Курил гашиш

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Выражайся правильно).
Хорошо
Ты занешь конкретный пример?
Думаю нет, знаю что многие из моих соупотребов вообще не воспитанные но после вылечивания от наркомании и потом продолжение употреблять еще не было
Как бумаешь, какой пробел в воспитании был у этого знакомого?
Мне кажется как минимум его не обучили правилам пдд, да и в целом нечего не объясняли. Да и сам по себе он какой то избалованный

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 13.154
Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
И да бывает много проблем после наркомании и в основе это найти работу, что достаточно трудно, так как болячки, и малый обьем или вообще не имение трудовые книжки,дают о себе знать, и это только минимум. Но на самом деле много есть работ где берут бывших наркоманов, и там где им будет комфортно. А где им будет не комфортно? И куда не стоит идти? Всякие ремонтные работы, трейдовские биржи, такси, и всякие работы грузчиками, я думаю тут обьяснять не надо что половина тупо кидают, в другой половине наркоманы, и алкоголики что вам вообще не нужно. Но если у вас есть вариант пойти обратно, а точнее то чем вы занимались раньше то это будет одно из лучших решений. Так же пойти на СТО или стройку хорошая идея так как там можно пойти в рост и помощников даже бывших наркоманов брать туда любят. Или для женщин которые много что потеряли могут пойти на автозаправку так как их туда охотно берут. Так же идеальный вариант заработок в интернете с помощью сайта строения, и многих других работ в интернете так же там много форумов и сайтов с обучением, или тот же фриланс где заработок достаточно большой.
Вывод - Работ куча и почти все с повышением, поэтому начинайте с малого и обучайтесь и дальше вас сто процентов ждет успех особенно когда вы не ленитесь и вкладываете в работу частичку души
Мысли - Очень сильно хотел обучиться фрилансу, думаю как дальнейший заработок буду рассматривать

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 13 Часть 2
Чехов "Загадочная натура"
Дамочка - счастье ее в деньках описывается, сама не знает чего хочет
Чиновник(или Вольдемар) - Явно ему не понравился рассказ дамочки которую и правда не интересует счастье а интересуют деньги вот и все
Мораль - Счастье не в деньгах, а в близком и любимом человеке

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 13 Часть 2
2. Чехов "Cмерть чиновника"
Генерал - Уже 100 раз все обьяснил Червякову но тот все ровно не понял что тот его уже простил сто раз
Червяков - Ранимый и постоянно считает себя виноватым, он извинился много раз и все ровно считал себя виноватым, хотя генерал сам по себе такой натуры человек который просто простил и все и зла не держит
Мораль - Не надо извинятся по 100 раз из за пустяка, одного хорошего извини будет достаточно

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 13 Часть 2
3. Чехов "Хамелеон"
Очумелов - То добрый то не добрый, подлый какой то и безжалостный, ноль жалости к собаке, только от того гнеральская она или нет у него мнение и меняется и слава богу что прохор ее забрал
Гордовой - Подлиза, безжалостен
Хрюкин - Мужику палец собаку откусила естественная реакция.
Мораль - Животные они на то и животные что за их жизнь решают другие, к ним надо хоть иногда жалость проявлять, а так нельзя быть безжалостным.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 13 Часть 2
4. Чехов «Толстый и тонкий»
Толстый - Думаю добрый и душевный, не начал хвастаться как друга увидел, но как скзаать друга когда тот начал плохое из прошлого вспоминать и потом подлизываться
Тонкий - Подлиза, из за выгоды в моменте поменял отношение к старому товарищу как только узнал кем он работает сразу же поменял тон, увидел что тот двухликий
Мораль - Не надо быть двухликим особенно с друзьями, все мы люди, и все мы одинаковы, и уж особенно не надо не к кому подлизываться

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 13 Часть 2
5. Чехов «Размазня»
Понравилась фраза: Легко быть на этом свете сильным!
Юлия - И вправду сильная духом женщина, и ей дали хороший урок
Мораль - Есть всю боль и обиду и печаль не стоит, если что то держит надо высказывать, чтобы в будующем не держать в себе всю агрессию и злость

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
Тебе даже насрать на то что я написал что чувствую себя чужим рядом с тобой, хотя это появилось еще давно, и это не глупость не бред, это то что я чувствую
Сын здравствуй , спасибо что пишешь мне о чувствах, мне важно понимать что у тебя на душе , ты должен понимать что это чувство «чужого» появилось у тебя в определенный момент, возможно когда появился отчим, и нужно с ним поработать у психолога! И еще ты должен знать ,что ты мой первенец, любимый, долгожданный ребенок, которым я всегда гордилась ! Рожденный в любви! И я всегда делала и делаю все возможное для твоего счастья и здоровья ! Просто к сожалению наш мозг предпочитает больше помнить плохое ,так устроена наша психика и не более.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 14 Часть 1
1. Зощенко "Беда"
Егор Иваныч - Глупый, пропил все в баре с непонятным мужиком. Вот что делает алкоголь с людьми
Черный мужик - Помог пропить чужую радость, человек как типичный соупотреб, как денег нет так сразу кинул, а как пить так за одно
Мораль - Заработать сложно а пропить легко, алкоголь и наркотики злая штука которая отнимает всё за секунду

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
Мы 7 лет жили с наркоманом у которого уже были психические сдвиги, и ты это прекрасно понимала
Сын , пойми, что такой умный в отношении наркотиков ты стал скорее всего только сейчас , читав статьи. И я в том числе!
А я ,к твоему возможно удивлению ,поняла что всему виной именно наркотик у того человека с кем мы жили, только когда углубилась в эту тему ! И только благодаря статьям ! Я ничего вообще про это не знала уж поверь. Для меня наркоман- это тот кто валяется в подворотне со шприцом! И уж ни как я не могла представить что с виду приличные люди могут быть наркоманами , уж прости. Наркотик настолько коварен что от этого прям страшно. Я теперь даже стала ловить себяна мысли что каждый мимо проходящий может быть наркоманом в той или иной стадии, маштаб бедствия ужасает . Просто прям до смешного , теперь всех кто с тобой дружит нужно проверять видимо , тестом , так смешно ,что плакать хочетс😂

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
Я не знаю может он тебе изменил или руку поднял что ты наконец то ки одумалась.
Сын, в моей ситуации лучше было бы так, тогда я бы сразу ушла! Не задумываясь. ! А тут двойная игра!!! ,и это ужасно , когда тебе в лицо говорят одноа за спиной делают другое, игра лицемерная , нарцистическая, а главное наркоманская . А кто же знал . Ты же видел как он болтает , льет в уши , да еще и врач блин!!! Я сама головой чуть не поехала под конец. Но благодаря своему психологу ; твоему переезду и моему астрологу я поняла что это какая просто Ж и нужно срочно делать ноги!

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 14 Часть 1
2. Зощенко "Встреча"
Пищевик - Мне кажется добрый и безкорыстный мужик, вдруг товарищ получил бы солнечнй удар? так как он сначала подбежал и сразу помог как быстрее будет и только потом попросил попироску
Мораль - Быть бескорыстным благородно, и всегда надо помогать по возможности

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
уже начинающей алкоголичке которая поддерживает общение с наркоманом
Сын, оправдываться не собираюсь . Но скажу , что мы живем в пьющей стране и выпивая бокал вина пару раз в неделю, не знаю как это назвать , возможно уже первая стадия 😂. Но шок ,который я испытала после тебя ,у меня на прочь, отбил все желания выпивать даже бокал .
И еще, у меня грандиозные планы на наше будущее , которое я планирую . Поэтому твоя цель на этот год ,полностью вылечиться и научиться контролировать себя, чем больше времени трезвости ,тем легче в будущем , и конечно же осознание .

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А тут двойная игра!!! ,и это ужасно , когда тебе в лицо говорят одноа за спиной делают другое, игра лицемерная , нарцистическая, а главное наркоманская . А кто же знал
Я знал. Вот только можешь нормально объяснить почему когда тебе все по 100 раз говорили ты не кого не слушала, не меня, не родственников, тем самым все себе загубила. Так теперь объясни мне, почему я тебя должен слушать? А ты меня нет?

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
Да как по мне ты всегда врешь.
Про меня, Это называется жить в иллюзии, я Живая и моя психика такова , что как только стресс ,она улетает в иллюзию , но так было раньше . Сейчас я это отлавливаю . Я очень терпеливая и всегда позитивно смотрела на жизнь , я всегда считала что главное здоровье и жизнь а остальное ерунда и все решаемо . Смотреть правде в глаза и жить в настоящем это тяжело но все возможно ! Главное захотеть

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,102
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я знал. Вот только можешь нормально объяснить почему когда тебе все по 100 раз говорили ты не кого не слушала, не меня, не родственников, тем самым все себе загубила. Так теперь объясни мне, почему я тебя должен слушать? А ты меня нет?
Саймон, прекращаем разборки с мамой и занимаемся собой. Сейчас не её лечим, а тебя. Договор?

Мама не выставила тебя за дверь, когда ты решил наркоманом стать. Что это значит? Как думаешь?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Про меня, Это называется жить в иллюзии, я Живая и моя психика такова , что как только стресс ,она улетает в иллюзию , но так было раньше . Сейчас я это отлавливаю . Я очень терпеливая и всегда позитивно смотрела на жизнь , я всегда считала что главное здоровье и жизнь а остальное ерунда и все решаемо . Смотреть правде в глаза и жить в настоящем это тяжело но все возможно ! Главное захотеть
Очень жаль. Хотя я все эти годы жил в настоящем и жизнь была ущербна. И потом вдруг резко ты одумалась когда у меня уже все границы нормы, и морали, поменялись.

Сверху