- Реакции
- 2,211
- Семья
- Матушка - ЕвгенияН
Оксана1974 Здравствуйте! Сегодня походу норму не успею сделать, последняя часть осталась, можно если сегодня не успею прочитать завтра доделать в вскр??
Оксана1974 Здравствуйте! Сегодня походу норму не успею сделать, последняя часть осталась, можно если сегодня не успею прочитать завтра доделать в вскр??
Привет! Думаю он знал еще с детства что она достаточно сильная женщина и влиятельная, поэтому может раз и навсегда поставить крест на нем. Плюсом, как мне кажется он боялся ее неодобренияSayMoon Саймон привет!
Как ты думаешь, почему Порфирий так боялся матери?
Да, и одиночества он боялся.Привет! Думаю он знал еще с детства что она достаточно сильная женщина и влиятельная, поэтому может раз и навсегда поставить крест на нем. Плюсом, как мне кажется он боялся ее неодобрения
Да, но мне кажется не с матерьюДа, и одиночества он боялся.
Все своевольничают, все кроме Анны дали показать то что им наплевать на всех и они хотят поиметь выгоды для себя, либо жить отдельно от семейства. А так же постоянно вранье, недоверие, и какое то равнодушиеА в чем заключается проблема всего семейства Головлевых?
Ага и пьянство.Да, но мне кажется не с матерью
Все своевольничают, все кроме Анны дали показать то что им наплевать на всех и они хотят поиметь выгоды для себя, либо жить отдельно от семейства. А так же постоянно вранье, недоверие, и какое то равнодушие
Привет сын, да хорошо, поняла , сейчас пополню 1500, ты молодец 🫶, я очень рада за тебя, книги посмотрю , если до завтра успею , все передам Денису тогдаЕвгенияН Мам привет, можешь пополнить сегодня у меня там минус. Короче делаю я уроки, щас пока что чисто алгебра и гемотрия, +- че то понимаю. Что понимаю то и делаю. Там у меня переодические дроби щас. И мам короч по книгам можешь купить мне книгу по психологии Марина Комиссарова, но если я не ошибаюсь она дорогая, и лучше ее распечатать. И по экономике, как устроена экономика и жестокая экономика. И знаешь есть тетради как А4, их еще желательно 4 шт. Ну и если можно корзину на вб еще)
Да книги прям желательно, ну и шорты с худаком и всеПривет сын, да хорошо, поняла , сейчас пополню 1500, ты молодец 🫶, я очень рада за тебя, книги посмотрю , если до завтра успею , все передам Денису тогда
Привет, на данный момент да, но это как порог. Раньше я и статьи не успевал норму делать) Щас надеюсь приноровлюсь, и думаю проблем с нормой не будетSayMoon Привет Саймон!
Как тебе мысль о том что тебе придется столько всего читать, смотря того что ты начал Карамазовых?
Переживаешь ли ты за свою норму?
Привет, на данный момент да, но это как порог. Раньше я и статьи не успевал норму делать) Щас надеюсь приноровлюсь, и думаю проблем с нормой не будет
Первая глава прям запомнилась, а вот щас про монастырь читаю и как то не очень пока. Вроде что то потихоньку раскрывается но интереса пока нетА само начало и вообще по персонажам/ событиям по началу как тебе книга?
Понимаю, у меня тоже самое было.Первая глава прям запомнилась, а вот щас про монастырь читаю и как то не очень пока. Вроде что то потихоньку раскрывается но интереса пока нет
Приму к сведеньюПонимаю, у меня тоже самое было.
Но как раз таки самое важное и есть в начале, и как бы интересно не было надо читать и вникать.