Курил гашиш

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,111
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Очень жаль. Хотя я все эти годы жил в настоящем и жизнь была ущербна. И потом вдруг резко ты одумалась когда у меня уже все границы нормы, и морали, поменялись.
Саймон, а ты оглянись вокруг себя! Там есть ребята кто старше тебя?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, прекращаем разборки с мамой и занимаемся собой. Сейчас не её лечим, а тебя. Договор?
Хорошо
Мама не выставила тебя за дверь, когда ты решил наркоманом стать. Что это значит? Как думаешь?
Значит что она меня любит, но я в наркомана превратился когда я еще у бабушки жил и в первый раз попробовал, а тогда ей было уж точно до лампочки. Особенно мне нравится то как она говорит что она его боялась жила в иллюзии и не знала что ей делать, хотя все это время защищала его когда ей пытались помочь

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 14 Часть 1
3. Зощенко "Рассказ о подлеце"
*** - Урод, подлец, гниль, настолько лжец что даже на своего товарища по работе чуть ли беду не навлек и слава богу все обошлось справедливостью, как ему вообще не совестно в глаза ему смотреть после такого?
Именинник - Жалко что он доверился ему зная кто он, и пригласил на день рождение. Но все обошлось справедливостью
Мораль - *** настоящий пример лживого подонка который во всем ищет только выгоду, нельзя быть таким. Ведь за все рано или поздно наказывается

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,111
Семья
Бросил
23.01.23
Так вот их родственники только сейчас приняли факт их наркомании. Так что посмотри на это с другой стороны, что тебе дан шанс стать человеком, ч большой буквы "Ч" в твои годы. И это благодаря маме.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Так вот их родственники только сейчас приняли факт их наркомании. Так что посмотри на это с другой стороны, что тебе дан шанс стать человеком, ч большой буквы "Ч" в твои годы. И это благодаря маме.
Да, но блин, создавать на ровном месте ошибку и потом исправлять ее. Это мало того что она теряет на это годы, так еще это настолько постоянно что уже вымораживать начинает

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,111
Семья
Бросил
23.01.23
Да, но блин, создавать на ровном месте ошибку и потом исправлять ее. Это мало того что она теряет на это годы, так еще это настолько постоянно что уже вымораживать начинает
Саймон, а в жизни никто не застрахован от своих ошибок. Они всё равно будут. Но, конечно, человек находится в той точке, в которой он находится из-за своих когда-то принятых решений. Ошибки исправлять, не стыдно. Стыдно их НЕ исправлять.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, а в жизни никто не застрахован от своих ошибок. Они всё равно будут. Но, конечно, человек находится в той точке, в которой он находится из-за своих когда-то принятых решений. Ошибки исправлять, не стыдно. Стыдно их НЕ исправлять.
Да, верно. Просто как минимум она продолжает общается с человеком из за которого мы тупо в нищите. И я успокоюсь только тогда, когда его либо посадят либо она уже полностью одумается и полностью закончит с ним общение. Но она как всегда будет врать что не общается уже с ним. И пусть только попробует привести аргумент что у детей отца не будет. У меня его не было и росс я нормально, и хорошо учился, а как появился этот мудак так сразу все по г пошло. Да и тем более какой это отец когда он наркоман и детей своих с малого возраста пиздил, вообще за ними не ухаживал, всегда был нянькой Я, и теперь после всего этого мать меня решила поблагодарить своим общением с ним.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Да, верно. Просто как минимум она продолжает общается с человеком из за которого мы тупо в нищите. И я успокоюсь только тогда, когда его либо посадят либо она уже полностью одумается и полностью закончит с ним общение. Но она как всегда будет врать что не общается уже с ним. И пусть только попробует привести аргумент что у детей отца не будет. У меня его не было и росс я нормально, и хорошо учился, а как появился этот мудак так сразу все по г пошло. Да и тем более какой это отец когда он наркоман и детей своих с малого возраста пиздил, вообще за ними не ухаживал, всегда был нянькой Я, и теперь после всего этого мать меня решила поблагодарить своим общением с ним.
Грубо говоря она не исправляет ошибку, а тупо ее скрыла от меня. А сама продолжает общение и связь с ним ведет, даже помогала ему когда тот на 15 суток присел и седела дома плакала.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,111
Семья
Бросил
23.01.23
Ну, я уверена, что мама сейчас с ним не общается и доверять детей наркоману точно не будет. Она же не умолишённая, после всей информации, которая сейчас у неё есть, ему доверять детей. Так что давай-ка собой занимайся, дорогой. и нищие не находятся в РЦ), так что не утрируй и краски не сгущай.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Ну, я уверена, что мама сейчас с ним не общается и доверять детей наркоману точно не будет. Она же не умолишённая, после всей информации, которая сейчас у неё есть, ему доверять детей. Так что давай-ка собой занимайся, дорогой. и нищие не находятся в РЦ), так что не утрируй и краски не сгущай.
Да, все, хорошо.

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
Очень жаль. Хотя я все эти годы жил в настоящем и жизнь была ущербна. И потом вдруг резко ты одумалась когда у меня уже все границы нормы, и морали, поменялись.
Мне тоже очень жаль, сын , но надо понимать что любое принятое решение в тот или иной момент было принято верно, потому что мы исходили из тех сил и опыта который был на тот момент. «То что нас не убивает то делает нас сильнее»

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Мне тоже очень жаль, сын , но надо понимать что любое принятое решение в тот или иной момент было принято верно, потому что мы исходили из тех сил и опыта который был на тот момент. «То что нас не убивает то делает нас сильнее»
Прекрати общаться с Русланом, и тогда поговорим

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
Саймон, прекращаем разборки с мамой и занимаемся собой. Сейчас не её лечим, а тебя. Договор?

Мама не выставила тебя за дверь, когда ты решил наркоманом стать. Что это значит? Как думаешь?

Так теперь объясни мне, почему я тебя должен слушать? А ты меня нет?
Потому что я мама и я взрослая ,а ты ребенок точнее подросток! . И скажи мне ты же знал , что наркотики это плохо , опасно вредно , почему же ты позволил себе пойти туда ?! Философский вопрос, не так ли?! Все мы поступаем в те или моменты как можем на тот момент . Это все жизненные Уроки для нас и они нас Ростят!

Сверху