Курил гашиш

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет SayMoon ! Какие выводы извлек для себя в РЦ за последние дни?
Привет, вывод заниматься собой, и не отвлекаться. Пресекать любые искушения, и нарушения правил. Не забывать зачем мы тут, и каких именно задач требуют.
Планируешь меняться?
Думаю меняться особо то и не в чем, просто пошел у себя на поводу и заврался, совершил ошибку мягко говоря. Впредь поставлю фокус на лечении, а не на общении и позволение себе нарушать правила.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Было бы славно, если это реально так.
Тебе дали уже третий шанс и как я думаю последний!
Последний это точно. Я совершил ошибку дав себе слабину и позволив пойти в обход, думая что все обойдется (с осознанной головой, как я считаю) Повторять ошибку, будет как минимум просто тупым абсурдным поступком, и повторять не хочется даже не из за внешних каких либо последствий, а скорее из за того что реально мешает моему лечению

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Привет, вывод заниматься собой, и не отвлекаться. Пресекать любые искушения, и нарушения правил. Не забывать зачем мы тут, и каких именно задач требуют.

Думаю меняться особо то и не в чем, просто пошел у себя на поводу и заврался, совершил ошибку мягко говоря. Впредь поставлю фокус на лечении, а не на общении и позволение себе нарушать правила.
Хорошо, время покажет

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 27 Часть 4
6. Драйзер "Американская действительность"(статья)
Мораль - Мы терпим мировой кризис, в современности, безработные люди не имеют нечего а те кто работают живут со страхом снижения ЗП. Жизнь в Америке и многих других европейских стран основана на капитализме, ведь жизнь каждого человека зависит от банков и трестов, пока крупные предприниматели борются за увеличение своего дохода мелкие люди погибают, в целом вся система работает так что именно капиталисты владеют государством, войнами, и судьбами людей

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Привет, Саймон
Как ты относишься к изменениям в доме? Чувствуешь ли ты вину за причастность к ним, или нет?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Бросил
22.10.24

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет, Саймон
Как ты относишься к изменениям в доме? Чувствуешь ли ты вину за причастность к ним, или нет?
Привет, к изменениям отношусь спокойно, конечно хотелось бы чтобы они влияли только на тех кто виновен, а не на всех, но думаю они всем пойдут нам на пользу. По поводу вины да, чувствую, первое время гнал только на себя, но позже понял что все мы, нарушаем границы, может и не в таком обьеме, но достаточном.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Бросил
22.10.24
По поводу вины да, чувствую, первое время гнал только на себя, но позже понял что все мы, нарушаем границы, может и не в таком обьеме, но достаточном.
Да, это так, я тоже чувствовала вину, и нагоняла на себя, из за этого итог был упадок мотивации и 0 желания делать что то дальше, но потом я покопалась в этом и вывела для себя такое понимание, что мы все, кто то больше, кто то меньше виновники того, что случилось, даже те же СО, каждый из нас хоть в чем то где то себя или других обманывал. Ну вот и вышло что вышло.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
SayMoon
Привет!
Что думаешь на счёт своего отката по программе? Как эмоционально себя чувствуешь?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Да, это так, я тоже чувствовала вину, и нагоняла на себя, из за этого итог был упадок мотивации и 0 желания делать что то дальше, но потом я покопалась в этом и вывела для себя такое понимание, что мы все, кто то больше, кто то меньше виновники того, что случилось, даже те же СО, каждый из нас хоть в чем то где то себя или других обманывал. Ну вот и вышло что вышло.
Это точно, на самом деле даже рад что все вскрылось.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
SayMoon
Привет!
Что думаешь на счёт своего отката по программе? Как эмоционально себя чувствуешь?
Привет! Знаю что заслуженно, и только потом стал рад что дали такой шанс. Эмоционально не очень, но пройдет. Программу наверстаю, не проблема, главное лечение, а лечение это жизнь.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Привет! Знаю что заслуженно, и только потом стал рад что дали такой шанс. Эмоционально не очень, но пройдет. Программу наверстаю, не проблема, главное лечение, а лечение это жизнь.
Отличный настрой! Это хорошо
Главное только чтобы не как в прошлые разы, ты понимаешь о чём я...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, это так, я тоже чувствовала вину, и нагоняла на себя, из за этого итог был упадок мотивации и 0 желания делать что то дальше
А родители, родные и воспитатели прям в ладоши хлопают и лучи счастья получают! Да все мы в охтунге от вашего поведения и безответственности! Все в шоковом состоянии!

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
808
Семья
Бросил
22.10.24
Да все мы в охтунге от вашего поведения и безответственности! Все в шоковом состоянии!
Ваша реакция понятна, как и наша, от нашей дурости и безответственности пострадали обе стороны, теперь обоим нужно еще какое то время приходить в себя, а паралельно с этим продолжать жить. Ведь жизнь не останавливается, у одной стороны-бытовые заботы, работа и поиск успокоения, преодолевания своего тревожного расстройства, у второй же(не у всех)-лечение, огромная работа над собой, взращивание своей личности с нуля. Мы все люди, нам всем в одинаковой степени тяжело.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Бросил
23.01.23
Ваша реакция понятна, как и наша, от нашей дурости и безответственности пострадали обе стороны, теперь обоим нужно еще какое то время приходить в себя, а паралельно с этим продолжать жить. Ведь жизнь не останавливается, у одной стороны-бытовые заботы, работа и поиск успокоения, преодолевания своего тревожного расстройства, у второй же(не у всех)-лечение, огромная работа над собой, взращивание своей личности с нуля. Мы все люди, нам всем в одинаковой степени тяжело.
Не относитесь к себе безответственно! Когда человек относится к себе безответственно, страдает не только он, но и окружение. Очень надеемся, что это послужит вам всем там уроком.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 27 Часть 4
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин"
Дэвид Расмунсен - Лицемер, эгоист, лжец, целеустремленный, ищет во всех только выгоду, и пытается ее заполучить любым способом. И так много чего потерял но все ровно шел и шел, потерял все. И умер.
Мораль - У людей должен быть человеческий фактор, нельзя идти на все ради выгоды, и уж особенно в ущерб себе

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Бросил
23.01.23
Мною, когда дисциплина есть думаю важные вещи будут стоять на первом месте
Саймон, ты сам себе дисциплина. Ты уже взрослый парень, вон вымахал какой! Кто кроме тебя тебя должен дисциплинировать? Миша что ли?

Сверху