Курил гашиш

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 5 Статья 55
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Наркоман не умрет от ломки. Да бывают случаи и то очень мизерные что наркоман умрет, и то это скорее произойдет если организм сильно истощен. На деле самая сильная ломка только у опийных наркомнов, многие из которых утверждают что у них дико болят вены, высокая потливость, плохой сон, рвота понос и мышечные боли. Но на деле же те кто сидят на форуме говорят что боль в зубе и то сильнее. Или скоростные наркоманы, у них так вообще это выглядит как обычная простуда, поднимается температура, болят зубы, и сердце, а так же повышенная злость и агрессия.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 6 Статья 56
Про барыг торгующих наркотиками
Барыг не уважали и не когда не будут уважать, их считают призренными. Да и нарики к ним подлизываются из за дозы. Особенно их осуждают на зоне из за которых многие сидельцы в тюрьме и из за которых у многих были проблемы, поэтому на зоне они чуть ниже чем обычные мужики, а бывают вообще петухами. Наркоманы считают барыг крутыми хотя в барыгах нет нечего крутого, ведь они просто шестерки кормумпированых. Так же по мимо них есть женщины барыги, но их тупо используют мужчины потому что как правило они некрасивые, и пошли на такую работу ради бесконечного внимания и лести.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 6 Статья 57
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
1 день в тюрьме как один год жизни. В тюрьме правда невыносимо особенно то, как там относятся к барыгам. И сейчас нее время чтобы купить наркотик вовсе необязательно знать барыгу, достаточно зайти на "черный" сайт и купить наркотик закладкой. И торговля происходит на сайтах чьи сервера находиться там где наркотик не под угрозой полиции. И чаще всего владельцы таких сайтов продают данные полиции, тех, кто и откуда заходят на сайт, буквально за символическую сумму. Так как ip людей может просматривать владелец сайта. А так же, многие барыги на таких сайтах размещают свой товар, за плату. Не говоря уже о том что многие продают плохой товар так как ломка от него сильнее и время действия меньше, ну и естественно затраты меньше, и многие из тех кто продают любят травить крысиным ядом тех кто любит искать наркотик а не покупать, кладя его на видные места. А рекламят сайты на улицах с помощью граффити или в интернете, и если вы увидели закладчика на улице советую просто позвонить в полицию.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 6 Статья 57.1
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Многие менты как и наркоманы употребляют, и это не редкость. Так как многие из них уже давно в системе и крышуют барыг, забирая у них вес и деньги, но крышуя своих барыг они платят "дань" ментам которые выше их по системе и по званию, чтобы те закрывали глаза. Так же у них есть отчетность, по поиску преступников, и для этого у них есть планы на барыгу, говоря ему слить клиента который берет большой товар. Барыга же просто ждет клиента который едет за большим товаром, даже общаются с ним хорошо, наркоман выходит с весом и его тупо принимают по метке барыги. И ловят они барыгам очень легко, имея пару наркоманов в рукаве, и так же через интернет ища закладчиков. И единственный способ уберечь свое окружение от этого доходчиво объяснять как все работает

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 6 Статья 58
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Барыги в тюрьме чуть ли не на ровне с петухами, так как многие кто сидят на зоне это наркоманы которые как раз таки и сели из за этих барыг. Поэтому многих там просто ненавидят. Барыги же живут за счет наркоманов у которых есть перспективы нормальной жизни, которых они сливают а потом менты их имеют. Так же барыги ходят под бандитами считая себя влиятельными людьми. На деле же их просто используют как и менты. И по итогу не нарикам не полиции не кому они не нужны, они просто имеют товар и их все ненавидят и не долюбливают, а наркоманы с ними из за дозы.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 6 Статья 59
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Наркоманы потратили очень много денег на наркотики сами не зная откуда их беря. И чаще всего они берут у родственников на решение всяких мирских проблем, или закладывают вещи в ломбард или вещи своих друзей. Но самое опасное это то что берут кредиты, ведь тем самым они спускаются на дно, так как и помогают барыгам в сбыте, или занимаются воровством. Но самые опасные случаи это когда они становятся барыгами, но и барыгами становятся не все, так как многие нарики просто безответственные, и то став барыгами они тупо нагребают себе проблем которые потом становиться невозможно решить.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 6 Статья 60
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Почти все игроманы и лудоманы азартных игр, это амфетаминщики так как амфетамин ускоряет метаболические процессы, от которых мозг ищет якобы гениальные и быстрые решения вех проблем, и в итоге наркоман сильно уверен в том что он щас легко и быстро заработает а в итоге все просирает. И они любят однотонные занятия и азарт одно из них. И тратят они свой выигрыш обычно на всякую херню особенно на наркотик.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 6 Статья 61
Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
На зоне презирают амфетаминовых и дело не в том что он употребляет, ведь употребляют там многие. А дело в том что амфетаминовые параноики и крысы, и любят посплетничать с ментами. В отличии от тех же героиновых которые считают себя полу богами но при это крысятничеством не занимаются. Да и в целом они на отчаянные поступки не идут, не могут некого побить украсть или грохнуть что на тюрьме является почетом. Они попадают в целом за крысятничество поэтому их там ненавидят.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 6 Статья 62
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Странные видео которые выкладывает человек для аудитории наркоманов. Которые помешаны на этих роликах и АУЕ культуре. И ведь этот человек занимается благотворительностью одной рукой давая на помощь детским домам. Другой рукой забирая так как вся его аудитория это наркоманы которые как раз таки и отдают детей в дет дома. И посыл для них что наркоманом быть круто, и Андрей снимающие эти ролики сам наркоман

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 6 Статья 63
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Алкоголики на ранних стадиях презирают алкоголиков кто много бухает,хотя их самих тянет к бутылке. И из за того что у алкоголика очень часто меняются интересы или как правило к этим интересам появляется еще алкоголь он теряет многих друзей да и интересы тоже, так как они заменяются алкоголем. Алкоголик даже со временем начинает опаздывать и прогуливать работу из за своих выходок со спиртным поэтому чаще всего они лешаются хорошей работы из за алкоголя. Но самое страшное даже то что они еще те тираны в семьях, особенно когда во всем они винят жену которая нечего не сделала, а так же от этого часто страдают дети, так как алкоголики часто любят повоспитывать детей с бутылкой в руках, что детей пугает и потом подталкивает в будующем к способам расслабления.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 6 Статья 64
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Бред ревности появляется еще на первой стадии, когда человек тупо начинает сильно ревновать из за алкоголя. Он будет вас проверять, следить за вами, и только из за его больных мыслей в голове, чувствуя постоянную боль. Чаще это заканчивается суицидом. И главное что мышление алкоголика с бредом думает не в ту сторону, не то что его человек разлюбит, а то что человек ему изменит. Ну и лечение этого бреда помогут лекарства.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
ЕвгенияН ты на форум больше в жизни не зайдешь?

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Урок 6 Статья 62
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Странные видео которые выкладывает человек для аудитории наркоманов. Которые помешаны на этих роликах и АУЕ культуре. И ведь этот человек занимается благотворительностью одной рукой давая на помощь детским домам. Другой рукой забирая так как вся его аудитория это наркоманы которые как раз таки и отдают детей в дет дома. И посыл для них что наркоманом быть круто, и Андрей снимающие эти ролики сам наркоман
Бро, раскажи а ты смотрел эти мультики или их подобные, какие чувства они у тебя вызывают?

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Сын , прости , была занята, навалилось всего, я всегда с тобой, помни дорогой мой !
Здравствуйте, звучит как : Прости, сынок я во всём виновата. Я всегда буду с тобой даже если заторчишь.

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
дравствуйте, звучит как : Прости, сынок я во всём виновата. Я всегда буду с тобой даже если заторчишь.
Возможно 😂, но извинилась за малое внимание , а все что касается наркотиков , категорическое и однозначное Нет !

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Бро, раскажи а ты смотрел эти мультики или их подобные, какие чувства они у тебя вызывают?
Здароу, думаю что нет, но много фильмов с тематикой наркотиков пересмотрел

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Хорошо, и сын я передавала витамины , пожалуйста пей их по инструкции не пропускай , они тебе очень нужны
Я закупку пропустил, и еще у меня баланс был минус 800, и то я щас сигареты закупил.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 6 Статья 65
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Алкоголик на первым порах считает себя крутым из за алкоголя, так как его компания восхищается его постыдными поступками, повышая его чсв. На второй волне он будет восхваляться тем как нажрался и его приняли поэтому эта стадия отвратительна. И многие алкаши восхищаются и повторяют многие стишки и поговорки, хотя сами не понимая их происхождения и что тогда было. И на момент хвастовства стоит просто высказать ему как есть.

Сверху