Евгений МСК
Посетитель
- Реакции
- 629
- Семья
- Мать-AngiV
- Бросил
- 14.09.2023
А как ты относишься к этому?17 урок
Часть 5
Противоестественные отношения
Изложение: В данной статье автор пишет про анальный коитус,считая его явлением противоестественным,ведь только очень больной или ненормальный человек может желать проникновения через канал,предназначенный для вывода экспериментов.Также болен и тот,кто пассивно позволяет это с собой сделать.Такое отношение исключает любовь,романтику,уважение к себе и противоположному полу.Человек извлекает из аморального и неэтичного поведения извращенное удовольствие.Любой половой акт имеет созидающий характер и в результате анального секса также появляется магнетический ребенок,рожденный из смеси магнитной энергии полового члена и магнетизма анального отверстия.Цену которую платит извращенец-это то,что его постоянно сопровождает существо,рожденное от его собственного энергетического семени.
Вывод: Автор считает,что сексуальные отношения должны преследовать цель создания ребенка,к тому как противоестественные отношения считает в высшей степени аморальными.
Я считаю,что анальный секс-это извращение.Я негативно отношусь к этому.А как ты относишься к этому?
Я про соитие только для зачатия детейЯ считаю,что анальный секс-это извращение.Я негативно отношусь к этому.
привет. Часто ли ты в употреблении брал на себя ответственность? Насколько твои слова не имели большого веса и ничего не стоили? Если такое было приведи примеры19 урок
Часть 2
2. Куприн "Белая акация"
Автор- не расчетливый,суеверный,глупый,т.к решил повенчаться не узнав поближе свою подружку,обвинял во всем чары акации.
Необходимо брать на себя ответсвенность,брак это всегда ответственное мероприятие и к нему нужно подходить с полным расчетом.
Привет! Я поправился на 7кг,нормализовался сон.Что касается эмоционального состояния,хочу отметить,что стал более спокойным,менее вспыльчивым,раздражительным и агрессивным.Стал больше улыбаться и смеяться,что не может не радовать.Пришло осознание того,как я прожигал свою жизнь до пребывания в РЦ.Появилась уверенность в себе.Начал читать книги,честно сказать раньше мне это было чуждо.Стал более ответственно относится к исполнению своих обязанностей.С каждым днем настраиваю себя на позитивное мышление.Начал преодолевать свою лень,которая у меня значительно преобладала.Привет, видишь ли ты в себе изменения за время, проведенное в РЦ?
Крайне редко.Можно сказать я относился крайне безответственно ко всему происходящему в моей жизни.Я сидел на шее у родителей.Я не брал ответсвенность за свои поступки,к примеру брал микрозаймы и не мог оплатить их сам,тем самым перекладывал ответственность на родителей.Я не брал ответственность за свою жизнь,пример того,что я употреблял наркотики и мог плохо кончить в любой момент своего употребления.привет. Часто ли ты в употреблении брал на себя ответственность? Насколько твои слова не имели большого веса и ничего не стоили? Если такое было приведи примеры