Курил кокаин и мефедрон

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 8

Часть 1

91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Изложение: В основном самоубийство происходит в моменты панических атак.Кроме импульсивных самоубийств есть еще и демонстративные самоубийства наркоманов.Самоубийства во время галлюцинаций это самое жуткое,что может быть.Самые частые самоубийства наркоманов-это прыжок в окно и повешение.Самое страшное,что наркоман при неудавшемся суициде на всю жизнь может остаться инвалидом,он будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь,но будет уже поздно.
Вывод: Наркотик делает вас людьми,которые абсолютно не контролируют себя.Вы не можете себя сохранить и уберечь от неожиданной смерти.
Пример: У нас на этаже жила семья,они сдали в аренду свою однокомнатную квартиру молодой паре.Я часто выходил курить сигареты на лестничную клетку,где и познакомился с новым соседом.Спустя время мне стало известно ,что он употребляет лирику и тропикамид.Как то раз я прихожу домой и мне рассказывает отец,то что наш новый сосед повесился,пока жена была на работе.Жена пришла с работы,дверь в квартиру была открыта,то что она увидела привело ее в дикий ужас,она увидела своего мужа висящего на петле,начала дико и громко кричать- помогите!Мой отец выбежал из квартиры,быстро побежал к соседям в квартиру,но уже было поздно,пульса не было и тело было холодным.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 8

Часть 2

1. Осеева "Долг"

Ваня-добрый,дружелюбный,дал марки Пете и не просил Петю,чтобы он вернул их.
Петя-жадный,мнительный,т.к было жадно своих марок,и мнительный т.к сам себе надумал,что Ваня держит долг.

Настоящие друзья не будут считать, кто кому сколько должен и тем более ссориться из за мелочей.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 8

Часть 2

2. Осеева "Почему?"
Мама-любящая,т.к не стала наказывать сына за разбитую чашку
Герой-трус,лгун,т.к побоялся рассказать всю правду матери,сострадающий,т.к ему стало жалко Бума

Никогда не стоит перекладывать вину на других,умей отвечать и нести наказание за свои поступки

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 8

Часть 2

3. Осеева "Отомстила"

Катя-любищая,не смотря на то,что Алешка напакастил -переживала,когда Алешка упал с дерева.
Алешка-наглый,т.к повел себя нагло по отношению к Кате.

К родным всегда нужно проявлять сострадание,если их коснулось несчастье.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 8

Часть 2

4. Пермяк "Надёжный человек"

Ася-трусливая,т.к всего боялась
Андрюша-понятливый,т.к послушал учительницу,как нужно поступить
Учительница-мудрая,т.к объяснила Андрюше,как нужно помогать Асе.
Вова-заботливый,т.к помогал Ане во время болезни.

Нельзя помочь людям с недостатками,задевая их же недостатки.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 8

Часть 2

5. Пермяк "Чужая калитка"

Алешка-добрый,трудолюбивый,т.к починил скамейку и калитку.
Дедушка-добрый,заботливый,т.к соглашался во всем с внуком,брал с собой на охоту,умный,т.к понял,кто починил калитку и скамейку.

По жизни нужно делать добрые дела.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 9

Часть 1

92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Изложение: Зубы начинают крошиться,т.к стимулятор разгоняет обмен веществ до невероятной скорости,тем самым вымывает кальций и витамины из организма.Амфетамин вызывает обезвоживание,которые наркоманы называют "сушняком",а без слюны во рту бактерии множатся.Изо рта у амфетаминовых наркоманов пахнет гнилью,потому,что гниют зубы и постоянно воспалены десна.Десна от амфетамина ссыхаются и поднимаются,оголяя корни зубов.Так же амфетаминовые наркоманы жуют жвачки,щеки,губы, из за того что стимулятор заставляет непроизвольно двигаться мышцы челюсти.После 10-12 часов непрерывного жевания,после того,как отпускает эффект наркотика,очень сильно болят мышцы челюсти.Беспрерывное жевание приводит к растрескиванию зубов и постоянное воздействие зубов друг о друга приводит к стиранию эмали.Именно поэтому после амфетамина очень сильно болят зубы и сильно реагируют на холодное и горячее.
Вывод: Амфетамин наносит большой ущерб ротовой полости.
Пример: Под действием амфетамина,очень часто жевал жвачку.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 9

Часть 1

93.Токсический остиомиелит от амфетамина

Изложение: Токсический остеомиелит челюсти - заболевание,которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов,содержащих амфетамины и красный фосфор.Начинает он проявляться в тот момент,когда отмирает кость челюсти,из-за чего и возникает подвижность зубов.У некоторых образуются свищи на кожных покровах в области челюсти.Если человек с токсическим остеомиелитом вовремя не обратится к врачу,он рискует умереть от менингита(если поражена верхняя челюсть) или от медиастинита (если поражена нижняя).Человек может умереть за пару дней,все зависит от того,до какой степени организм был отравлен фосфором.Лечение возможно,если человек полностью бросил употреблять наркотики.
Вывод: Остеомиелит можно вылечить только при полном отказе от наркотиков.
Пример: Нет примера из жизни.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 9

Часть 1

94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Изложение: Амфетамин приводит глаза в состояние близорукости и в последствии у человек начинает плохо видеть.Под амфетамином очень сложно переносить яркий,дневной свет,глаза просто режут и наркоманы вынуждены носить темные очки.В темноте зрачок еще больше расширяется,это ведет к тому,что сетчатка-получает ожог.Расширенный зрачок пропускает много ультрафиолета,от этого болят и краснеют глаза.Со временем это ведет к потере зрения и массе диагнозов,связанных с повреждением сетчатки.Кровяное давление напрямую связано с глазным,и если падает кровяное,то уменьшается уровень жидкости в глазах.Это дает снижение зрения.Употребление амфетамина так же приводит к пучеглазию.Возникает отек жировой ткани в глазнице,глазодвигательных мышц,а затем и их рубцовые изменения,т.е образуются микрошрамы,которые выдвигают глазное яблоко вперед.Причина всего этого поражение мягких тканей орбиты глаза,а приводит к ней нарушенный гормональный фон,сбой в щитовидке.
Вывод: Амфетамин провоцирует множество болезней зрения.
Пример: Под действием амфетамина в марафонах носил очки,т.к очень тяжело было переносить дневной свет.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 9

Часть 1

95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

Изложение: Употребление амфетамина приводит к угревой сыпи.На образование прыщей влияют три фактора:
1) Непрерывный стресс
Виноват именно адреналин,норадреналин и кортизол,выработку которых и стимулирует амфетамин.Выброс этих гормонов сопровождается повышенным потоотделением.
2) Уставшая печень
При регулярном попадании амфетамина в организм,печень не справляется с большим количества токсинов,поэтому организм выводит их через потовые железы.
3) Гормональный сбой,из-за которого происходит поломка организма.
Для того,чтобы избавиться от прыщей после употребления амфетамина,необходимо бросить употреблять амфетамин.
Вывод: Чтобы избавиться от прыщей необходимо:
1) Бросить употреблять амфетамин
2) Сделать визит к врачу на проверку гормонального фона и прием регулирующих препаратов
3) Прием витаминных комплексов,призванных укрепить имунную систему
4) Прием гепатопротекторов
Пример: Во время употребления амфетамина,часто появлялись прыщи на лице.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 9

Часть 1

96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Изложение: Амфетамин стимулирует кровоток и ,как следствие,сильно повышает давление.Из-за этого и появляются боли в голове.Все это может привести к инсульту,коме и даже смерти.Так же головная боль может привести к энцефолапатии(поражению мозга).При энцефалопатическом кризе могут быть навсегда нарушены:
- нормальное психическое восприятие действительности
- нормальная умственная активность
- нормальная скорость реакции
Чтобы избавиться от головной боли необходимо выпить Корвалола капель 30 или приобрести Фенибут.
Вывод: Боль в висках от амфетамина может привести к плачевным последствиям.
Пример: При частом употреблении амфетамина сопровождалась жуткая головная боль,я думал,что все зависит от качества самого амфетамина.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 9

Часть 1

97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Изложение: У солевых наркоманов развивается энцелофапатия головного мозга.Это необратимое отмирание клеток головного мозга.Способность выстраивать грамотно речь утрачена.С первого употребления развивается фиброз легких.Саркома Капоши ротовой полости-еще одна болезнь тех,кто курит соль.Туберкулез,активируется палочка Коха,на фоне пониженного иммунитета.Те наркоманы,которые нюхают соль в основном умирают от инсультов.Гайморит,реактивный менингит очень частое последствие,вызванный внезапным разрывом носовых пазух и попадания гноя в голову.Внутривенное введение соли грозит к пневмотораксу(спадание легкого,лопается плевральная полость),энцелофапатии головного мозга,гепатит С,язва желудка,потеря зрения,заболевание почек,в основном это инфаркт почки и пиелонефрит(цементирование почек),тромбоз,поражение сердца,ВИЧ,сифилис,ВПЧ.
Вывод: Солевой наркоман в априори не может быть здоровым,т.к соль-единственный наркотик,который не выводится из организма.
Пример: Не могу привести пример.Считаю,что соль-самый опасный наркотик.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Урок 9

Часть 1

97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Изложение: У солевых наркоманов развивается энцелофапатия головного мозга.Это необратимое отмирание клеток головного мозга.Способность выстраивать грамотно речь утрачена.С первого употребления развивается фиброз легких.Саркома Капоши ротовой полости-еще одна болезнь тех,кто курит соль.Туберкулез,активируется палочка Коха,на фоне пониженного иммунитета.Те наркоманы,которые нюхают соль в основном умирают от инсультов.Гайморит,реактивный менингит очень частое последствие,вызванный внезапным разрывом носовых пазух и попадания гноя в голову.Внутривенное введение соли грозит к пневмотораксу(спадание легкого,лопается плевральная полость),энцелофапатии головного мозга,гепатит С,язва желудка,потеря зрения,заболевание почек,в основном это инфаркт почки и пиелонефрит(цементирование почек),тромбоз,поражение сердца,ВИЧ,сифилис,ВПЧ.
Вывод: Солевой наркоман в априори не может быть здоровым,т.к соль-единственный наркотик,который не выводится из организма.
Пример: Не могу привести пример.Считаю,что соль-самый опасный наркотик.
Привет! А мефедрон ты не считаешь солью? Он по-твоему менее опасный?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 9

Часть 1

98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

Изложение: Если наркомана выгнать на улицу,предоставить самому себе,то он сорвется.Начнет набирать кредиты,совершат различные мошеннические схемы,с целью добычи денег на дозу.В итоге наркоман через некоторое время обрастает огромной кучей проблем.И чем дальше наркоман на дне,тем больше ком проблем вокруг него.Именно поэтому нужно понимать,что наркоман пока не взрослый человек и спрашивать с него,как с трезвомыслящего человека-абсурдно.Если вы хотите помочь наркоману,можно погасить его кредиты,штрафы,если они мешают ему жить и так далее,но самому наркоману деньги не в коем случае нельзя давать иначе он опять сорвется.
Вывод: На самом деле теория дна не работает,т.к у наркомана отсутствует трезвое мышление.
Пример: Неоднократно пытался бросить употреблять наркотики,но всегда срывался,потому,что все больше и больше становилось проблем вокруг меня.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 9

Часть 1

99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

Изложение: Тест на созависимость,очень похож на коммерческий ход и программирование.Все вопросы составлены таким образом,чтобы все проходящие его родственники отвечали на большинство из них "да",что покажет в конце теста,что человек созависим и живет жизнью наркомана.Так же в тесте есть резкий переход в вопросе с "Ваш ребенок" на "наркоман".
Вывод:Тест на созависимость,не правильный подход к лечению наркомании.Данный способ лечения предлагает предоставить наркомана самому себе и лечить себя,а не его.
Пример: Считаю,что сам наркоман и его семья должна участвовать в лечении наркомании.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Привет! А мефедрон ты не считаешь солью? Он по-твоему менее опасный?

Привет! Я не упоминал об этом нигде,что не считаю мефедрон-солью.Каждый наркотик опасный и наносит вред организму и психике.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 9

Часть 1

100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Изложение:
Теория дна-это полный маразм!!!
Наркоман болен и ему нужна помощь,он сам не осознает этого,т.к мыслить здраво он не может,именно поэтому остановиться употреблять он тоже не может.Помощь родственников-главная задача.Наркоманы,которые предоставлены сами себе зачастую умирают от передозировок и склонны к суициду,т.к устают бороться сами с собой,они не видят будущего.
Вывод: Выгнать наркомана на улицу,вы толкаете его на смерть!
Пример: Я сам не смог справиться со своим употреблением,именно поэтому я пришел к родителям и попросил у них помощи.Огромное спасибо моим родителям,которые отправили меня в РЦ НОНАРКО.

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Урок 9

Часть 1

101. Про созависимость родственников наркомана

Изложение: Многие родственники считают созависимость постыдным и вместо того,чтобы помочь родному человеку выбраться из ямы,решают бросить его и выгнать на улицу.Ведь созависимость -это когда родной человек употребляет,а его родственники делают вид,что не замечают ничего.Это деструктивное поведение,которое никогда не приведет зависимого к выздоровлению.Только доверие позволит вам сказать ему то,что надо и быть услышанным.
Вывод: Не стоит пытаться воздействовать шантажом.Не стоит спрашивать с наркомана,как с трезвого здорового человека,т.к он не может здраво размышлять.
Пример: Помощь моих родителей,укрепило мое выздоровление.

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
Урок 9

Часть 1

101. Про созависимость родственников наркомана

Изложение: Многие родственники считают созависимость постыдным и вместо того,чтобы помочь родному человеку выбраться из ямы,решают бросить его и выгнать на улицу.Ведь созависимость -это когда родной человек употребляет,а его родственники делают вид,что не замечают ничего.Это деструктивное поведение,которое никогда не приведет зависимого к выздоровлению.Только доверие позволит вам сказать ему то,что надо и быть услышанным.
Вывод: Не стоит пытаться воздействовать шантажом.Не стоит спрашивать с наркомана,как с трезвого здорового человека,т.к он не может здраво размышлять.
Пример: Помощь моих родителей,укрепило мое выздоровление.
Женя, у тебя есть созависимые родственники?)

Сверху