Курил кокаин и мефедрон

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 1

Часть 1

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Изложение: В данной статье автор рассказывает про эффективный метод ,статистика которого показывает что эффективность данного метода составляет 95,5%,при условии если полностью следовать рекомендациям и инструкциям.Необходимо убрать анозогнозию и тягу,также очень важно продержаться трезвым 3 года.После 3-х лет трезвости,наркомания считается полностью вылеченной.

Вывод: Необходимо четко следовать инструкции и работать над собой,чтобы убрать анозогнозию и рефлекторную тягу.

Пример из жизни:
Не могу привести пример из жизни,так как только начал лечение.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 1

Часть 1

Изложение: В данной статье автор рассказывает про эффективный метод ,статистика которого показывает что эффективность данного метода составляет 95,5%,при условии если полностью следовать рекомендациям и инструкциям.Необходимо убрать анозогнозию и тягу,также очень важно продержаться трезвым 3 года.После 3-х лет трезвости,наркомания считается полностью вылеченной.

Вывод: Необходимо четко следовать инструкции и работать над собой,чтобы убрать анозогнозию и рефлекторную тягу.

Пример из жизни:
Не могу привести пример из жизни,так как только начал лечение.
Привет, уроки открыты. Пока делаешь с такой скоростью как можешь, потом поставим норму - урок в день. Поэтому прикидывай как это будешь делать. Если что-то непонятно спрашивай.. только тэгай меня тогда, чтоб вовремя увидела, потому как проверяю уроки обычно поздно вечером

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Привет, уроки открыты. Пока делаешь с такой скоростью как можешь, потом поставим норму - урок в день. Поэтому прикидывай как это будешь делать. Если что-то непонятно спрашивай.. только тэгай меня тогда, чтоб вовремя увидела, потому как проверяю уроки обычно поздно вечером
Привет) понял тебя

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Урок 1

Часть 1

Пример из жизни: Не могу привести пример из жизни,так как только начал лечение.
Женя привет , ответь пожалуйста на такой вопрос , тебе все понятно ? есть вопросы по нашему методу лечения ?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый вечер!
Евгений, подскажи как твое эмоциональное состояние? Как взаимодействия в коллективе? Не жалеешь что попал в НОНАРКО?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 1

Часть 1

2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Изложение: В данной статье автор рассказывает о рекомендации профессора Ирины Николаевны Пятницкой.
Первой задача психиатра привлечь больного к лечению.Далее поставленный диагноз специалистом должен влечь за собой курс лечения.
Женя привет , ответь пожалуйста на такой вопрос , тебе все понятно ? есть вопросы по нашему методу лечения ?
Привет,все понятно,вопросов пока нет,если будут вопросы я обязательно их задам,спасибо.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Добрый вечер!
Евгений, подскажи как твое эмоциональное состояние? Как взаимодействия в коллективе? Не жалеешь что попал в НОНАРКО?
Добрый вечер. Хочу отметить ,что попал в очень хорошее место,коллектив очень дружный,все друг друга поддерживают и помогают,что касается моего эмоционального состояния,чувствую себя хорошо.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Добрый вечер. Хочу отметить ,что попал в очень хорошее место,коллектив очень дружный,все друг друга поддерживают и помогают,что касается моего эмоционального состояния,чувствую себя хорошо.
Не данном этапе тебе необходимо прийти к пониманию и принятию необходимости делать то что тебе говорят впереди идущие ребята т к все желаю тебе только добра.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Не данном этапе тебе необходимо прийти к пониманию и принятию необходимости делать то что тебе говорят впереди идущие ребята т к все желаю тебе только добра.
Спасибо за поддержку!

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 1

Часть 1

Изложение: В данной статье автор рассказывает о рекомендации профессора Ирины Николаевны Пятницкой.В большинстве случаев ждать пока больной примет решение сам не целесообразно,так как это может привести к потерям.
Первой задачей психиатра привлечь больного к лечению,в том числе привлекая его окружение.Важно начинать лечение до появления желания у больного,это минимизирует последствия.
Вывод: Больные алкоголизмом нуждаются в поддержке врачей и его окружения для контроля состояния больного. Благодаря таким специалистам ,много жизней спасено.
Пример из жизни: Я не любитель алкоголя,поэтому с алкоголем у меня не было проблем.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,117
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Женя, привет! У тебя темы не доделаны, которые тебе Антуанетта скидывала.. их необходимо закончить, после чего продолжить делать уроки

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Привет. Вижу ты начал делать уроки. Как тебе статьи? Легко ли даётся обучение?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Урок 1

Часть 1

Изложение: В данной статье автор рассказывает о рекомендации профессора Ирины Николаевны Пятницкой.В большинстве случаев ждать пока больной примет решение сам не целесообразно,так как это может привести к потерям.
Первой задачей психиатра привлечь больного к лечению,в том числе привлекая его окружение.Важно начинать лечение до появления желания у больного,это минимизирует последствия.
Вывод: Больные алкоголизмом нуждаются в поддержке врачей и его окружения для контроля состояния больного. Благодаря таким специалистам ,много жизней спасено.
Пример из жизни: Я не любитель алкоголя,поэтому с алкоголем у меня не было проблем.
Привет , были ли у тебя проблемы с алкоголем ?
Часто выпивал ?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Привет,с алкоголем проблем никогда не было,выпивал крайне редко.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Урок 1

Часть 1

ПРивет) на твой взгляд ты готов взять по максимуму с центра для своего выздоровления ? и что бы ты хотел прежде всего для себя взять?

AngiV

Мама Евгения МСК
Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын - Евгений МСК
Это достаточно долгий срок

Сомнительный досуг

На одной силе воли не бросишь. Вы начали читать статьи? На какой остановились?

В своей опроснике он написал, что ни олной не прочел

Например?

Наркоманию приобрел

Надеюсь, что Вы понимаете, что с этими людьми ему больше НЕЛЬЗЯ будет общаться. Никаких соупотребов!!!

Наркоманию не лечат кодировкой. Это мошенничество.

Один не бросит. Читайте статьи сами и читайте их отцу Евгения, если он сам их читать не хочет.

Наркоманию нельзя замалчивать. Еще перечислите, пожалуйста, рычаги, какие есть на Евгения.

AngiV

Мама Евгения МСК
Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын - Евгений МСК
Это достаточно долгий срок.

Согласна,очень долгий

Сомнительный досуг

На одной силе воли не бросишь. Вы начали читать статьи? На какой останови

Дабя читаю статьи,пока ознакотилась с 1/3 статей

В своей опроснике он написал, что ни олной не прочел

Наверно он имел ввиду внеклассную литературу.

Например?

Наркоманию приобрел

Это страшная болезнь,от нее страдают не только сам наркоман,но и те, рядом.

Надеюсь, что Вы понимаете, что с этими людьми ему больше НЕЛЬЗЯ будет общаться. Никаких соупотребов!!!

Придется ему поменять место жительства,чтобы не было даже соблазнов ,пока организм привыкнет к трезвой жизни

Наркоманию не лечат кодировкой. Это мошенничество.

Согласна,был шок,и пытались найти информацию куда обратиться лучше, у тех.кто столкнулся с этой бедой.Наслушались совершенно диких историй о способах лечения ,ну и вот такой был первый опыт

Один не бросит. Читайте статьи сами и читайте их отцу Евгения, если он сам их читать не хочет.

Читаю,стараюсь донести и до отца

Наркоманию нельзя замалчивать. Еще перечислите, пожалуйста, рычаги, какие есть на Евгения.

Женя очень боится,что ему запретят общаться с детьми

Цитата Ответить

Сверху