Евгений МСК
Посетитель
- Реакции
- 629
- Семья
- Мать-AngiV
- Бросил
- 14.09.2023
Потому что Павлик - трус.Привет , скажи почему Павлик сам не смог пойти отнести деду - сторожу огурцы ?
Потому что Павлик - трус.Привет , скажи почему Павлик сам не смог пойти отнести деду - сторожу огурцы ?
Мораль такова - воровать это плохо!Нужна мораль к каждому рассказу, не забывай пожалуйста)
Привет! Знаком ли ты был с понятием анархизма в проявлении о котором пишет автор?Урок 1
Часть 1
5.Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Изложение: В данной статье автор рассказывает про попсовую крутость и колхозный анархизм.Подростки видят атрибуты крутости в разных субкультурах.Начинающие зависимые начинают употреблять не из-за интереса к наркотикам,а потому что наркотики являются атрибутикой крутых людей,на которых и равняются подростки.Люди подражают другим,согласно нашим инстинктам,следуя за толпой и делают то,что делают другие.Подростки берут пример с лидеров ,не понимая сами того,что они такие же зависимые и больные люди имеющие анозогнозию.Люди которые пытаются подражать панкам,называют говнарями.Говнарями называют тех людей,которые уверены в своей индивидуальности,но не имеющие собственной идеологии и моральных установок.Основным занятием говнарей является рассуждение о духовности,опускание попсы,распитие алкогольных напитков и времяпровождение в подъездах.Из-за говнарей брошена тень на идейных панков и анархистов.Анархия-это в первую очередь взаимопомощь и соблюдение законов общежития,осознанная работа во благо общества,ради его процветания и прогресса.Колхозная анархия-буянить,распивать алкогольные спиртные напитки и кричать всем что ты против системы.
Вывод: В любом подражании субкультуре должна быть логика.
Пример из жизни: Когда я начал употреблять кокаин,я хотел казаться крутым в своей компании.
Давай попробуемЖанна Д’Арк
Думаю с понедельника попробую уже делать по 1 уроку в день.
Часто воровал?Мораль такова - воровать это плохо!
нет не часто,были случаи,за всю жизнь около 10 разЧасто воровал?
Доброе утро,кокаин,мефедрон,марихуанаДоброе утро, Женя, у тебя только с кокаином и мефедроном были проблемы?
Какой официоз)Добрый день!
Евгений, какие вы видите в себе изменения за время пребывание в РЦ?
Добрый день!Добрый день!
Евгений, какие вы видите в себе изменения за время пребывание в РЦ?
Женя, привет! С завтрашнего дня норма?Michael
Урок 2 в процессе
Доброе утро, а как бы поступил ты на месте Миньки и Лели?Урок 1
Часть 1
Часть 2
3.Зощенко "Галоши и мороженное"
Папа-справедливый-поучительно наказал детей,продал детские игрушки,чтобы купить новые калоши тети Оле и дяде Коле.
Мама-безмолвная-не сказала ни слова.
Минька-наивный,глупый-сделал так как сказала сестра,продал калоши за минимальную цену,не думал о последствиях.
сестренка Леля-жадная,наивная,глупая-ей хотелось больше мороженого,предложила украсть галоши из прихожей родителей,не понимая какие после этого будут последствия,так же повелась на развод тряпичника.
Тряпичник-жадный,скупой-скупил все калоши за минимальную цену.
Тетя Оля и дядя Коля-внимателные-увидели что у каждого не хватает по калоши.
Мораль-Нельзя брать чужое ради моменталной наживы,необходимо всегда думать о последствиях.
Привет буду стараться сделать норму,я вчера плечо вывихнул,ездил в травпункт,наложили гипс,я теперь пока одной рукой работаю в течении 5 недель.Женя, привет! С завтрашнего дня норма?