Курил гашиш

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, ты сам себе дисциплина. Ты уже взрослый парень, вон вымахал какой! Кто кроме тебя тебя должен дисциплинировать? Миша что ли?
Да, я должен сам. Вообщем постараюсь наверстать программу, в дальнейшем от меня ошибок не будет. Постараюсь максимально. С МК хочу разобраться еще раз, чтобы уж точно ошибок не допускать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, я должен сам. Вообщем постараюсь наверстать программу, в дальнейшем от меня ошибок не будет. Постараюсь максимально. С МК хочу разобраться еще раз, чтобы уж точно ошибок не допускать.
И с собой Саймон и с собой. Сам ведь себе не можешь соврать, какая бы психозащита не стояла, разум все равно сильнее.

Контик

Палата № 6
Реакции
335
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
привет

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 27 Часть 4
8. Д. Лондон "Костёр"
ГГ - Вольный, целеустремленный,смелый, боролся за свою жизнь до конца в самый дикий холод, проходя ловушки,
Мораль - Бороться за свою жизнь нужно. Даже в самый последний в самый осознанный момент человек должен это понимать.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 27 Часть 4
9. Д. Лондон "Любовь к жизни"
Билл - Эгоист, лжец, предатель, хотел всех обмануть и заполучить золотишко себе, но по итогу сделал что и не другим не досталось и не себе, умер с кайфом.
ГГ - Целеустремленный, жизнелюб, поехала крыша, но даже так он смог выжить
Мораль - Предатель самый гнилой человек, особенно ради собственной выгоду, он имеет в себе множество гнилых качеств.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Урок 27 Часть 4
8. Д. Лондон "Костёр"
ГГ - Вольный, целеустремленный,смелый, боролся за свою жизнь до конца в самый дикий холод, проходя ловушки,
Мораль - Бороться за свою жизнь нужно. Даже в самый последний в самый осознанный момент человек должен это понимать.
Привет!
Как думаешь, что помешало ГГ выжить, кроме лютого халода?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 28 Часть 4
1. Шолохов "Наука ненависти"
Герасимов - Доблестный, смелый, храбрый, жизнелюб, боролся за свою жизнь до конца, смог сбежать с концлагеря где над ними дико издевались.
Мораль - За свою жизнь нужно бороться всегда, и не отпускать руки даже в самый последний момент

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
Кстати да, согласен, возможно если бы не излишняя самоуверенность он бы и в мороз такой лютый бы и не пошел.
Вот. Это ближе к истине. Прослеживаешь за собой самоуверенность.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 28 Часть 4
2. Шолохов "Кривая стёжка"
Нюрка - Саркастическая, нахальная, специально будто бы отвечала так Ваське чтобы подсмеятся над ним но задела его чувства. Да и не любила она его, издевалась, за что и получила.
Васька - Глупый, влюбленный, озлобился словами Нюрки, тем что не будет она его ждать, и словам матери ее, что не нужен им Васька, и хотел он уже маму ее убить с ружья да убил саму Нюрку..
Мораль - Не играйте на чувствах людей

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А как думаешь в чем ращница между уверенность и самоуверенностью.
Уверенность как мне кажется заключается в том в чем ты точно прав, или скорее в том что прям поддерживается. А самоуверенность, когда человек думает что он уверен но на деле он не прав, либо же такая уверенность его подводит

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
привет Саймон как думаешь тебе пойдет на пользу обнуление? Если да то почему?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
привет Саймон как думаешь тебе пойдет на пользу обнуление? Если да то почему?
Привет Витек! Да, пойдет. Наверное все это время я сильно отвлекался, из за одного человека, который уже уехал. Поэтому заново пойду по начитанному только уже с пустой головой

Сверху