Мы 7 лет жили с наркоманом у которого уже были психические сдвиги, и ты это прекрасно понимала но за место чтобы его бросить ты боялась одиночества, подвергая всю семью на свою боязнь, а теперь посмотри назад и подумай кого ты могла найти 7 лет назад и кого ты найдешь сейчас. Ты 7 лет лизала ему жопу и потеряла все что только возможно, ты наплевала на абсолютно всех и пыталась поменять и всем объяснить что все дураки не понимают тебя. Ты несла полную хуйню. родственникам которые пытались открыть тебе главза не один год. Выключала телефоны, некого не слушала, мне сама говорила, да да все будет хорошо, а на деле все продолжалось. И я понимаю что еще пару лет, и мы из семьи превратимся в помойку. Ты даже когда он начал меня обворовывать тупо закрыла глаза на это. ТЫ променяла всех на него, ты сама отвернулась, я ***** даже к бабушке на пол года переехал хотя ты знаешь её, и тебе просто *****. Я не знаю может он тебе изменил или руку поднял что ты наконец то ки одумалась. И это не какая не жизненная ошибка, так как ошибки обычно решают но нет, это был твой выбор. И ты его сделала еще давно, и вопрос. Почему ты не одумалась еще тогда, когда это было нужно, ты понимаешь что многие наркоманы осознают только потеряв ноги руки семью деньги да и в целом всю жизнь, ну вот и представь что ты осознала все это потеряв сына. Может *****. у меня на тебя столько обид что я вообще не хочу с тобой связываться, а хочу жить своей жизнью. Тебе даже насрать на то что я написал что чувствую себя чужим рядом с тобой, хотя это появилось еще давно, и это не глупость не бред, это то что я чувствую. И да спасибо что лечишь меня сейчас когда я реально глупость сотворил, но пока ты сама не поменяешься как раньше я домой не собираюсь возвращаться, да и куда возвращаться, к уже начинающей алкоголичке которая поддерживает общение с наркоманом. Да и вспомни кем я был, и кто я щас, и теперь подумай чему вина этому, моя тупорылая бошка, или твоя 7 летняя анозагнозия, и наплевательское отношение ко всем.