Сын , ты должен закончить хотя бы 11 классов,это минимум , и это самое простое решение в нашей ситуации , параллельно работать тебе никто не мешает , а вообще потом желателен колледж или институт , 9 классов это не образование, у тебя и так Лайт система , ты не ходишь в школу , а только пишешь экзамены . Поэтому 11 классов этот минимум ты должен сделать , без вариантовмам и заходи почаще пожалуйста, уже 1000 раз говорил
Завтра у тебя математика в 14.00 подготовкаВ это не смогу , а в следующее точно приеду
Добрый день Евгения! Паралельно с лечением я так же заканчиваю 11 класс сейчас, учусь. Ну как учусь, я так же как и Саймон должна сдать годовые контрольные И Егэ, занимаюсь с репетиторами, скажу как человек в такой же ситуации с учебой в рц, на самом деле это не так уж сложно если уметь время планировать и иметь четкую цель. Я недавно на экзамен ездила, на сочинение итоговое которое к Егэ допускает, сдала со второго раза, ко второму разу готовилась усердно, и да это занимало много времени, я даже выгорела потому что все пыталась успеть и программу и учебу. Я могу пожелать Саймону только усердства в этой ситуации и хорошего навыка планирования.Сын , ты должен закончить хотя бы 11 классов,это минимум , и это самое простое решение в нашей ситуации , параллельно работать тебе никто не мешает , а вообще потом желателен колледж или институт , 9 классов это не образование, у тебя и так Лайт система , ты не ходишь в школу , а только пишешь экзамены . Поэтому 11 классов этот минимум ты должен сделать , без вариантов
Добрый день, спасибо тебе за обратную связь , мне важно понимать насколько это трудоемко учиться в РЦ , и сейчас поняла что при желании все возможно , навык планирования это действительно очень полезный навык , надеюсь Саймон примет это к сведению.Добрый день Евгения! Паралельно с лечением я так же заканчиваю 11 класс сейчас, учусь. Ну как учусь, я так же как и Саймон должна сдать годовые контрольные И Егэ, занимаюсь с репетиторами, скажу как человек в такой же ситуации с учебой в рц, на самом деле это не так уж сложно если уметь время планировать и иметь четкую цель. Я недавно на экзамен ездила, на сочинение итоговое которое к Егэ допускает, сдала со второго раза, ко второму разу готовилась усердно, и да это занимало много времени, я даже выгорела потому что все пыталась успеть и программу и учебу. Я могу пожелать Саймону только усердства в этой ситуации и хорошего навыка планирования.
А кой смысл идти в 11 класс если потом на вышку, а там практики нет, тем более я знаю что не вывезу там алоу. Почему 10 не закончить и на проф не пойти, в чем проблема?Сын , ты должен закончить хотя бы 11 классов,это минимум , и это самое простое решение в нашей ситуации , параллельно работать тебе никто не мешает , а вообще потом желателен колледж или институт , 9 классов это не образование, у тебя и так Лайт система , ты не ходишь в школу , а только пишешь экзамены . Поэтому 11 классов этот минимум ты должен сделать , без вариантов
за чтоооЗавтра у тебя математика в 14.00 подготовка
почемуВ это не смогу , а в следующее точно приеду
класс. мам мы с тобой вроде уже говорили на этот счет, и ты сказала по иному. у меня будет еще время подготовиться давай не щас.надеюсь Саймон примет это к сведению.
понятно, давай бб, походу все разговоры были в пустую. когда врать перестанешь поговоримСын , ты должен закончить хотя бы 11 классов,это минимум , и это самое простое решение в нашей ситуации , параллельно работать тебе никто не мешает , а вообще потом желателен колледж или институт , 9 классов это не образование, у тебя и так Лайт система , ты не ходишь в школу , а только пишешь экзамены . Поэтому 11 классов этот минимум ты должен сделать , без вариантов
Так всм 9 классов не образование? Почему не пойти в колледж после 10? Зачем мне 11 класс, я год просто в пустую потрачу. Мне 11 классов нечего не даст, кроме того что я смогу пойти на вышку. А так после 10 можно и учиться и работать по профессии, а не готовиться к санному ЕГЭ, чтобы потом уже поступить фиг знает куда. Честно я уже горю со всего, не мотивации не сил вообще что либо делать, и эти допы только сильнее накаляют. А варианта отказаться от них я так понимаю у меня нет. В общем удобная позиция у тебя мам, закидать меня домашкой когда я нахожусь тут, ведь это удобно. Но желания у меня этим заниматься с мизинца, так как моя задача была только 9 закончить хотя бы.Сын , ты должен закончить хотя бы 11 классов,это минимум , и это самое простое решение в нашей ситуации , параллельно работать тебе никто не мешает , а вообще потом желателен колледж или институт , 9 классов это не образование, у тебя и так Лайт система , ты не ходишь в школу , а только пишешь экзамены . Поэтому 11 классов этот минимум ты должен сделать , без вариантов
Жду твоего ответа через 1000 летТак всм 9 классов не образование? Почему не пойти в колледж после 10? Зачем мне 11 класс, я год просто в пустую потрачу. Мне 11 классов нечего не даст, кроме того что я смогу пойти на вышку. А так после 10 можно и учиться и работать по профессии, а не готовиться к санному ЕГЭ, чтобы потом уже поступить фиг знает куда. Честно я уже горю со всего, не мотивации не сил вообще что либо делать, и эти допы только сильнее накаляют. А варианта отказаться от них я так понимаю у меня нет. В общем удобная позиция у тебя мам, закидать меня домашкой когда я нахожусь тут, ведь это удобно. Но желания у меня этим заниматься с мизинца, так как моя задача была только 9 закончить хотя бы.