Курил гашиш

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,108
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мы 7 лет жили с наркоманом у которого уже были психические сдвиги, и ты это прекрасно понимала но за место чтобы его бросить ты боялась одиночества, подвергая всю семью на свою боязнь, а теперь посмотри назад и подумай кого ты могла найти 7 лет назад и кого ты найдешь сейчас. Ты 7 лет лизала ему жопу и потеряла все что только возможно, ты наплевала на абсолютно всех и пыталась поменять и всем объяснить что все дураки не понимают тебя. Ты несла полную хуйню. родственникам которые пытались открыть тебе главза не один год. Выключала телефоны, некого не слушала, мне сама говорила, да да все будет хорошо, а на деле все продолжалось. И я понимаю что еще пару лет, и мы из семьи превратимся в помойку. Ты даже когда он начал меня обворовывать тупо закрыла глаза на это. ТЫ променяла всех на него, ты сама отвернулась, я ***** даже к бабушке на пол года переехал хотя ты знаешь её, и тебе просто *****. Я не знаю может он тебе изменил или руку поднял что ты наконец то ки одумалась. И это не какая не жизненная ошибка, так как ошибки обычно решают но нет, это был твой выбор. И ты его сделала еще давно, и вопрос. Почему ты не одумалась еще тогда, когда это было нужно, ты понимаешь что многие наркоманы осознают только потеряв ноги руки семью деньги да и в целом всю жизнь, ну вот и представь что ты осознала все это потеряв сына. Может *****. у меня на тебя столько обид что я вообще не хочу с тобой связываться, а хочу жить своей жизнью. Тебе даже насрать на то что я написал что чувствую себя чужим рядом с тобой, хотя это появилось еще давно, и это не глупость не бред, это то что я чувствую. И да спасибо что лечишь меня сейчас когда я реально глупость сотворил, но пока ты сама не поменяешься как раньше я домой не собираюсь возвращаться, да и куда возвращаться, к уже начинающей алкоголичке которая поддерживает общение с наркоманом. Да и вспомни кем я был, и кто я щас, и теперь подумай чему вина этому, моя тупорылая бошка, или твоя 7 летняя анозагнозия, и наплевательское отношение ко всем.
Саймон, столько претензий к маме. Ты её обвиняешь, а вот подумай ка, если человек попал в беду (мама же в беде была, верно?),то что должен был сделать ты? А по факту, что ты сделал?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,108
Семья
Бросил
23.01.23

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 13.144
Прессинг наркомана в подробностях
Наркомана нужно гонять и без этого не как, потому что можно вывести наркомана на откровенность но врать и ставить условия он может продолжить. Надо знать что если его не гнать он будет вести себя как непослушный ребенок, поэтому без этого некуда. И гнать на него не объясняя ему причины вашего прессинга будет просто неправильно, так как без объяснений он подумает что вы просто вредны и хотите совершить ему зла. И говорит с ним конкретно о лечении что либо он лечиться либо едет на принудительное и без этого не как, иначе он начнет самовольничать заменяя более сильные наркотики на более слабые что приведет к срыву. И тыкая наркомана носом помните что при разговоре вы должны доходчиво ему объяснить что проблемы с работой семьей и всем прочим идут, не от того что он там какой то плохой, а все из за его болезни которая скатывает его в болото, но держите все в контрасте и не забывайте что вы сказали сегодня и не сказали завтра.
Вывод - Наркомана нужно прессинговать, иначе он просто не будет вас слушаться и дальше пойдет врать и употреблять, но нужно это делать правильно следуя статьям
Пример - Помню как мать убедила на лечение, хотя я и нехотя согласился, но щас все понимаю

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 13.145
Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Статья для жен. Сегодня поговорим о наркоманах которые ведут себя путем прикрытия у родственников которые их начинают поливать грязью так как они на стороне нарика, но если понимаете что дела слишком худы вызывайте полицию и говорите что они кукухой поехали так как прикрывают нарика. Но есть случаи когда человек не наркоман а тупо псих который уже отсидел не мало, пускает по вене, и всех держит на поводке. В таком случае просто одумайтесь и поймите что это псих, бросайте таких, так как тут по большому счету не наркоман а псих. Ситуация хуже если он на расстояние, но вариант есть, пишите ему постоянно по кредитам про то что ребенка нечем кормить и нужны деньги, а если он обещает скинуть или перевести (и в 90% случаев этого не будет) пишите ему гадости чтобы он постоянно был на нервяке. Так же можете показать что не нуждаетесь в нем, путем показывания материального достоинства что вы и без него прекрасно справляетесь а он урод лжец и предатель, начнет угрожать по телефону сразу же говорите что пишите заявление.И если расходиться особо не хотите ищите в интернете поддельные документы на развод и тупо шантажируете наркомана, но подать на алименты все таки стоит так как это будет для него большим напряжением.
Вывод - Блефуйте как можете, ваша задача вылечить его любыми методами, либо же бросить
Пример - Я сам сюда заехал методом блефа моей мамы, но после повторного заезда все осознал.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,108
Семья
Бросил
23.01.23
Пример - Я сам сюда заехал методом блефа моей мамы, но после повторного заезда все осознал.
Саймон, привет! А что именно ты осознал?

И что это за картинка? Где взял? Поменяй, запрещено такое.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, привет! А что именно ты осознал?
Здравствуйте! Что лечение нужно именно мне, а не ради мамы или еще кого нибудь. Особенно когда были проблемы с учебой из за того что гулял, а потом и вовсе забил на нее после употребления. Считаю что щас главное для меня лечение, и научиться контролировать тягу чтобы выйти и остаться трезвым. А после выхода уже учеба и работа. Понимаю что мои мечты такие как путешествия за границей, иметь приличную работу вне зависимости от местонахождения, и даже знакомства с популярными личностями путем путешествий и общения с разными людьми, мне не получить употребляя наркотики и алкоголь.
И что это за картинка? Где взял? Поменяй, запрещено такое.
Увидел в статье в комментариях, хорошо поменяю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,108
Семья
Бросил
23.01.23
Что лечение нужно именно мне
Да, именно так. Может ты сейчас до конца и не осознаёшь этого, но именно самому человеку это необходимо.
Понимаю что мои мечты такие как путешествия за границей, иметь приличную работу вне зависимости от местонахождения, и даже знакомства с популярными личностями путем путешествий и общения с разными людьми, мне не получить употребляя наркотики и алкоголь.
Я б добавила ещё и интересными, успешными и трезвыми). Сама люблю путешествовать, новое смотреть и с людьми общаться. Ты легко идёшть на контакт с незнакомыми тебе людьми?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Ты легко идёшть на контакт с незнакомыми тебе людьми?
Да, люблю поговорить на разные темы, поэтому общий язык нахожу почти со всеми. Могу даже поддержать человека когда это необходимо

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,108
Семья
Бросил
23.01.23
Да, люблю поговорить на разные темы, поэтому общий язык нахожу почти со всеми. Могу даже поддержать человека когда это необходимо
Это хорошо), хуже, когда не умеешь с людьми знакомиться и контачить. Приходится этому учиться. А учиться, всегда сложно.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, столько претензий к маме. Ты её обвиняешь, а вот подумай ка, если человек попал в беду (мама же в беде была, верно?),то что должен был сделать ты? А по факту, что ты сделал?
Не знаю, хотел очень долго обратиться в полицию либо же сдать наркомана анонимно, но после такого как уже был готов сделать решил сказать маме, на что она сказала что не надо и зачем? так как ее могут якобы лишить родительских прав или что то другое она сказала я не помню, но помню что ответ был не положительный. Жаловался так же родственикам которые пытались с ней потом поговорить, но после этого она подходила ко мне и говорила чтобы я так не делал, но я делал. Ну и после первого рукоприкладства от отчима я переехал к бабушке. Так же есть случай когда я решил тупо сказать об этом отцу, когда она говорила ему нечего не говорить, он потом был на взводе после того что я долго молчал что наш отчим нарик и псих, ругался с мамой, и в итоге на новый год 2024 когда с мамой договорились отметить вместе она с детьми уехала к отчиму, из за этого я проводил с лучшими друзьями(трезвыми) позвонил отец где то часов в 11 спросил все ли у меня хорошо, я был обижен на маму и рассказал что она уехала к отчиму, хотя отец говорил мне и ей чтобы она с ним не виделась, в итоге через 20 минут на мне звонит мать и начинает орать, я разговоривал с ней хорошо, с голосом виноватого, но после она что то сказала про отца в итоге я ее покрыл трех этажным матом, после поехал домой, отметил 12:00 у себя в подъезде так как не было ключей от дома.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,108
Семья
Бросил
23.01.23
Не знаю, хотел очень долго обратиться в полицию либо же сдать наркомана анонимно, но после такого как уже был готов сделать решил сказать маме, на что она сказала что не надо и зачем? так как ее могут якобы лишить родительских прав или что то другое она сказала я не помню, но помню что ответ был не положительный. Жаловался так же родственикам которые пытались с ней потом поговорить, но после этого она подходила ко мне и говорила чтобы я так не делал, но я делал. Ну и после первого рукоприкладства от отчима я переехал к бабушке. Так же есть случай когда я решил тупо сказать об этом отцу, когда она говорила ему нечего не говорить, он потом был на взводе после того что я долго молчал что наш отчим нарик и псих, ругался с мамой, и в итоге на новый год 2024 когда с мамой договорились отметить вместе она с детьми уехала к отчиму, из за этого я проводил с лучшими друзьями(трезвыми) позвонил отец где то часов в 11 спросил все ли у меня хорошо, я был обижен на маму и рассказал что она уехала к отчиму, хотя отец говорил мне и ей чтобы она с ним не виделась, в итоге через 20 минут на мне звонит мать и начинает орать, я разговоривал с ней хорошо, с голосом виноватого, но после она что то сказала про отца в итоге я ее покрыл трех этажным матом, после поехал домой, отметил 12:00 у себя в подъезде так как не было ключей от дома.
А кто-то вообще живёт в детском доме. Всё ведь в сравнении познаётся. Я считаю, что то, что мама на тебя не забила, а сейчас ты в хорошем РЦ на излечении - вот что важно.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А ты сам не врал маме?
Врал, но меня вообще не как не волнует что она обо мне думает. Она считает что если будет извинятся за каждую разумную ошибку там где она повела себя не во благо всех а во благо себе и навредила при этом всем, думает что просто извиниться хватит, но она делает настолько много осознанных ошибок и потом извиняется, что выдается мнение что она считает если каждый раз после херни будет извинятся все будет нормально, поэтому и совершает много ошибок. В двух словах для нее извини или прости, это пустое слово, извинятся надо поступками и исправлением ошибок, а не словами и подарками, дальше продолжая наступать на те же грабли

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А кто-то вообще живёт в детском доме. Всё ведь в сравнении познаётся. Я считаю, что то, что мама на тебя не забила, а сейчас ты в хорошем РЦ на излечении - вот что важно.
Я не хочу быть в семье с матерью которая сама же вредит семье когда все нормально, и потом осознает тогда когда у кого то рук и ног нету, и я не думаю что я бы стал ее благодарить если бы она все осознала когда я был бы весь в синиках, потому что я считаю что она слишком поздно все осознала

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Сверху