Курил гашиш

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
ЕвгенияН Мам привет, приедешь в вскр или не можешь?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 2
Добряков "Когда тебе пятнадцать"

2 часть
Костя - Скромный, искренний, расстроился, Костя после лыж начал общаться и постоянно гулять с Таней, провожая ее спросил зачем все это, она ответила что ради того чтобы доказать.. И костя из за этого расстроился
Таня - Смелая, настойчивая, сомневающийся, Таня начала доказывать Косте что он надежный человек. В классе сказала Курочкину что он бездарь, Таня немного растерялась с вопроса Кости зачем все это, и ответила явно не прям так как думала. Хотела наладить отношения с Любой и пришла к ней в гости где сначала все было норм, но потом они начали гнать на Костю что Тане не понравилось сразу же и она захотела уйти
Олег - Лицемер, как то задевал Таню но в гостях у Любы начал с ней общаться уже более ласково, танцевал с ней а так же пытался ей объяснить что Костя ужасен
Люба - Болтливая, ревнующая, непонимающая, из за какой то обиды решила сему классу рассказать про Костю и Таню, что якобы у них там любовь. Они с Таней хотели помириться и Люба пригласила ее домой, где они все танцевали вот только она хотела с Олегом а Олег хотел с Таней

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 2

3 часть
Костя - Скромный, искренний, беспокоящийся, ответственный, не знал как ответить Тане на ее поход в гости, ели как согласился, и начал убираться везде и даже с отцом поговорил чтобы он не пил
Таня - Искренняя, понимающая, поддерживающая, сказала Косте что знает о его проблеме с отцом, и ему незачем переживать, поддерживает его
Петр Семенович - Вспыльчивый, больной, сначала был зол на то что его сын приехал но увидев начальника успокоился. Поговорил с сыном и вернулся домой трезвым и добрым
Татьяна Сергеевна - Поддерживающая, понимающая, любящая, поговорила с Таней и дала ей совет, поддерживает ее в ее решении и прекрасно понимает все
Ольга Борисовна - Беспокоящийся, хочет чтобы ее дочь больше проводила времени с ней и оставалась дома, не хочет чтобы она тревожила дедушку с бабушкой

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 2

4 часть
Костя - Искренний, ждал Таню и она пришла, на след день так же был в шк с ней
Таня - Добрая, понимающая, искренняя, пошла в гости к Косте и была удивлена, на след день Олег ее чуть не опозорил но этого не случилось
Петр Семенович - Добрый, ради сына и гости Тани решил не пить и был в отличном настроении чего Таня не могла понять..
Анна Ивановна - Искренняя, добрая, она с отцом много чего вспомнила по фотографиям, и в целом была удивлена, и радостна.
Юлька - Озорная, добрая, получила подарок от Тани, и поиграла с ней в шашки, нравиться ей Таня)
Ольга Борисовна - Обидчивая, обиделась на то что Таня не захотела идти на ее выступление, из за уроков, но на деле она пошла к Косте..
Олег - Обидчивый, обиделся на Таню ведь та не захотела идти с ним на выступлении ее же матери, и решил ее опозорить в шк, но у него не получилось..

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 2

5 часть
Костя - Угрюмый, нерадостный, имеет большие проблемы с отцом, снова начал пить, но Тане нужна была помощь поймать корм для рыбок и он ей помог
Таня - Добрая, искренняя, поддерживающая, попыталась разрулить вопрос о оркестре чтобы он строился в школе так как они этого хотят с Наташой, пошла ловить корм для рыбок с Костей
Валентина Викторовна - Понимающая, очень рада тому что Таня помогает и понимает Костю так как знает о его проблеме с отцом

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 2

6 часть
Костя - Отчаявшейся, угрюмый, не знает он что с отцом делать, договорился с его начальником чтобы на лечение его взяли..
Таня - Поддерживающая, искренняя, помогает и поддерживает Костю дала совет обратиться к начальнику и это помогло. Мама ее Ольга ей сказала про Чинова, и она немного разозлилась
Волков - Понимающий, добрый, сказал что поможет Косте, дал ему совет и надежду на отца
Олег- Подхалим , лицемер, показывается хорошим для мамы Тани, чтобы потом настучать, и забрать себе Любу

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
мам и заходи почаще пожалуйста, уже 1000 раз говорил
Сын , ты должен закончить хотя бы 11 классов,это минимум , и это самое простое решение в нашей ситуации , параллельно работать тебе никто не мешает , а вообще потом желателен колледж или институт , 9 классов это не образование, у тебя и так Лайт система , ты не ходишь в школу , а только пишешь экзамены . Поэтому 11 классов этот минимум ты должен сделать , без вариантов

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,948
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Сын , ты должен закончить хотя бы 11 классов,это минимум , и это самое простое решение в нашей ситуации , параллельно работать тебе никто не мешает , а вообще потом желателен колледж или институт , 9 классов это не образование, у тебя и так Лайт система , ты не ходишь в школу , а только пишешь экзамены . Поэтому 11 классов этот минимум ты должен сделать , без вариантов
Добрый день Евгения! Паралельно с лечением я так же заканчиваю 11 класс сейчас, учусь. Ну как учусь, я так же как и Саймон должна сдать годовые контрольные И Егэ, занимаюсь с репетиторами, скажу как человек в такой же ситуации с учебой в рц, на самом деле это не так уж сложно если уметь время планировать и иметь четкую цель. Я недавно на экзамен ездила, на сочинение итоговое которое к Егэ допускает, сдала со второго раза, ко второму разу готовилась усердно, и да это занимало много времени, я даже выгорела потому что все пыталась успеть и программу и учебу. Я могу пожелать Саймону только усердства в этой ситуации и хорошего навыка планирования.

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
Добрый день Евгения! Паралельно с лечением я так же заканчиваю 11 класс сейчас, учусь. Ну как учусь, я так же как и Саймон должна сдать годовые контрольные И Егэ, занимаюсь с репетиторами, скажу как человек в такой же ситуации с учебой в рц, на самом деле это не так уж сложно если уметь время планировать и иметь четкую цель. Я недавно на экзамен ездила, на сочинение итоговое которое к Егэ допускает, сдала со второго раза, ко второму разу готовилась усердно, и да это занимало много времени, я даже выгорела потому что все пыталась успеть и программу и учебу. Я могу пожелать Саймону только усердства в этой ситуации и хорошего навыка планирования.
Добрый день, спасибо тебе за обратную связь , мне важно понимать насколько это трудоемко учиться в РЦ , и сейчас поняла что при желании все возможно , навык планирования это действительно очень полезный навык , надеюсь Саймон примет это к сведению.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А кой смысл идти в 11 класс если потом на вышку, а там практики нет, тем более я знаю что не вывезу там алоу. Почему 10 не закончить и на проф не пойти, в чем проблема?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
и почему ты на форум раз в год заходишь, если у тебя нет проблем заходить так заходи чаще, в чем проблема, почему когда ты приезжаешь я тебе говорю об этом 1000 раз ты такая ок, и потом тупо неделю не заходишь? и почему после разговора с тобой вроде договорились пока без учебы, а ты берешь и делаешь наоборот. бл ты же понимаешь что это раздражает сильно?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
понятно, давай бб, походу все разговоры были в пустую. когда врать перестанешь поговорим 👋

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Так всм 9 классов не образование? Почему не пойти в колледж после 10? Зачем мне 11 класс, я год просто в пустую потрачу. Мне 11 классов нечего не даст, кроме того что я смогу пойти на вышку. А так после 10 можно и учиться и работать по профессии, а не готовиться к санному ЕГЭ, чтобы потом уже поступить фиг знает куда. Честно я уже горю со всего, не мотивации не сил вообще что либо делать, и эти допы только сильнее накаляют. А варианта отказаться от них я так понимаю у меня нет. В общем удобная позиция у тебя мам, закидать меня домашкой когда я нахожусь тут, ведь это удобно. Но желания у меня этим заниматься с мизинца, так как моя задача была только 9 закончить хотя бы.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Так всм 9 классов не образование? Почему не пойти в колледж после 10? Зачем мне 11 класс, я год просто в пустую потрачу. Мне 11 классов нечего не даст, кроме того что я смогу пойти на вышку. А так после 10 можно и учиться и работать по профессии, а не готовиться к санному ЕГЭ, чтобы потом уже поступить фиг знает куда. Честно я уже горю со всего, не мотивации не сил вообще что либо делать, и эти допы только сильнее накаляют. А варианта отказаться от них я так понимаю у меня нет. В общем удобная позиция у тебя мам, закидать меня домашкой когда я нахожусь тут, ведь это удобно. Но желания у меня этим заниматься с мизинца, так как моя задача была только 9 закончить хотя бы.
Жду твоего ответа через 1000 лет (y)

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 3

7 часть
Костя - Понимающий, искренний, очень благодарен Тане за ее помощь, постоянно общается с ней, и начинает к ней что то проявлять.
Таня - Поддерживающая, понимающая, искренняя, поддерживает и помогает Косте, поговорила с Любой которой подарили конфеты, и дала ей подсказку от кого они
Петр Семенович - Уставший, прислушался к словам Кости и уже сам понимает что ему нужно избавиться от своей болезни, и сам решил для себя что ему нужна помощь, и он отправился на лечение
Татьяна Сергеевна - Искренняя, добрая, понимает ситуацию с Костей и поддерживает его в начинаниях и проблем
Олег - Лицемер, нахал, наглый, хочет поймать сразу двух зайцев, Люба сразу же отпала, но еще он накопал себе вариант с Таней с помощью ее родителей, которые считают его хорошим.
Люба - Расстроенная, ей не понравился такой сюрприз от Олега. Она расстроилась и разозлилась что конфеты от него. Узнала она что они от него от Тани, и сразу же отдала ему их

Сверху