Курил гашиш

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
Я не хочу чтобы мать была такая. Я хочу чтобы она меня не трогала, так как я чувствую себя чужим рядом с ней.
Сын , ты мой первенец и ты мой сын который был рожден в любви и я тебя люблю любого , всякого, а то , что ты себя чувствуешь чужим, так это похоже не твои мысли , спроси себя ,кто тебе ляпнул такую ерунду или где услышал это . Потому что главное что внутри у тебя и ты знаешь что я твоя мать и тебя люблю , ты хороший и добрый парень к тому же красивый ( хоть это и не главное для парня) . А остальное, так это ты просто жиру бесишься! .

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Сын , ты мой первенец и ты мой сын который был рожден в любви и я тебя люблю любого , всякого, а то , что ты себя чувствуешь чужим, так это похоже не твои мысли , спроси себя ,кто тебе ляпнул такую ерунду или где услышал это . Потому что главное что внутри у тебя и ты знаешь что я твоя мать и тебя люблю , ты хороший и добрый парень к тому же красивый ( хоть это и не главное для парня) . А остальное, так это ты просто жиру бесишься! .
ну видишь ты не меня не слышишь просто и не когда не слышала

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Оксана1974 Здравствуйте не успеваю норму доделать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,109
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,109
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ну видишь ты не меня не слышишь просто и не когда не слышала
Саймон, а может ты маму не слышишь? Такой вариант рассматривал?
Или все должны слышать только тебя? Сам что для других делаешь? Для мамы, например? Или мама тебе - должна, а ты ей нет?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, а может ты маму не слышишь?
слышал всегда, и она это может подтвердить. а вот меня не когда не слышала
Такой вариант рассматривал?
еще давно, так бы не писал об этом
Или все должны слышать только тебя? Сам что для других делаешь? Для мамы, например?
я для мамы всегда все делал. пока не появился отчим. и она некого не слушала кроме него
Или мама тебе - должна, а ты ей нет?
она ничего не должна. но привыкла откупаться всякими вещами. да и я по сути нечего не должен, так как я не просил ее рожать, кормить, и воспитывать. я только должен обеспечить ей старость в чем я не сомневаюсь

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 7 Статья 79
Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
Начало болезни начинается с того что у человека пропадает рвотный рефлекс при более 200грамм спиртного. После у человека же начинает развиваться наркоманический синдром, который выдает психическую зависимость, и у человека появляется желание выпить а точнее нажраться. Так же человек на первой стадии, а точнее уже алкоголик, привыкает к более большим дозам, и состояние опьянения начинает ему становиться приятным. К тому же алкоголик уже не может контролировать количество алкоголя, появляется амнезия. У кого то появляется ревность, и обиды.
Так же алкоголики имеют сдвиги в форме личности, изменение реактивности и повышение к толеранотности характера, а точнее реакция на алкоголь, и более высокая переносимость к спиртному. Также у многих алкоголиков начинается тайное пьянство, когда алкоголик начинает понимать что он более толерантно относиться к алкоголю, он начинает пить в одиночку, отказываясь от алкоголя в компании друзей или родственников.
Вывод - Больные на первой стадии уже имеют многие симптомы, перерастающие в более тяжелые. У них так же начинается развиваться ревность с агрессией, толерантность и отношение к алкоголю.
Пример - Я после второго или третья раза когда нажрался алкоголем, уже начинал чувствовать к нему небольшую симпатию в плане того что раньше пил через силу в компании друзей, а теперь могу спокойно не отказываться чтобы нажраться. Но так как очень мало пил, желания выпить как такого не было, но отказываться когда предлагали не задумывался.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
ЕвгенияН мам можешь худак серый отправить, и штаны с часами.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 7 Статья 81
История болезни алкоголика на 3-й стадии
Слесарь, окончил 4 класса, получил квартиру во время школы, устроился на работу. Пил раньше после получки, потом по каждому пустяку. И так два года пьянства, потом дошло до похмелья. Есть жена которая говорит что пьяный он почти всегда. Пьет 15 лет, запои по 6 дней, пациент чуть ли не полу мертвый во время запоя. На второй или третий день после запоя начинает ходить, редко появляется на работе, агрессивный. После госпитализации начались галлюцинации, видел бесов и всякую нечисть, так же провалы в памяти,не различал цвета, и суицидальные мысли. После выписки был дома как пришел на следующий осмотр, тихо говорил и плакал, странно себя ввёл. Предложили госпитализироваться повторно через неделю, пациент был рад, и благодарил. Через неделю не явился. Снова запил.
У пациента был сильно занижен интеллект, повреждение мозга, слабость, плохой сон, кошмарные сновидения, и галлюцинации .
Вывод - Не рискуйте здоровьем, лечитесь и полностью. Так же помните что помимо моральных установок у вас портиться еще и физическое здоровье от алкоголя
Мысли - Третья стадия алкоголизма страшная вещь до который еще можно и не дожить, поэтому не доводите свой организм до такого состояния. Слышал что люди и на второй стадии получают симптомы похуже.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 7 Часть 2
1. Осеева "Синие листья"
Катя просто жадная девочка вот и всё, потому что имея два зеленых карандаша, и не дав подружке просто порисовать, это можно назвать только жадностью. А лене я считаю не надо с такими дружить которые могут помощи попросить, а сами не помогут.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
2. Осеева "Три товарища"
Настоящий товарищ тот кто в беде не оставит. А не будет задавать глупые вопросы, а просто протянут руку помощи. Володя правильно воспитан, поэтому и помог Вите, а другие мальчишки только о себе и думают, это не товарищи.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 7 Часть 2
3. Осеева "Хорошее" - 1 мин
Хорошие дела это не только подвиги, а еще и помощь близким и товарищам. От того что вы протянете руку помощи будет так же хорошо и вам и близкому вам человеку, как и от подвига.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 7 Часть 2
4. Осеева "Обидчики" - 1 мин
Толя молодец что послушал совет мамы и исправился, помогав найти монету Саше. Саша сразу увидел что Толя хочет исправиться и дал ему сразу же шанс, думаю что ребята его больше не обижали и он дружил с ними.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
ЕвгенияН Мам можешь пожалуйста сегодня отправить серый худак и штаны с часами. У меня еще минус на балансе рц, пополни еще тогда пожалуйста, если есть возможность.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 7 Часть 2
5. Носов "Про Гену"
Гена врун с языком без костей. Это же как надо было столько напридумывать, и маме стыдно после разговора с учительницей. И отцу от этого не чем не лучше. Его накормили и похвалили, и даже после этого он не пошел лом собирать. Гена получил наказание и я думаю что вынес урок, тем что враньем нечего не добьешься. И даже малейшее вранье приводит к целой цепочке вранья.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 8 Статья 82
Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
Параноид у алкоголиков частое ялвение, обычно свою паранойю они пытаются скрыть от окружающих. Но это им почти не удается. Человек с алкогольным параноидом имеют постоянные кошмары и страх что их кто то убьет или зарежет, могут видеть странных животных и людей. Так же имеют суицидальные мысли. После длительного употребления появляется бессоница, и галюцинации. Постоянная тревога от которой они могут вести себя неподобающе, могут раздеться до гола, или выпрыгнуть с окна. Могут оглядываться постоянно по сторонам, вообщем типичная паранойя. Ко всему этому огромная потеря памяти, слабость и херовое состояние.
Вывод - алкогольный параноид может случиться у каждого человека который пьет, не кто от этого не застрахован. Лечение нужно начинать преждевременно чтобы не запустить случай, и так так же лечиться более долго.
Мысли - Страшная вещь алкоголь, так то я думал что просто человек получает зависимость от алкоголя ради опьянения, и от лени и анозагнозии тупо не хочет лечиться и работать. А оказывает алкоголь настолько тормозит организм что человек не то чтобы в овоща превращается а скорее реально в какого то больного психопата шизофреника которому реально будто нечего не поможет. И в таких ситуациях уже кажется что даже не одно лечение не поможет

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 8 Статья 83
Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
У алкоголиков так же имеется такая деградация как бред величия. Это тоже самое когда он себя восхваляет и несет полный бред о себе. И развиваться он может в разную сторону, в плане алкоголик может говорить о своем богатстве, о своих характеристиках а точнее статуса, а так же об отношениях и любви. Вообщем как типичный алкаш.
А теперь подробнее о симптомах который может получить человек с бредом о величии. Имеют тревожность и растерянность, так же имеют большие провалы в памяти, неправильно называя дату и место нахождение, может поменять свое мнение даже если оно правильное в зависимости от реакции человека, легко переубеждаемый. Плохо ориентируясь во всем окружении. Хвастовство и придумывание богатств так же присутствует.
Вывод - Бред величия может и в слабой форме но все ровно присутствует почти у каждого алкоголика, так как очень большие схожести с алкоголиком клоуном-истериком.
Мысли - Нужно понимать что если вы на лечении и уже начинаете все оп немного осознавать, попытайтесь вспомнить как часто вы хвастались и привлекали к себе внимания во время алкогольного опьянения так как по сути это начальная стадия симптома бреда величия

Сверху