Курил гашиш

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А как думаешь , ты сейчас тоже на пути исправления ?
Да, как не как тут учишься дисциплине, и главное развитию. Чего раньше у меня не было от слова совсем.
И как у тебя дела с доверием к людям ?
Да в принципе с доверием у меня все хорошо, не сказать что я недоверчивый, и не сказать что я прям доверчивый. Некий баланс в этом есть и был, думаю у меня по большей части играет наивность, не знаю если можно это к доверию отнести.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,352
Семья
мать - anna2104
Да в принципе с доверием у меня все хорошо, не сказать что я недоверчивый, и не сказать что я прям доверчивый. Некий баланс в этом есть и был, думаю у меня по большей части играет наивность, не знаю если можно это к доверию отнести.
Хорошо , что придерживаешься некого равновесия!
Да, как не как тут учишься дисциплине, и главное развитию. Чего раньше у меня не было от слова совсем.
Круто , а в каких моментах заметил изменения ?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Хорошо , что придерживаешься некого равновесия!
+
Круто , а в каких моментах заметил изменения ?
Наверное то что я перестал отлынивать и имею большой энтузиазм. Так как раньше я вставал во сколько захочу, умывался, сразу садился за комп, и как только мне написали летел гулять. Был прям ооочень ленивый, часто не убирался в комнате, не помогал, про учебу я вообще молчу. Изменения наверное в том что я пытаюсь себя наработать. Вставать пораньше, распределять время, следить за обязанностями, и так изо дня в день, добиваясь некого совершенства в дисциплине. Чтобы уже выйдя не было такого что я снова войду в инфантильное состояние, причем зная чем это может закончиться. Комфорт я и сейчас ищу, но стараюсь только в свободное время, от всего. В общем сдвиги вижу.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
SayMoon
Привет Саймон! Как тебе методы Макаренко? Одобряешь?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
SayMoon
Привет Саймон! Как тебе методы Макаренко? Одобряешь?
Привет, пока не особо могу сказать, но одобряю, с таким коллективом как там то что он применяет самое то. Ведь будь там все более лояльно все бы долилось до полного абсруда. Одобрено

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Привет, пока не особо могу сказать, но одобряю, с таким коллективом как там то что он применяет самое то. Ведь будь там все более лояльно все бы долилось до полного абсруда. Одобрено
Считаешь можно бить колонистов?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Считаешь можно бить колонистов?
Учитывая их чрезмерную наглость, что они бьют друг друга, режут, издеваются, грабят, а на улицах убивают. То да. В таком случае бить их ради же их блага нужно. Так как словами они явно не понимают.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Учитывая их чрезмерную наглость, что они бьют друг друга, режут, издеваются, грабят, а на улицах убивают. То да. В таком случае бить их ради же их блага нужно. Так как словами они явно не понимают.
Опять же они понимают за что их бьют. Но щас вроде в книге он больше не применяет такую тактику, он скорее выгоняет.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Согласен с тобой! Разок надо было пресечь их.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,039
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 17
Макаренко "Педагогическая поэма"

4 часть
Антон Семенович - Понимающий, тревожный, непонимающий, разозленный, сказал пусть беременна, роды не скрыть. Встревожился с того что сказал Братченко, это было ужасно. Спросил зачем Раиса это сделала, он же ей говорил. Сильно разозлился в больнице из за того что не могли найти фельшера. Раздражительно крикнул на мед сестру и предложил ей муки для того чтобы она ребят в одну комнату увезла и следила за ними, она сказала что и за бесплатно это сделает.. Расхохотался с того что Шарин не шарит за берометр, чем разозлил его. Сказал как есть что ему выгоднее быть арестованным Шариным чем особым отделом. Его арестовали но сразу же отпустил начальник который выслушал и сказа не беспокоиться. И с РКИ с Черченко председателем который с Шириным ездил он подружился) Многие колонисты воровали кур и молок по ночам у селян, что очень сказывалось на то как относятся к колонии. И грабили даже на дорогах но ребята знали что это не они. И разделяли беспокойство с Семеновичем. Был зол сильно на председателя, из за Опришкино и Сороки. Макаренко был сильно подбит и ребята боялсиь что он сделает ss, поэтому попросили у него револьвер но он их успокоил.
Раиса - Обидчивая, лгунья, совестливая, набздела всем что не беременна, когда все уже об этом знают. Призналась Семеновичу в том что беременна и зарыдала. Приехал следователь и начал ее расспрашивать, ответила как есть но кажется что врала. Позже ее судьба сложилась так что она имела двух детей и очень хорошего мужа.. И о Корнееве уже забыла..
Калин Иванович - Ответственный, взял специальный грузовик для тифовых ребят
Осипова - Расстроенная, расстроилась тем что наклеветала, так как не знала точно, даже постыдилась.
Задоров - Верный, понимающий, самостоятельный, рассказал Семеновичу что Раиса беременна, и что с Корнеевым у нее мутки. Пугал потом с Карабановым, девочек, простынями, когда Раису увез следователь. Высказал свою точку зрения что той не стыдно было, и было все обговорено, и все с ним согласились. Тоже заболел сказал что вылечиться сам у Сафронова, не мог стоять даже на ногах и помимо него болела еще парочка. Рассказал что оказывается Шарин рылся в кабинете Антона Семеновича пока его не было но ребята устроили бунт из за этого, и все устаканилось.
Черченко - Добрый, понимающий, и так понимает что подарок сделал а отдать остальных то все таки надо
Лука - Хитрый, хотел купить землю второй колонии, для того чтобы пустить ее на дерево для продажи, хотя заявление писал что на школу.
Бурун - Веселый, шутливый, постоянно смеялся над селяниными, и называл их граками
Приходько - Ребята его привели и оказывается это он воровал у дороги.. И Антон Семенович чуть не застрелился но его спас Задоров и Екатерина Григорьевна, которые сказали что его Приходько могут щас убить. Был окровавлен. Он был настоящим бандитом и еще не раз подставил колонию, но при этом был ей сильно предан и убил бы любого кто на нее бы покусился.
Иван Иванович - Добрый, похвалил Задорова, если бы не он то ребята бы с ножами набросились бы на инспектора.
Антон Братченко - Тревожный, злой, рассказал Семеновичу как есть, что в Раисиной корзине нашли мертвого ребенка, когда там убиралась Ленка. Разозлился, так как не хоетл отдавать нечего.
Белухин - Радостный, самостоятельный, не в зависимости от обстановки всегда пытается быть в веселом настроении. Ребят тиф не забрал хотя привезли еще нескольких.. Пришел в одеяле сам до колонии, и ему все обрадовались как и он..
Тоська - Восхищенный, друг Белухина, всегда вместе и так же заехали вместе и оба были кузнецами. И он восхищен своим другом Белухиным который спас его еще давно от голода.
Антон - Негодующий, не понимает как там Костя из за того что оказывается в больнице за ним не следили.
Шарин - Обидчивый, инспектор следящий за воспитанием колонистов, которого немного оскорбил Антон Семенович, поэтому решил отыграться на нем что тот принял ребенка с Особого отдела без его разрешения. Сказал что посадит на 7 суток.
Опришко - Поворовал белье за это Лука и Муисий, пошли писать на него заявление.
Екатерина Григорьевна - Бедная, возмущенная, тоже заболела. Не была рада тому что Задоров хотел сам лечиться.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, привет!
Рассказывай, почему с нормой не получается?
Здравствуйте! Читаю достаточно долго, не знаю как получается, но читаю прям все, и стараюсь качественно писать. Честь там где текст монотонный и щас педо поэма, она интересная но норму тоже сложно вывожу. У меня с большими произведениями как то не очень, хотя читаю с книжки

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 17

4 часть
Антон Семенович - Понимающий, тревожный, непонимающий, разозленный, сказал пусть беременна, роды не скрыть. Встревожился с того что сказал Братченко, это было ужасно. Спросил зачем Раиса это сделала, он же ей говорил. Сильно разозлился в больнице из за того что не могли найти фельшера. Раздражительно крикнул на мед сестру и предложил ей муки для того чтобы она ребят в одну комнату увезла и следила за ними, она сказала что и за бесплатно это сделает.. Расхохотался с того что Шарин не шарит за берометр, чем разозлил его. Сказал как есть что ему выгоднее быть арестованным Шариным чем особым отделом. Его арестовали но сразу же отпустил начальник который выслушал и сказа не беспокоиться. И с РКИ с Черченко председателем который с Шириным ездил он подружился) Многие колонисты воровали кур и молок по ночам у селян, что очень сказывалось на то как относятся к колонии. И грабили даже на дорогах но ребята знали что это не они. И разделяли беспокойство с Семеновичем. Был зол сильно на председателя, из за Опришкино и Сороки. Макаренко был сильно подбит и ребята боялсиь что он сделает ss, поэтому попросили у него револьвер но он их успокоил.
Раиса - Обидчивая, лгунья, совестливая, набздела всем что не беременна, когда все уже об этом знают. Призналась Семеновичу в том что беременна и зарыдала. Приехал следователь и начал ее расспрашивать, ответила как есть но кажется что врала. Позже ее судьба сложилась так что она имела двух детей и очень хорошего мужа.. И о Корнееве уже забыла..
Калин Иванович - Ответственный, взял специальный грузовик для тифовых ребят
Осипова - Расстроенная, расстроилась тем что наклеветала, так как не знала точно, даже постыдилась.
Задоров - Верный, понимающий, самостоятельный, рассказал Семеновичу что Раиса беременна, и что с Корнеевым у нее мутки. Пугал потом с Карабановым, девочек, простынями, когда Раису увез следователь. Высказал свою точку зрения что той не стыдно было, и было все обговорено, и все с ним согласились. Тоже заболел сказал что вылечиться сам у Сафронова, не мог стоять даже на ногах и помимо него болела еще парочка. Рассказал что оказывается Шарин рылся в кабинете Антона Семеновича пока его не было но ребята устроили бунт из за этого, и все устаканилось.
Черченко - Добрый, понимающий, и так понимает что подарок сделал а отдать остальных то все таки надо
Лука - Хитрый, хотел купить землю второй колонии, для того чтобы пустить ее на дерево для продажи, хотя заявление писал что на школу.
Бурун - Веселый, шутливый, постоянно смеялся над селяниными, и называл их граками
Приходько - Ребята его привели и оказывается это он воровал у дороги.. И Антон Семенович чуть не застрелился но его спас Задоров и Екатерина Григорьевна, которые сказали что его Приходько могут щас убить. Был окровавлен. Он был настоящим бандитом и еще не раз подставил колонию, но при этом был ей сильно предан и убил бы любого кто на нее бы покусился.
Иван Иванович - Добрый, похвалил Задорова, если бы не он то ребята бы с ножами набросились бы на инспектора.
Антон Братченко - Тревожный, злой, рассказал Семеновичу как есть, что в Раисиной корзине нашли мертвого ребенка, когда там убиралась Ленка. Разозлился, так как не хоетл отдавать нечего.
Белухин - Радостный, самостоятельный, не в зависимости от обстановки всегда пытается быть в веселом настроении. Ребят тиф не забрал хотя привезли еще нескольких.. Пришел в одеяле сам до колонии, и ему все обрадовались как и он..
Тоська - Восхищенный, друг Белухина, всегда вместе и так же заехали вместе и оба были кузнецами. И он восхищен своим другом Белухиным который спас его еще давно от голода.
Антон - Негодующий, не понимает как там Костя из за того что оказывается в больнице за ним не следили.
Шарин - Обидчивый, инспектор следящий за воспитанием колонистов, которого немного оскорбил Антон Семенович, поэтому решил отыграться на нем что тот принял ребенка с Особого отдела без его разрешения. Сказал что посадит на 7 суток.
Опришко - Поворовал белье за это Лука и Муисий, пошли писать на него заявление.
Екатерина Григорьевна - Бедная, возмущенная, тоже заболела. Не была рада тому что Задоров хотел сам лечиться.
18*

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,039
Семья
Бросил
23.01.23
Здравствуйте! Читаю достаточно долго, не знаю как получается, но читаю прям все, и стараюсь качественно писать. Честь там где текст монотонный и щас педо поэма, она интересная но норму тоже сложно вывожу. У меня с большими произведениями как то не очень, хотя читаю с книжки
Вот смотри,
это хорошо, что на совесть делаешь. Правильный подход. Вначале сложно, потом легче пойдет. Надо учиться справляться с тем, что не просто дается. Так формируется характер и личность).

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Привет саймон!
Вы считаете реально правильным бить детей?
Matthew

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 18

5 часть
Макаренко - Возмущенный, разозлённый, горький, не понимает какого черта лошади под окном. Сильно зол на то что каким то образом у колонистов куча арбузов а дед сторожила жалуется что и ночью и днем они приходят. Сказал ребятами что им не по пути и то что если разбои дальше будут повторятся то он кого то выгонит без слов.
Митягин - Увлекательный, умный, спокойный, уважаемым, лгун, суесловный, рассказывал историю ребятам. Постоянно воровал ночами и приходил всегда с гостиницами для Малышей, в колонии не воровал так как это было для него святым, а вот на улицах с радостью, уважает Макаренко. Вся колония его уважала он был спокойным и был с честью, и многие даже любили его воровскую натуру и не дружил он только с Белухиным, от чего многие его защищали. Говорил что дед просто вредный вот и приходит. Не сдержал обещание и украл еще раз с хлопцами у Луки ульи, с медом.
Белухин - Злой, болтливый, не нравился ему Митягин тем что воровал постоянно, и злился на него поэтому. Рассказал Макаренко, что от арбузов кожуры лошади едят.
Бурун - Веселый, играл в догонялки с девочками.
Карабанов - Возмущённый, совестливый, не нравиться ему то что Белухин такой чистенький все рассказывает. Когда их поймали на огромном деле с поджогом чтобы украсть кучу арбузов, Карбанов все таки решил признаться когда Макаренко зашел, пообещали все что больше такого не будет но увы.. Вроде как был немного обижен но когда их нашли на чердаке с Митягой, он сказал что уйдет с ним.. После ухода начали грабить с Митягином на дороге. Но на последок они поговорили с Макаренко когда встретились с ним и с добрыми улыбающимися лицами пожелали всего хорошего
Лидия Петровна - Обидчивая, сказала Макаренко что жалко ребят а он ответил грубо, и та обиделась.
Кузьма Леший - Легкомысленный, стыдливый, не пользовался некогда своей головой, и из за этого постоянно воровал. Но при этом много путешествовал и много чего знал, и был остроумным. При стыдился когда его поймали пару раз и сказали ему что это не его(воровать). Жалко было ему Митягина как и почти всей колонии, и все потуснели
Костя - Умный, поддерживающий, поймал Кузьму и отдубасил так что он лежал в постели какое то время. Находился как нянька за Кузьмой пока он лежал.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,039
Семья
Бросил
23.01.23
Привет саймон!
Вы считаете реально правильным бить детей?
@Matthew

В случае с Макаренко, я считаю это справедливым
У меня папа всегда говорил, не будешь слушаться, Макаренко недалеко висит. Имея ввиду ремень 😆

Сверху