Курил гашиш

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,464
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 6 Статья 66
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Сердцееды алкаши которые присутствуют наверное в каждом дворе, рассказывают постоянные байки о том сколько партнеров у них было и какие они романтики. Или пьяные бабы не чем не лучше, рассказывая тоже свои басни как от них молодые не отстают, и поклонников у них много. И главное в таких алкашей превращается каждый кто много пьет, но обидно то что имея жен, они все равно заглядываются на других, хотя в целом они и не бабники вовсе. А статья таким алкашом может абсолютно любой не смотря на внешние и жизненные признаки.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,464
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 6 Статья 67
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
У алкашей дефицит витаминов B, из за которых они становятся правда обидчивыми. Ведь как раз таки из за его они обидчивые и озлобленные, ну а так же потеря самокритики что тоже является частью его обид. И чем больше они пьют тем больше у них обид. И любят они отомстить за то что жена или муж не дал(а) выпить изменой, ведь он бедненький жена не дает пить а любовница дает. И чтобы весь этот балаган прекратить, нужно просто заставить его лечиться, по другому не как.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,464
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 6 Статья 68
О воспитании за чаркой…
Алкоголики очень любят поучить детей с бутылкой, так как понимают что на улице нечего хорошего с ними не произойдет, а дома они боги. Поэтому происходит очень часто домашнее насилие над детьми, вытворяя мерзкие и ужасные поступки, якобы уча их правильно жизни, а ведь дети даже не понимают что они больны. И в момент протрезвления они начинают всячески откупаться за свои поступки в нетрезвом виде, даже закрывают глаза на многие проделки ребенка что может вызвать плохую черту в его воспитании

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,464
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 6 Статья 69
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Объяснить свое тунеядство он не как не может, так как алкоголику стыдно признавать то что это из за алкоголя, но и бросить не в силах из за мозга который говорит что все нормально. И если вы хотите избавиться от дармоедства нужно сначала вылечить алкоголизм, чтобы он там не говорил. И даже если его просто закодировать, он рано или поздно все равно начнет пить как только к нему придет свобода воли. Заставляйте лечиться и тогда он начнет работать.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,464
Семья
Матушка - ЕвгенияН
ЕвгенияН Отмени доп. занятия, не удобно уроки делать и заниматься одновременно. Плюсом у меня еще кпт сверху

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,464
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 7 Статья 71
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Любой человек кто начал пить начинает деградировать. И его характер превращается в нечто непредсказуемое, лживое, эгоистичное, и самодовольное. И это будет развиваться у всех алкоголиков кто начал пить и не закончил, и не важно кем он был раньше так как на деградацию личности это не как не влияет. Деградации личности бывают разные, у кого то сильная утомленность, и якобы просветление которым очень сложно смотреть на тяжкий мир, или те которые любят посидеть у подъездов и байки по рассказывать. Или тираны и похуисты. Одни держут семью в страхе, а другие просто хер клали на обещания и на весь мир, кроме выпивки их нечего не заботит.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,464
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 7 Статья 72
Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
От бывшего человека вообще не как не зависит его тип деградации, потому что это за него решает алкоголь. И даже достаточно хорошие люди, у которых не было проблем в детстве, жизнерадостные и честные, могут спокойно увязнуть в болоте, начиная регулярно пить, меняется настроение в плохую сторону и сам характер. Даже пытаясь вылезти из неблагополучия, все равно зависимость держит вверх. Или к примеру человек пережил тяжелое детство но все ровно стоял на ногах и был хорошим и добрым, и миролюбивым человеком, который переживал чужое горе как свое, но стал абсолютно другим человеком, странным и непонятным, из за алкоголя.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,464
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 7 Статья 73
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Этот тип алкашей хвастливый, а точнее это те самые кто себя восхваляют и говорят какие они самцы. И даже те кто не имел проблем в детстве и просто сами по себе нервозные дети. Или те у кого были проблемы в детстве но при этом были хорошими людьми с добрым характером, и дисциплиной. Могут превратиться в алкашей которые начинают много лгать, грубить, черстветь. Начиная постоянно врать и восхвалять себя, требуя к себе больше внимания

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Сын - SayMoon
дравствуйте, звучит как : Прости, сынок я во всём виновата. Я всегда буду с тобой даже если заторчишь.
Возможно 😂, но извинилась за внимание, возможно недостаточное , а все что касается наркотиков , категорическое и однозначное Нет
Я закупку пропустил, и еще у меня баланс был минус 800, и то я щас сигареты закупил.
сын я баланс пополнила вчера поздно вечером на 2000 руб

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Сын - SayMoon
Отмени доп. занятия, не удобно уроки делать и заниматься одновременно. Плюсом у меня еще кпт сверху
Сын сегодня Английский в 17.00 сходи и я пока приостановлю дальнейшие . А тот Я его переношу 3 раз , так не прилично . Сегодня сходи а след пока приостановлю

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Сын - SayMoon
Сын сегодня Английский в 17.00 сходи и я пока приостановлю дальнейшие . А тот Я его переношу 3 раз , так не прилично . Сегодня сходи а след пока приостановлю
Поняла тебя, давай сегодня и пока все будешь заниматься своими делами

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,464
Семья
Матушка - ЕвгенияН

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,464
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Попробуй сегодня как нибудь отменить

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,464
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Возможно 😂, но извинилась за внимание, возможно недостаточное , а все что касается наркотиков , категорическое и однозначное Нет

сын я баланс пополнила вчера поздно вечером на 2000 руб
Я знаю что пополнила, у меня был минус, и я сигареты закупил. И щас уже почти нету

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,464
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 7 Статья 74
Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Самый ужасный тип деградации, это когда человек тупо тиран. И вовсе не надо быть агрессором в трезвости чтобы стать тираном с бутылкой. И есть по сути люди даже с не очень хорошим которые любят жизнь но при этом спиваются до состояния слабости, агрессии, и насилия.. Или к примеру был человек который рос на улице, но при этом был сострадательным, и даже сострадательность сделала из него неуровнавешаного и злобного человека бухая запоями и с враньем. И это особенность всех алкашей

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,464
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 7 Статья 75
Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Это алкаши которые считают что познали все в своей жизни, они ленивы, слабы, и безответственные. Но ведь в такого может каждый жизнерадостный и спортивный человек превратиться. К примеру был пацан который не проявлял не к чему интересы, был труслив и жесток. Он начал пить в подростковом возрасте, и тупо спился нечего не добившийся, без интересов и настроения. Или к примеру второй случай человек был полностью жизнерадостным, общительным, и любил разные виды спорта, а так же дисциплинированным, и не редко его хвалили. Но он спился, потерял контроль, уставал от любой работы, стал ленивым, безразличным и вялым. И стал очень много болеть, не проявляя не каких интересов к жизни.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,464
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 7 Статья 76
Изменение содержания личности у алкоголиков
У алкоголиков меняется всё, даже когда раньше они были прекрасными людьми, сейчас им нечего не помешает и близкого человека обмануть так как моральный установки их меняются. Они зависливы, постоянно манипулируют, и все они тираны и не важно с агрессией или без. Их нечего уже не волнует, у них появляется гордыня, а так же снижается интеллект, не говоря уже про то что им на все насрать, на интересы и на свои мечты.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,464
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 7 Статья 77
Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
Алкоголик теряет всех своих друзей, так как его интересы сужаются до уровня бутылки, какого качества алкоголь, или как бы распробовать новый вкусик пивка. У них останавливается социальный рост, да и в целом пока они пьют им насрать на это, и винят они за это всех подряд, типичная аноза.

Сверху