеятельности,а между ними заполненное бурной деятельностью пространство,называемое протоплазмой.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
22 урок

Часть 5

9. Особое мнение Дарвина

Чарльз Роберт Дарвин - выдающийся ученый,его исследования в области природы и биологии оставили непереживаемый след в науке.Во время путешествия на Бигле Дарвин открыл колоссальную сокровищницу древних ископаемых,провел тщательное плодотворное геологическое обследование Анд,выработал новую теорию образования коралловых атоллов.Единственное чего не сделал Дарвин за время путешествия,так это не выдвинул теорию эволюции.Дарвин говорил,что жизнь-это непрекращающая борьба и что одни виды процветают,а другие вымирают посредством естественного отбора.Дарвин,в частности,заметил,что все живые существа соперничают из-за средств существования и те,у которых есть врожденные преимущества,будут преуспевать,передавая их потомкам.Таким образом виды постоянно совершенствуются.Работы Дарвина легли в основу многочисленных исследований,посвященных происхождения человека от приматов.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
23 урок

Часть 1

1. Драйзер "Очистка нефти"

В данной статье автор описывает нефтянную индустрию,концентрируясь на компании,занимающейся очисткой нефти неподалеку от Нью-Йорка.Работники этой компании находятся не в простой ситуации,трудясь в тяжелых условиях,за нищенскую зарплату.В основном это местные необразованные люди и эмигранты приехавшие в Америку в поисках лучшей жизни.Владельцы предприятия обладая богатством, безразличны к усердному труду этих людей.Они не заботятся о создании комфортных рабочих условий для своих подчиненных.

В нашем мире равенство остается недоступным,одним приходится напряженно трудится,а другие пожимают плоды их усилий.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
23 урок

Часть 1

2. Драйзер "Во тьме"

Одни люди жалко существуют и все время находятся в поисках работы,чтобы поесть и поспать,другие делают,что хотят и не отказывают себе ни в чем.

Необходимо постоянно развиваться,чтобы иметь хорошую высокооплаченную работу.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
23 урок

Часть 1

3.Алексин "Неправда"

Генка-честный,экономный,любознательный,заинтересованный-увлекался книжками,любит и уважает своих близких
Отец-изменщик - лжет своей семьей,изменял жене
Мать-заботливая,наивная,добродушная-всегда проявляла внимание сыну,верила мужу

Человек,который был пойман на лжи,всегда теряет свое доверие.

Сверху