Курил кокаин и мефедрон

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
17 урок

Часть 5

Противоестественные отношения

Изложение: В данной статье автор пишет про анальный коитус,считая его явлением противоестественным,ведь только очень больной или ненормальный человек может желать проникновения через канал,предназначенный для вывода экспериментов.Также болен и тот,кто пассивно позволяет это с собой сделать.Такое отношение исключает любовь,романтику,уважение к себе и противоположному полу.Человек извлекает из аморального и неэтичного поведения извращенное удовольствие.Любой половой акт имеет созидающий характер и в результате анального секса также появляется магнетический ребенок,рожденный из смеси магнитной энергии полового члена и магнетизма анального отверстия.Цену которую платит извращенец-это то,что его постоянно сопровождает существо,рожденное от его собственного энергетического семени.
Вывод: Автор считает,что сексуальные отношения должны преследовать цель создания ребенка,к тому как противоестественные отношения считает в высшей степени аморальными.
А как ты относишься к этому?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
18 урок

Часть 5

Материализм

Материализм-теория,основанная на признании существования только материальной реальности,от которой зависит все.
Логичным следствием материализма является чрезмерное возвеличивание богатства,чувственных и телесных удовольствий,придание излишней важности внешности и материальному могуществу в ущерб духовности.Материальные творения человека действительно впечатляют огромные здания,мосты и каналы,искусственный интеллект и т.д.Мы легко ориентируемся в материальном мире,но наше индивидуальное высшее сознание совершенно не развито.Сущность для нас чистая абстракция,поскольку мы живем только для имиджа.Господствующий материализм заставил поверить в то,что наше спасение -в машинах и с их помощь. можно достичь всего.Излишняя привязанность к идее о реальном существовании лишь того,что можно потрогать,привела к еще большей аморальности и отсутствию этики.Видимая материя составляет одну миллиардную часть Вселенной и такую долю реальности принимают материалисты.Но материя-не более чем временное проявление концентрации энергии,которая в любой момент может распасться.Материалисты невероятно далеки от трансцендентальных ценностей духа и им неведома истинная духовность без искажений,обмана и субъективного разделения материи и энергии.
Вывод: Материалисты не знают о возможности своего духовного развития.Человек есть духовная сущность,находящаяся в плену у материального тела.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
18 урок

Часть 5

Желание незаслуженного

Уверенность в том,что человек имеет право на все материальные и духовные богатства лишь благодаря самому факту своего существования,независимо от его заслуг-серьезное заболевание.Синдром желания незаслуженного проявляется в отношениях между мужчиной и женщиной.Хотеть быть любимым,не пытаясь любить самому,требовать,но не давать ничего взамен,искать дружбы,не предлагая своей,ждать справедливости,не заслужив ее-вот проявления данного синдрома.Многие бизнесмены терпят неудачу,поскольку неосознанно пытаются получить прибыль,которую не заслужили,имеют слабую подготовку,не любят трудиться,не готовы жертвовать собой и недостаточно серьезно относятся к делу.Возможно со временем человек научится накапливать заслугу,ничего не требуя взамен.
Вывод: Если мы хотим жить в соответствии с правилами высшей морали,то должны умерить свои запросы,чтобы они совпадали с нашими заслугами и никогда не превышали их.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
19 урок

Часть 1

Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.

Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило. Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая.В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,"Извини это не мое дело я не могу тебе помочь". Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей... Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, " Я все знаю,ты мне больше не нужна". В горе Люба бросилась в эту реку и утонула...

Итак, составьте список из шести персонажей Люба,Эдик ,Павел, Барбара, Николай, Олег где на ПЕРВОМ месте самый НЕВИНОВНЫЙ и на ПОСЛЕДНЕМ самый ВИНОВНЫЙ в смерти Любы.

1. Барбара
2. Эдик
3. Олег
4. Павел
5. Люба
6. Николай

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
19 урок

Часть 2

1. Куприн "Кляча"

Пашкевич
- алкоголик-наркоман,талантливый,т.к злоупотреблял вином и морфием,был фанатом своего дела.
Васютин - прямолинейный,правдивый,т.к говорил правду о покойнике

Зависимость губит людей.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
19 урок

Часть 2

2. Куприн "Белая акация"

Автор
- не расчетливый,суеверный,глупый,т.к решил повенчаться не узнав поближе свою подружку,обвинял во всем чары акации.

Необходимо брать на себя ответсвенность,брак это всегда ответственное мероприятие и к нему нужно подходить с полным расчетом.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
19 урок

Часть 2

3. Куприн "Просительница"

Константин Петрович -
корыстный ,наглый,т.к предложил содержать Лелю
Леля - скромная,воспитанная,попросила у Константина Петровича должность,отказала в предложении Константину Петровичу

Как бы трудно не было,в каком плохом материальном положении ты бы не был,нельзя опускать руки и продавать свою честь.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
19 урок

Часть 2

2. Куприн "Белая акация"

Автор
- не расчетливый,суеверный,глупый,т.к решил повенчаться не узнав поближе свою подружку,обвинял во всем чары акации.

Необходимо брать на себя ответсвенность,брак это всегда ответственное мероприятие и к нему нужно подходить с полным расчетом.
привет. Часто ли ты в употреблении брал на себя ответственность? Насколько твои слова не имели большого веса и ничего не стоили? Если такое было приведи примеры

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Привет, видишь ли ты в себе изменения за время, проведенное в РЦ?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
19 урок

Часть 6

Филонович "О коммунистической морали"

Принципы коммунистической нравственности

Люди воспринимают мораль по разному,некоторые считают,что мораль-это нормы поведения людей в обществе,другие определяют мораль как нравоучения и т.д.Мораль-это определенные отношения между людьми,выражающиеся в понятиях добра,зла,справедливости и т.д.Первой формой классовой морали была мораль рабовладельческого общества.Мораль рабовладельческого общества утверждала,что для труда создан только раб,а рабовладельцу заниматься физическим трудом просто безнравственно.На смену рабовладельческому пришел феодальный строй.Крепостной

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
19 урок

Часть 6

Филонович "О коммунистической морали"

Принципы коммунистической нравственности

Люди воспринимают мораль по разному,некоторые считают,что мораль-это нормы поведения людей в обществе,другие определяют мораль как нравоучения и т.д.Мораль-это определенные отношения между людьми,выражающиеся в понятиях добра,зла,справедливости и т.д.Мораль оказывает существенное влияние на формирование характера человека.Требования морали,будучи усвоены человеком,делаются его нравственными качествами,становятся его внутренними побуждениями,мотивами определенных поступков.Первой формой классовой морали была мораль рабовладельческого общества.Мораль рабовладельческого общества утверждала,что для труда создан только раб,а рабовладельцу заниматься физическим трудом просто безнравственно.На смену рабовладельческому пришел феодальный строй.Крепостной в противоположность рабу не рассматривался как простое орудие.Он считался уже человеком,но человеком низшего сорта.Моральной обязанностью крепостного с точки зрения феодальной нравственности было безоговорочное подчинение земному владыке,а высшей добродетелью-покорный,безропотный труд.На развалинах феодализма возникло новое общество-капитализм.Появлению рабочего класса ,формировалась ,складывалась и крепла новая мораль-пролетарская.Пролетарская мораль защищает интересы рабочего класса,основана на марксистско-ленинской идеологии.Морали не свойственно застаиваться на одном месте,она меняется в зависимости от времен и прогрессирует.Лучшие моральные ценности были выработаны и сохранены трудящимися.Они воспитывали в себе верность к общему делу,взаимопомощь,самоотверженность,мужество,непреклонную волю к победе над эксплуататорами.В современную эпоху истинной и прогрессивной является мораль рабочего класса,который ведет борьбу за освобождение от эксплуатации,за свободу и жизнь,достойную человека.В коммунизме порицались тунеядцы и бездельники,именно они препятствовали свободному труду и свободе.Идеология коммунизма заключалась в деяниях на благо народа. Главная задача коммуниста-завершение коммунизма.Весь труд был направлен на благо общества,они не признавали личный труд на собственное обогащение,только так можно было достигнуть любых жизненных благ.Принципы коммунистической нравственности воспитывают в людях коллективизм,трудолюбие,любовь к родине,честность,скромность,принципиальность,оптимизм,ненависть к угнетателям.Принципы морали,воплотившись в простые и понятные каждому трудящемуся нормы повседневного поведения,стали великими помощниками как в деле создания материально-технической базы коммунизма,так и в деле воспитания человека будущего.
Вывод: Коммунизм-наша конечная цель,поэтому борьба за построение коммунистического общества является высшим критерием коммунистической нравственности.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Привет, видишь ли ты в себе изменения за время, проведенное в РЦ?
Привет! Я поправился на 7кг,нормализовался сон.Что касается эмоционального состояния,хочу отметить,что стал более спокойным,менее вспыльчивым,раздражительным и агрессивным.Стал больше улыбаться и смеяться,что не может не радовать.Пришло осознание того,как я прожигал свою жизнь до пребывания в РЦ.Появилась уверенность в себе.Начал читать книги,честно сказать раньше мне это было чуждо.Стал более ответственно относится к исполнению своих обязанностей.С каждым днем настраиваю себя на позитивное мышление.Начал преодолевать свою лень,которая у меня значительно преобладала.

• Like
Реакции: CUCA

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
привет. Часто ли ты в употреблении брал на себя ответственность? Насколько твои слова не имели большого веса и ничего не стоили? Если такое было приведи примеры
Крайне редко.Можно сказать я относился крайне безответственно ко всему происходящему в моей жизни.Я сидел на шее у родителей.Я не брал ответсвенность за свои поступки,к примеру брал микрозаймы и не мог оплатить их сам,тем самым перекладывал ответственность на родителей.Я не брал ответственность за свою жизнь,пример того,что я употреблял наркотики и мог плохо кончить в любой момент своего употребления.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
20 урок

Часть 1

1. Драйзер "Ленин"(статья)

Ленин-смелый,справедливый,здравомыслящий,целеустремленный,т.к решил поменять государственный строй,делал все на благо народа.

Делай все для блага народа.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
20 урок

Часть 1

3. Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья)

У СССР было три огромных преимущества : 1.Коллективная деятельность при изготовлении тех или иных товаров и удовлетворении тех или иных общественных потребностей.
2.Колоссальное оживление духовной жизни
3.Освобождение от цепей принуждения и террора
Данные факторы влияют на благополучие жизни граждан и государства.

Сверху